Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера читала Норбекова, изумительные вещи пишет, оторваться просто не могла.
Особенно меня впечатлило одно упражнение.
Мне особенно одно упражнение понравилось.
А теперь вывод из написанного:
1-е - это бред, 2-е - третьестепенные задачи Вашего бытия, 3-е - второстепенные, а 4-е - это и есть цель Вашей жизни, Ваши основные задачи.
Я вчера сделала и удивилась, получилось ,чт оу меня основная цель - благотворительность.
Я думаю, если бы мине 1 день остался жить, я бы бырее побежала в салон красоты, в шмоточный магаз, ну там все такое - шоб уж в гробу выглядеть красяво :)))
Ну и там завещаньки канеш всякие надоть расписать, че кому (за меня доделать) :))))
...ето виима и есть цель моей жизни :D
Да, не буду много писать, думаю, тут каждый для себя должен решать. НО я о Норбекове слышала от двух замечательных людей, которые успешны в личной жизни, работе, очень активные, легкие на подъем, с них хочется брать пример.
Я в последнее время читала Козлова (ацтой, просто бред), Курпатова (интересно, хорошие вещи пишет, но мне сейчас не это надо, не нашла того, что искала), а именно у Норбекова нашла то, что мне нужно было, именно теми словами, которые как быдто тебя гипнотизируют, внушают хорошие вещи на подсознательном уровне. В общем, читаю взахлеб со вчерашнего дня.
Гробик бы пасимпатишней прикупила, да? %) /живенька представил се такой Машукины заботы :D
Я думаю, ты плохо подумала.
Тут надо задуматься хорошенько и хорошенько войти в роль, важно именно очередность высолнения упражнения соблюдать (от Вечности - к одному дню, тогда все суетное отметается).
А про салон красоты, думаю, неважно, в морге распишут под хохлому, если родственники попросят:)
место поближе к дому выбрала, чтоб родне не мотаться на другой край города, чтоб чаще навещали:-)))
А вроде как-то обсуждали подобное? Помню все хотели там на природу или по магазам:) А у меня всегда первая мысль расписатьч его без меня с моим ребенком делать.. Это клиника?:)
Точна-точна )) Указателей понаставила, скамеечку вкопала б рядом с могилкой, человек на 20.. :)
Один знакомый благодаря упражнениям Норбекова реально зрение улучшил с -4,5 до -1.
тогда еще беседку от ветра и мангал:-))
У меня получилось следующее (даже стесняюсь писать)
Вот такой неожиданный результат, сама от себя такого не ожидала.
Я б первым делом задумалась - кто будет моего Владьку воспитывать... сдается мне, моя мама его у мужа отвоюет:( А не хотелось бы. Бррр, даже думать об этом не хочу:)
У меня одна знакомая почти обездвижена была, лежала, спина болела, после его сеансов выздоровела, делает прекрасную карьеру, очень умная интересная женщина.
А другой человек пил после смерти жены и дочки, думал, что жизнь кончена (ему 60 лет было). После сеансов бросил пить, ведет активную интересную жизнь, полюбил прекрасную женщину и женился.
Канешна, а то щщитай придет такая толпа ю-мамок, скажут - ну блин и че ето за страшная такая трупенция, я машуку сапсем нитак представляла :))))
А тут я такой как положено, в красивом гробике, при макияжике, все дела :))))
я давно мечтаю чтоб
положили меня в гроб
молодого сильного
в свежий гроб осиновый
соберется вся родня
чтоб оплакивать меня
тут я встану с песнею
то то станет весело(С) (Красная бурда)
Что-то вас не в ту сторону всех потянуло, посерьезнее:))
Ээээ, не надо было в первом посте сразу ответы писать - что сие значит, вот всепх и понесло не в ту степь :)
1 день!!!!!!! ааааааа... капец! всем бы позвонила, чтобы извиниться, если есть за что и сказать, что люблю. :) ммм... это кучу времени займёт, наверное. ооо, завещала бы всё всем. и чтобы меня это... кремировали. вот. и закачу вечеринку! прощальную, но тока чтоб никто не знал, канешн, по какому поводу! вооот! :)
кароч, судя по всему, спешно попыталась бы оставиьт какой-нить положительнейший след!
НУ, и не говори, надо было через паузу в несколько постов.
У меня одна знакомая почти обездвижена была, лежала, спина болела, после его сеансов выздоровела, делает прекрасную карьеру, очень умная интересная женщина.
А другой человек пил после смерти жены и дочки, думал, что жизнь кончена (ему 60 лет было). После сеансов бросил пить, ведет активную интересную жизнь, полюбил прекрасную женщину и женился.
Все хорошо говорите :) только не называйте занятия по системе Норбекова "сеансам", пожа-алуйста :)
Ну я там не была, не знаю, как правильно это называть, но очень уважаю его как человека и врача.
%)%)%)"жить осталось только 1 день" - подумала что занялась бы сексом. ААА чаво это цель моей жизни ужас
Интересный дядечка, книги его пока не читала, но многие упражнения в тренировках совпадают по Норбекову. в частности суставная гимнастика и положительный настрой по жизне
А на счет последнего дня - нужно просто время выбрать, чтоб спокойно подумать