пропали столовые ложки

Отец Алексий Ложки найдутся, но осадочек останется

+++

У меня чайные ложки со временем пропадают каждый раз их меньше и меньше....достало)

у нас вилки пропадали,потом чайные ложки,теперь вот столовые стали пропадать

Вы в маразме(шутка конечно),сами все ложки повыкидввали

у меня как-то ушли все чайные ложки. Диву давалась, куда??? Потом заметила, что я поем йогурт или ребенка покормлю творожком и вместе с пустой банкой - в мусорку

ОСА

+1
Прибрать, забыть куда, потом грешить на гостей/кошек/домовых - это про меня

КрОля

И в таре с продуктами прячу, ага
Вспоминайте

steste У меня такое же место есть в доме.... постоянно ложки чайные пропадают.

сестрица тоже искала пропадающие чайные ложки, оказалось все просто, ребенок их вместе со съеденными творожками в мусорное ведро выбрасывал)

ну я вот сегодня ведро специально перерыла, честно ничего там не нашла. Больше ведер нету. НО! нашла одну ложку то! За компьютером оказалась , к теме о том, что я не ем негде кроме как на кухне. Видать ем

аноним автор темы Перешарила всю кухню где могли упасть, затеряться - нету!

узбагойтесь и подумайте об этом завтра. Но я бы тоже в дурку засобиралась наверн)))))))))

Пропажу чайных ложек еще можно объяснить (выбросили вместе со стаканчиком от йогурта), а у меня как-то пропали 6 вилок из набора. Пропадали по одной, но не разномастные, а именно из набора. Причем, через какое-то время мы начали собирать вещи для переезда в другую квартиру, все перетряхнули, мебель отодвигали, а ни одной вилки не нашли на новом месте пришлось купить.

аноним автор темы Интернет сказал - домовой, миску с молоком и конфету поставить. Но боюсь кот воспримет комплимент на свой счет

Рекомендую прочитать записки домового, там и про кота тоже есть

Раз у меня как-то под ящик завалилсь

аии а я их бывает - бывает за мной такое- случайно выбрасываю в мусорное ведро.

так же с чайными бывает часто) вечно докупаю

У меня вечно чайные пропадают -мельхиоровые,старинные.Слышала,что домовые любят ложками играть,поиграют-вернут,у меня тоже появляются потом.Но правда у меня муж и 2-е сыновей,возможно это они.

А у меня фамильная серебряная пропала с вензелем пробабки :( Все пререрыла. Нету :(

Кобра

ох, как обидно...

Odesseya есть такая старая примета, если в доме пропадают ложки, кого то выдадут замуж.

Это только столовых ложек касается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы