Самые необычные или дурацкие подарки, которые вам дарили.

RoMaxNat Еще дочь свекрови

золовка ваша. сестра вашего мужа)))) не зря говорят "золовка - змеиная головка".

Аноним Нам вот сейчас кресло качалку бабушка привезла, которое мы ей же дарили давно. тоже к нам вернулось, как я ни сопротивлялась.
Другое дело, что она сама просила его подарить. Вернула через год примерно

Опять свекровь.... На прошлый НГ были подарены сережки-гвоздики - пластиковые фиолетовые бутоны роз (мне 30 лет ) На один из ДР керамический утюжок для выпрямления волос, а я всегда стригусь очень коротко )))))

ТратаТа Одежда, которую носил муж в детстве, это норма вообще.. ага
одеяло детское в красно-белую клетку. Мы ж нигде такого не купим)

еще любят одежду передаривать с племянниц
ну те бабушка нам передает одежду своих внучек от дочери. Костюмчики типа унисекс, кофты там, шорты. Даже трусы девчачьи, носки розовые раньше любила подогнать))))

когда я собиралась на работу выйти после декрета, она настойчиво предлагала не покупать почем зря одежду (я тогда еще не вошла в форму), а предлагала выбрать из своего гардероба практически новые костюмы. Ничего, что мне было 30 лет, а ей 60... Ну и фасончик соответствующий.

подруга в последнее время видимо решила избавляться от того, чем не пользуется сама......на одно др подарила электрический венчик (ну, болталку эту) а на другое.......машинку для сбора катышков на одежде.........я улыбнулась) занавес) я её очень люблю) всё ок) всем пользуюсь) но подарки такого рода ..........на ДР)

еще родственница дарила мне кофточку а-ля цыганка......причем а-ля цыганка лет 50-ти) забавно было) кофта не пропала: она удивительно пошла моей мамуле. там и возраст и комплекция и фасончег - всё подошло

Свекровь подарила внуку на 7 летие, игрушку-погремушку, новая в упаковке. Может был намек на что-то, ну внук, то причем
Причем до этого были адекватные подарки. Сын бабулю не понял и сказал что думал

Надо будет тему после НГ праздников обновлять
или новую заводить с переписью подарков
ну и еще лучше, с фотками)))

RoMaxNat а предлагала выбрать из своего гардероба практически новые костюмы.

Ой, у меня так же))) А еще одежду мужа детскую тоже дарит, ну я спокойно к этому отношусь, лежит себе в шкафу, может уже и не лежит, не помню. А еще дарит свои старые распоротые юбки, чтоб я детям из них что-нибудь сшила %)
Вот у меня тоже лежат пинетки сына, волосики его первые, бирочки из рд, я так понимаю, снохе это не показывать, да?
Ну я как-то нормально отношусь, ну дарят и дарят. Сама тоже бывает фигню какую-нибудь подарю, но не со зла, вроде от чистого сердца, потом только понимаю, что ерунда. Сейчас такое разнообразие товаров в магазине, у людей дома тоже есть все что можно, очень трудно что-то выбрать, бывает и не в тему. Хотя в последние годы стараюсь хорошенько подумать

Моей тете на юбилей (лет 50 вроде) родители ее зятя (сваты?) с которыми они один раз на свадьбе виделись , подарили игривый комплектик - прозрачный пеньюар и стринги, все такое секси-секси. Ну ржака была, ой, ей много всякой ерунды дарят, но она с улыбкой это воспринимает. Особенно ей часто "красивые" вазы дарят и нахваливают

мама волосики его первые

мама я так понимаю, снохе это не показывать, да?

ну вот я думаю, да. Если пинетки еще нормуль, бирочки из роддома сама храню, и мои мама мне показывал - интересно было, то вот волосики... этак и пуповинку сохранить можно на память!

Елена НеПремудрая этак и пуповинку сохранить можно на память!

когда-то была тема, кто-то хранил то ли тряпку, то ли ночнушку в которой рожал.

RoMaxNat и нам на НГ дарила подарочные НГ наборы (тогда еще в пакетах)
мужу было 27, мне 24
детей не было

Мне мама до сих пор на каждый НГ дарит конфетный подарок (мне 38 и конфеты я с детства не ем), дарит со словами "гости будут приходить и съедят"

у меня есть прищепка эта с пуповиной, вроде и выкинуть рука не поднимается и не покажешь никому это

мама Особенно ей часто "красивые" вазы дарят и нахваливают мне тоже красивую свекровь дарила. Что-то типа того, только синюю.
Вообще ужасная была ваза, пока я ее не разбила. И букет в ней не держался, т.к. основание слишком узкое, не устойчивая она

Ханурик и конфеты я с детства не ем и я не ем. муж любит
так они у нас и то до следующего НГ обычно долеживали

самый зачОт - уралОбувь 39 размера
мне свекровь всегда дарит нужные подарки А вот моя бабушка - ночнушка 56 размера (и где их только берут? ), сервизы эээээм... кароче не описать
Принимаю канеш.... дареному коню... Правда потом это все богатство пристраиваю

мне дарили большой "рог изобилия" из керамики, кустарный, с острыми краями, о которые можно легко порезаться. Самый ужасный подарок, пылесборник. Вообще ненавижу всякие керамические дешманские фигурки и статуэтки.
Хоть маленькие, хоть большие. Смотрю в ТЦ народ покупает всяких овечек китайских сейчас, перед НГ, и мне жаль людей, которым это будут дарить.

у меня есть

Ханурик и не покажешь никому это

но

Ханурик и выкинуть рука не поднимается

А по теме: бесит свекровь с ее магнитиками/брелками/статуэтками/подаренной одеждой диких расцветок фасона и не по размеру. Лучше бы ничего не дарила, мне от нее и денег не надо.

Ханурик Мне мама до сих пор на каждый НГ дарит конфетный подарок

мне тоже почти каждый год, но в довесок к основному подарку, и конфеты я очень люблю ))) даже у мужа просила два года подряд тож конфетный подарок - в красивой коробочке - жестянке ))

Клюква

У нас друзья мужа привезли ему подарки из поездки: футболки, джинсы. Дарят, хвастаются. Потом ко мне поворачиваются со словами: "ну, мы не знали, что тебе купить и решили в ближайшем киоске конфеты к чаю тебе принести. Вот открывай"

Мне бывший на Новый год как- то подарил кочан капусты. Внутри было рафаэлло.

Аноним Внутри было рафаэлло.

одна штучка?

у знакомых внук с женой бабушке фартук подарил с голой бабой нарисованной, так что не надо на свекровей валить
у снох детки еще лутше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы