пропали столовые ложки

где искать?
Я не в маразме еще Моя кухня состоит из одного выдвижного ящика со столовыми приборами и двумя навесными с крупами и посудой. Ем я только на кухне. Живу одна, гости конечно приходят, но в тыренье ложек не замечены ни разу. Ну кот еще у меня есть, но думаю он не при делах. Покупала два месяца назад икеевский набор столовых принадлежностей, ложек там 8 шт. Все 8 у меня и лежали. Сегодня смотрю, 2. Перешарила всю кухню где могли упасть, затеряться - нету! К слову сказать супы я ем раз в месяц, так что часто ими не пользуюсь.

Мне в дурку пора? Где искать то?

у кота спрашивали?

а я их бывает - бывает за мной такое- случайно выбрасываю в мусорное ведро.

Личное дело у кота спрашивали?

он на кухне любит только цветок пообкусывать , насчет ложек молчит

с домовым беседовали? просили вернуть?

Ложки найдутся, но осадочек останется

Танюшка_Б с домовым беседовали? просили вернуть?

простите, с ним еще разговаривать можно?
Научите что говорить)

В мусоре, за монитором на компьютерном столе, под кроватью, за комодом, да где угодно. Приборку сделайте генеральную, найдете ложечки. А на шкаф конфетку положите. Ну на всякий случай)

аии а я их бывает - бывает за мной такое- случайно выбрасываю в мусорное ведро.

++++++

Хе хе, есть такая старая примета, если в доме пропадают ложки, кого то выдадут замуж.

У меня брат свою потерянную кружку с кофе в морозильнике нашел, через пару дней, отвлёкся так на звонок в дверь и спрятал удачно.

У меня такое же место есть в доме.... постоянно ложки чайные пропадают.

Может, на дно посудомойки падают?
Хотя… чтоб 6 штук упало!?
Автор, а вы как давно увидели, что ложек не хватает?

В холодильнике в кастрюльках-мисочках?

У меня чайные пропадают. Выбрасываем, наверное.

у меня в детстве был кот - он ложки таскал под диван в закуток) любитель был в зубы что-то взять и бежать) у папы отвертки таскал)))

девочки, я суп готовлю раз в месяц. для этого мне нужна 1 ложка (поесть). Нехватку ложек увидела сегодня, логически сижу мыслю - купила набор 2 месяца назад, суп варила 1 раз - по сути могла выкинуть, потерять - 1 ложку Ну хрен с ним, даже три мах
У меня такие чудеса с чайными раньше были, нету нету потом перебор.Сейчас опять
Интернет сказал - домовой, миску с молоком и конфету поставить. Но боюсь кот воспримет комплимент на свой счет

аии случайно выбрасываю в мусорное ведро.

вот чайные я все время выбрасывала раньше, когда йогурты и всякое такое в баночках любила есть.
посмотрите в кастрюльках, где они стоят. проверьте, не могли ли вывалиться из ящика, где хранятся, назад, за шкаф. на дне посудомойки, как тут писали уже.

У нас как то племянничек на металл сдал))))

аноним автор темы Я не в маразме еще

Какие ваши годы!

аноним автор темы гости конечно приходят

Конечно, они ложки и тырят!
А если серьёзно, у меня так сын все маленькие ложки повыбрасывал - йогурт съест и вместе с баночкой выкидывал. Пару раз замечала, а всё остальное время видимо нет. Купила еще ложек - пусть выбрасывает
Вы за собой приступов задумчивости, уходов в себя не замечали?

Makeda чайные я все время выбрасывала раньше, когда йогурты и всякое такое в баночках любила есть.

Сестра моего сына?

Makeda на дне посудомойки, как тут писали уже.

у меня ее нет) Да и перерыла я уже всю кухню, она итак небольшая .
У меня через пару дней ДР, буду просить в подарок

в мусоре

аноним автор темы логически сижу мыслю - купила набор 2 месяца назад, суп варила 1 раз - по сути могла выкинуть, потерять - 1 ложку

Может вы так же логически мыслили, когда их убирали: нафига мне весь набор, уберу часть. И всё память отключилась. :)

За год исчезли все чайные ложки, потом сами нашлись, несметное количество образовалось. Теперь гулять ушли столовые. Дите периодически из мусорного пакета вытаскивает столовые приборы, иронически усмехаясь ,тащит мне.

у меня такое бывает, говорю домовому "то, что взял-отдай", и опа лежит на самом видном месте
еще на ночь открывайте сахарницы, задабривайте домового, ну или варенья банку на ночь открыть, поставить на стол

А с готовкой как? Если там по рецепту, скажем, три ложки муки или сахара? Оставить в пакетах-банках не могли? Или вот еще сметана, бывают большие банки, откуда чайной не наловишь много, тоже можно случайно выкинуть, например. Надо рассуждать логически :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы