неужели Новый Год встретим без света(((((

Аноним для статистики и подтверждения моих слов : НА (с) каком районе произошел инцидент?

я не собираюсь с вами спорить, у меня своя статистика-жила на ЮЗе, ВИЗе, Эльмаше, ЖБИ, Компрессорном, ни в одном из этих районов небыло такого безобразия
Рысёнок*

жесть конечно вообще(((

Соглашусь, нынче в Заречке БАРДАК. Никогда такого не было, как нынче. И без отопления сидели (уже несколько раз этой зимой), без воды и летом и зимой, и газ тоже отключали

nataliy-i

+100500

Фeникc прОклятый район
живу полгода тут, ни одной недели не прошло, чтоб ничего не случилось
воды нет постоянно, причем холодной тоже
отопление отключали раз 5 уже зимой, в т.ч. сегодня
газ отключали
жила в других районах-нигде такого небыло(((

переезжай к нам - у нас все спокойно. даже воду горячую летом перестали отключать )))

jane air

где этот рай? мы на визе жили, все было супер

Гжель А я нежно люблю свой район!

Нет, так я тоже его нежно люблю) Просто констатирую факт))

я думаю все "катаклизмы" связаны со строительством Николаевского
сколько живу тут, такого бардака не помню

Фeникc где этот рай?

Эльмаш Фрезеровщиков. я тебе даже номер дома скажу с полным кап ремонтом и заменой всего, включая лифты.
10 минут до метро. в обще все гуд.

jane air

Жень напиши в ЛС плиз. Сорри за офф.

цитирую
катаклизмов в екатеринбурге нет только у частного сектора, у которых газ в баллоне на кухне, вода в колонке, а тепло в печке- только успевай дрова рубить да подкидывать

есть!и еще какие---частный сектор Уралмаш или Веер))ул.Рабкоров
электричество последнее время отключают через день-два!!(((
позавчера не было с 20.30 до утра!!!
отопление газовое-НО без электричества котел не работает-дома дубак!!каюсь что печь прошлым летом разобрали
а сегодня за несколько часов до Нов.года опять свет отключили,потом вкл. ,а потом опять выключили и так раза 4!!все думаю конец -телику,холодильнику,ан нет работают родимые!
а котел не включается..батареи остыли..вот те и здравствуй ж... новый год!!
сидим сынулю ждем на помощь
ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!

Фeникc

переезжай тогда уж к нам

у нас в прошлом году обрыв на линии случился 30 декабря. Починили... 2 января. Поселок загородный, бывший дачный, ольшая часть населения - пенсионеры, никуда уехать не могли. Так и сидели.... мы удачно удрали как раз((

jane air

Мы с вами наверное в одном доме живем))

Аноним Мы с вами наверное в одном доме живем))

не знаю )))) все может быть

да ладно электричество, хотя без него тоже плохо. у нас час как нет горячей и отопления. здравствуй НГ! сделают только к утру, а на улице минус 25

jane air

28 дом?))

А у нас горячей воды не было(((потом ближе к вечеру дали и черная шла до 23.00!!!вобщем,я плюнула на все и после мужа мыться пошла,вышла за 15 минут до боя курантов-вся при марафете: в полотенцах и румяная-макияж не нужен!))))так и встретила!Переодеться только успела...

У нас сутки холодной воды не ьыло. Включили вчера около 6 вечера. Район Пехотинцев. Думали, что с кипятком будем праздновать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы