Почему сегодня темно на улице ?

Аноним вот теперь пусть наслаждаются теменью с четырех часов дня.

а раньше светало в 11, я вот никак до 11 не могла глаза разуть. мне в четыре часа дня темень привычнее, чем в 11 утра.

А у нас сегодня солнце светило весь день! Красотааа!!

Аноним

у меня устойчивая психика и здоровая нервная система. а вы поправляйтесь

Сегодня тоже заметила, что темень. Ехала в трамвае часа в 3, а было ощущение, что минимум уже 6 часов

Не, я ЗА темноту по вечерам. В прошлом году с детьми намаялась. Время 10 - 20 и только рассвет. какой там садик? В этом году - все ОК! Подъем в 7 утра - школа и садик на ура! Хорошо )))).

и я темень заметила. Утром проснулись, шторы раскрыли, а все равно пришлось свет включать, иначе темнотища в доме.
Именно сегодня. Думаю, небо затянутое, без солнца

avisferro а кто-то реально страдает от летнего-зимнего времени?

Я не то чтоб страдаю-страдаю, но за детей, которые в темноте из секций-кружков возвращаются, всяко переживаю.

Бормотунчик Если Вы за зимнее время и спите до обеда,

вот прям интересно из чего ж такое "умозаключение" сделали

Sovi Именно сегодня.

да, именно сегодня потемнело уже в три часа. Поехала к родителям за город, по трассе ехать было тяжко в сумерках. В пять вечера уже полноценная ночь. Толи потому что вечером обычно в городе и фонари есть. Нифига не видно было , шла по приборам хочу куда нить нажаловаться, ну ладно трасса. А сегодня еще фары закидало в оттепель, ничо не видно. так вот в чт ехала по старому сибтракту, ну ни одного фонаря и встречка слепит. Что с фонарями то?

Я физически страдаю от зимнего времени. Депресссия прямо. Темнее рано, для меня катастрофа. Утром так и так темно в 6 утра. Все равно когда светает все на работе сидят, без разницы когда рассветет, а вот темень в 4 дня, это ужасно!

Мрачновато сегодня было, да. Но поскольку выходной, то я с чистой совестью залегла на сончас с двух до полпятого. А там уже и нормальная темнота наступила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы