Последняя надежда: екатеринбуржцы просят Путина и Медведева помочь в борьбе с Домом Азербайджана

Подписала!

подписала и многим разослала! Мы должны победить, хотя бы оттянуть по-максимуму

шпингалeтки Накупили упыри квартирок и живут.

почему покупатели-то упыри?

подписала

тоже давно подписала, жаль что последний суд проиграли :(

adelishа подписала

Подписала

подписать-то подписала, но почему стоят галочки на согласии получать спам от юридической фирмы? Как теперь отписаться от ненужного спама?

подписала, надеюсь все-таки запретят эту стройку

а почему все против этого дома?

++ я и мои знакомые

Подписала

*Марша* выйграли

русский язык выучите для начала, противники азербайджанцев блин

Точечная застройка была, есть и будет, потому что Ебург супер-компактный мегаполис ( таких вроде больше в России нет), а люди сюда все едут и едут. Я не поддерживаю если что, просто это факт

там полно места для постройки вне парка. но надо или трогать священную корову - территории ЗиК)) или сносить частные халупы и гаражи на углу Учителей-Вилонова.

Nat.......

Сносом по моему застройщики сейчас занимаются... Странно, конечно, что на парк нацелились, вроде стараются сохранять зеленые зоны. По крайней мере в последнее время

ну там реально место от перекрестка до завода медтехники просится под застройку. и рельеф проще, не на горке.
но поди азербстрою надо чтоб сосны под окном а не через дорогу
даром что сосны сдохнут через 5 лет после утаптывания земли под ними

Девочки, а при подписании петиции указывать свой мэйл в обязательном порядке ? Спам потом не посыпется ?

Подписала.
Так надеялась, что суд на местном уровне примет адекватное решение. Увы.

Pauashell Спам потом не посыпется ?

Посыплется. Я сняла галочки о подписке на рассылку - но всё равно 2 письма от юр. фирмы в спам упало уже.

дама в зеленом платье Посыплется. Я сняла галочки о подписке на рассылку - но всё равно 2 письма от юр. фирмы в спам упало уже.

ну, как обычно, чё

подписала.
Сейчас еще от мужа подпишу.

Подписала. У нас и так парков нет, еще и этот вырубят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы