как бы вы ответили на вопрос мамочек-домохозяек со двора: Зачем ты работаешь? Прошу помощи форума.

ЕN Щас еще скажут - чего ты тут на бапском сайте забыл и все

А ты не подсказывай! И ваще, зачем с козырей-то ходить

Ворчучело

смотри, поддержка подтянулась вместе мы сила, ога? И рембранд если надо станет писателем

Банкирша адекватный воспитатель тоже может много нового дать ребенку.

а вдруг она будет думать , что Рембранд художник?

Дуля_з_маком Неуч ваще. Дерёвня.

Не, ну я же там признал свою ошибку, да. Ну, не писал он стихов, чисто по прозе ударял, невелика разница. И хватит уже меня чморить. Ну, спутал человек Рубенса с рубероидом, эка беда, вы чо злые-то такие?

а вдруг она будет думать , что
Рембранд художник?
точно и не ржать над тупыми шутками

fikus25

а что у Вас с цитированием, просвещеннейшая

Абривеатура а вдруг она будет думать , что Рембранд художник?

ну про рембрандта я дочери сама расскажу. культуролог как никак по образованию

fikus25 И рембранд если надо станет писателем

Обожэ...Ну совсем плохо все у тебя.

Абривеатура

ну сори, с тела не особо удобно цитировать, уж как могу.

Аноним Я работаю - что бы быть инетерсной своему мужу, что б не деградировать, сидя в песочнице. Из своего ребенка - я хочу вырастить ответственного и самостоятельного человека. Я хочу что б он умел общаться в любом коллективе, самостоятельно умел решать какие-то проблемы, поэтому садик - лучшая для него возможность на этом этапе. Я хочу что б мой ребенок рос не на привязи у меня, и в 15 лет мечтал свалить из дома, т.к. устал от постоянно опеки, а что б ребенок понимал что унего есть личная свобода, выбор дейсвий, что его родители любят и желают самого лучшего. А лучшее я могу ему дать, когда я работаю, т.к. это позволяет сохранить мир в семье. Я от работы получаю удовольствие, муж получает удовольствие от того что я не домохозяйка, которая кроме новых рецептов и скидок в магазине поговорить ни о чем не может. Ну и ребенку комфортно.
И это еще только раз!
Два перечислять?

Как вы все верно написали! Все про меня!

fikus25 и не ржать над тупыми шутками

Шутку не поняли Вы и ещё пара непроснувшихся. Поэтому она тупая, равно как и пошутивший человек, верно?

Обожэ...Ну совсем плохо все у
тебя.
не говори..деградировать начнешь тут с вами

fikus25 если пример взят с петросяна, то и вовсе фуу.

fikus25 кассир может декламировать хоть кого, но не художника)

божэ

fikus25 не говори..деградировать начнешь тут с вами

дуй за кассу уже

Неужели не понятно что декламировать Рембранта или кого там,Рубенса,это была ШУТКА,все остальные подхватили и развили этот прикол( ведь кто то из этих художников реально мог сказать что то стоящее,что можно подекламировать,ведь не только стихи декламируют,но и прозу)Но это все понятно,что все знают этих знаменитых людей и чем они занимались,писали картины и люди в этой теме просто ПРИКАЛЫВАЮТСЯ.Но нет,нашлись твердолобые личности,которые этого не поняли и ни как не хотят понимать.

1.Работа это самореализация
2.даже при хорошей з/п мужа у меня должны быть свои средства за которые я не перед кем не отчитываюсь

1. не в обиду сидящим девочкам дома, это только мое ощущение - но реально тупеешь без ритма работы, смотреть каждый день и целый день на мамашек в песочнице - увольте..

Да само слово "декламировать" уже смешное. Я вот сразу Маяковского представляю на сцене с вытянутой рукой ))))). Или в Мастере и Маргарите сцену где поэты собрались читать свои стихи)

дуй за кассу уже
да я уж как- нить на своей работе посижу)

Ёкарныйбабай
да ты что!

fikus25 не говори..деградировать начнешь тут с вами

Не мучь себя,не сиди тут с нами.

И вообще меня разражает эта фотка "Папашки и улыбашки" )

Аноним но реально тупеешь без ритма работы, смотреть каждый день и целый день на мамашек в песочнице

ну если сидеть в песочнице, то конечно отупеешь, это дауншифт.
а вариант вышагнуть из песочницы и пойти в другое место?

Не мучь себя,не сиди тут с нами.
да лан, посижу, весело же наблюдать как массовка делает отдельные выкрики

Аноним Я работаю - что бы быть инетерсной своему мужу, что б не деградировать, сидя в песочнице. Из своего ребенка - я хочу вырастить ответственного и самостоятельного человека.

сколько пафоса можно выдать из своего сидения в офисе... :)

Ёкарныйбабай писали картины

И ты не подсказывай, я всё жду, когда Фикус начнёт мне рассказывать о трагической судьбе этой картины (о которой слыхал даже распоследний вторчерметовский гопник, посмотрев известный сериал) и упрекать в невежестве

Александра это метафора, которая не имеет отношения к показушничеству, видимо двусмысленно выразилась.
я только лишь хотела сказать, что это экзамен для самой себя. он проходит не внешне.
Значим для будущего восприятия мира ребенком, для женщины.
Т.к. быть мамой, это большой труд, найти в этом радость, продолжать развиваться (не сбрасывая с себя основные обязанности) это уже и есть сдача этого экзамена.
Стоит задуматься, когда бонусы от работы, кажутся более радостными, чем провождение времени дома с ребенком, пока он совсем маленький. Исключение трудные жизненные ситуации.

Не пойму, ну зачем такой максимализм - либо идеальная мама, либо карьеристка, а дети маму год не видят и забыли как её зовут. Почему, ну почему, скажите мне, вам пришла в голову мысль, что счастье должно быть однобоким? Почему надо жертвовать обязательно? Почему надо делать выбор? Вы выбираете между, скажем здоровьем и подругами? Между родителями и мужем? Между уходом за собой и едой?
Мне понятна позиция, когда женщина состоялась в семье и ей этого счастья за глаза. Но что, если ей этого мало и это лишь часть её жизни, да, большая, но часть. А вот позиция, когда надо сдавать экзамены на жертвенность - вообще не понятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы