Последняя надежда: екатеринбуржцы просят Путина и Медведева помочь в борьбе с Домом Азербайджана

Ничего у вас не выйдет, к сожалению. Вон на Амундсена впендюрили во дворе домину 16 этажей в нарушение всех норм - сколько там не воевали люди, ничего не получилось. Накупили упыри квартирок и живут.
Ровно то же самое - на Постовского, поставили две 25-этажных пивных банки в лесопарке, стройка над школьным двором - и ничего.
Так что ничего ваши петиции не изменят, муниципалитет деньги от застройщика получил и уже потратил. Стройке быть.

шпингалeтки ичего у вас не выйдет, к сожалению. Вон на Амундсена впендюрили во дворе домину 16 этажей в нарушение всех норм - сколько там не воевали люди, ничего не получилось. Накупили упыри квартирок и живут.
Ровно то же самое - на Постовского, поставили две 25-этажных пивных банки в лесопарке, стройка над школьным двором - и ничего.
Так что ничего ваши петиции не изменят, муниципалитет деньги от застройщика получил и уже потратил. Стройке быть.

А Вы-то что так ликуете? И это у Вас ничего не выйдет, а у НАС ВЫЙДЕТ!!!!!!

подписала, будем надеяться на лучшее

Сидеть и молчать конечно же нельзя,но Путин писюльки ваши сам читать не будет отправит Москва нашим же чиновника на рассмотрение на том и забудут про вас

шпингалeтки ничего ваши петиции не изменят

жаль конечно но так и будет..Но радует что есть люди оптимисты которые верят что добро победит зло

И я подписала! Бесят эти стройки там, где им нет места!

шпингалeтки Накупили упыри квартирок и живут.

почему упыри? или квартиры продавались исключительно родственникам застройщика по ценам ниже рыночных?

так-то и Парк Хаус сам с нарушениями выстроен (Основинский около него ведь или я путаю?). Помните, долгие разговоры были о его сносе, а потом затихло все.

Подписала!!!!!

я тоже подписала....перед этой петицией,я другую подписывала и кстати,там выйграли!так что, всё возможно.

Подписала

Подписала. И на митинг очередной пойду, если нужно.

Есть и моя подпись!

Germiona почему э-ээ приличные люди в таком месте не купят.

Хотя... екабу такое екабу

Девочки, апну темку!

Germiona

Ну там дом стоит окна в окна к соседнему - раз. Отжат двор у соседних домов. Это про дом на Амундсена 68а.

Мама-ма-ма
А Вы-то что так ликуете? И это у Вас ничего не выйдет, а у НАС ВЫЙДЕТ!!!!!!

Я не ликую, с чего вы взяли? Я вам пишу, как есть - ничего ваши подписи не изменят, стройка будет. Это уже многократно проходили, концепция главного архитектора города - точечная застройка была, есть и будет.

шпингалeтки Это уже многократно проходили

Я знаю. Ну вот за сыр не буду выступать, пошел он...а за парк обидно из принципа.

дочь Марго .а за парк обидно из принципа

вот именно,что за парк бороться надо,бог с ней этой застройкой,но зачем парк трогать?сколько пустырей заброшенных в городе,сколько домов развалюх,почему не там??так что, стоит бороться.

*Марша* ,сколько домов развалюх, причем - в двух шагах от парка! дальше по Учителей. 2-этажки , гаражи и напротив - пустырь возле завода медтехники огромный.

шпингалeтки
Ну там дом стоит окна в окна к соседнему - раз. Отжат двор у соседних домов. Это про дом на Амундсена 68а.

я сначала думала про наш двор речь идет, у нас в 15 метрах от окон две хабазины 24-этажные воткнули. Нарушений - куча. Была тема как-то про эту парочку домов, я там отписалась про нарушения, кто-то мне ответил (вероятно представитель застройщика) , мол нет там никаких нарушений. А мне из окна эти нарушения хорошо видны

Веселый_Роджер Просто строители ДОМА Азербайджана необходимость в ЧИСТОМ ВОЗДУХЕ пока не понимают.

Им до лампочки этот чистый воздух. Им нужна эта территория и эот дом, и бабло, которое они заработают, благодаря этой застройке.

GALAktika-Z
я сначала думала про наш двор речь идет, у нас в 15 метрах от окон две хабазины 24-этажные воткнули. Нарушений - куча.

Галь, в нашем дворе тоже такое нарушение как прыщ на ровном месте еще с нулевых торчит. чья земля тот и решил. а ведь и сам дом с трещиной был, и долгострой. никого это не остановило.

апну темку

Подписала!

Подписала

тоже подписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы