Избавиться от всякой всячины

Аноним отношу и выгладываю к помойке, кому надо - забирают.

МАССа людей относительно нормальных, благополучных постесняется идти на помойке и чего то там в выставленных, пускай даже отдельно пакетах, копошиться. А по фото, да тут же, в обменке можно все зафотать и отдать даром. Автор тоже слеонца капризничает, хочет не разом, а постепееенно избавляться. Про коробку большую-пребольшшую, в которую можно все скидывать, в том числе и ПОСТЕПЕННО, правильный совет дали

МаМашкa GT автор темы Это же ад все фоткать((

а тему создавать и мониторить её время есть, а фотать это жуть как долго

Автор, вы тему создали, чтобы сообщить о переезде?
Давно бы уже сфоткали и в пристрой отправили. К тому же уже и волонтеры отписались в теме

можно же хотя бы списком написать без фото)))

Ленина 11а, пункт сбора вещей для беженцев из Украины, в храме. Вы не представляете какая ценность для них постельное белье, посуда, паласы и тд. У людей не НИЧЕГО! Приносите, будем рады любым б/у вещам.
Есть темка в разделе "нужна помощь".

соберите все в одну коробку.
волонтеры подтянутся в тему и кого-то на машине делегируют, если у вас нет свободного транспорта.
да, и для многих неимущих проблема - взять на помойке. не вижу ничего удивительного. люди - не схемы.

Хорошие вещи выбрасывать на помойку- грех! Есть бедные, но не опустившиеся люди, которые ни за какие коврижки на помойке вещи брать не будут. Отдайте в любой храм, там знают своих нуждающихся. И им хорошо, и вам! Кроме того, вторичное использование- хорошая помощь экологии.

Маша, собирай частями! Набрала коробку - пиши в тему, чтоб забрали и так постепенно заберут.

Вот
www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/619396/index.html
На первой странице контакты волонтеров, которые собирают вещи по районам.

Всем кто написал в том числе в почту - спасибо. Фоткать не буду точно . Напишу тем, кто в личку написал

Тоже серьезная Хорошие вещи выбрасывать на помойку- грех!

Вот вопрос давно мучает и собственно хлам жить мешает. Есть дома вещи которые никогда не одену и не буду использовать. Выкинуть рука не поднимается, почему сама не понимаю. Кто что думает???? Ну вот животных выкинуть грех - нужно пристроить. Почему мне вдолбили что вещь нужно обязательно отдать.??? Ты что выкинуть...а пристраивать мне лень. Знакомых-друзей можно этим и обидеть... уже прочистите мне мозги плиз чтобы отнесла все на помойку и не жалела

Я при переезде лишние вещи (одежду) к храму отнесла. Через пол часа всё забрали, даже откровенно затасканный д/м костюм.

Я бы в храм точно не понесла. Люто ненавижу стяжателей и фарисеев из рпц. И как не печально: вещи, отнесенные в пункты помощи, до нуждающихся не дойдут. Что не расхватают сами, то сгноят и выкинут. Примеры со сбором гуманитарной помосчи приводить не буду, итак на слуху. Отдать даром: хорошее перепродадут. Я собирала ненужное в пакеты и рядом к мусорке, улетало махом. Либо адресно, в конкретные руки отдавала.

Je charme tout Примеры со сбором гуманитарной помосчи приводить не буду, итак на слуху.

фактами можете поделиться? или слухи??

Мы отдавали беженцам с Украины. Людям как раз нужна была теплая одежда. Технику всю по родным развезли, раздали. Еще так делается. Находите группу вк или создаете, где просто даром предлагаете все свои вещи, вам ненужные. С подписью: самовывоз.
Друзьям можно раздать что-то стОящее

Постельное, ночнушки, полотенца реально очень нужны в госпитале инвалидов на широкой речке, причём в любом состоянии, там постоянно нужна ветошь для ухода за старенькими пациентами.
Не смейтесь, но там нужны трусы- семейники и женские трусы больших размеров.
Осенью отнесла целый пакет советских трусов новых , футболок, пижам с э икетками, были очень рады.

О, как я люблю выкидывать

Je charme tout Я собирала ненужное в пакеты и рядом к мусорке, улетало махом. Либо адресно, в конкретные руки отдавала

посуду любую точно Храмовые трапезные принимают.

Ковры и паласы хорошо берут в мун. садики

Je charme tout И как не печально: вещи, отнесенные в пункты помощи, до нуждающихся не дойдут. Что не расхватают сами, то сгноят и выкинут. Примеры со сбором гуманитарной помосчи приводить не буду, итак на слуху. Отдать даром: хорошее перепродадут.

А вот вам не пофиг! Главное, от вас эти вещи ушли. А дальше- они попали к НУЖДАЮЩИМСЯ (кому не надо, тот не возьмет, так ведь?)

автор, отдайте в детские дома, дом малютки, пенсионерам малоимущим.
Можете закидать меня помидорами, но "бедные украинские беженцы" уже год как

Бормотуха Вы не представляете какая ценность для них постельное белье, посуда,

пора бы уже и поработать самим. А то выдойка какая-то черезчур активная. Детям-сиротам бы так помогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы