вы носите кольца не снимая

дома не ношу

Ничего не ношу, нечего снимать

Кольца повседневные ношу не снимая. Если сниму, чувствую себя голой(
А вот цепочки, сережки, браслеты - снимаю сразу же, как домой захожу.

Ничего не ношу. Мешаеца мне

Ничего не снимаю, ни обручалку, ни серьги, ни цепочку с крестиком.

Чудная серьги как в одни влезу - так и ношу долго)) потом торкнет - поменяю и опять не снимаю долго.

так же. Цепочку снимаю только в бане, жгет.

Снимаю. Поэтому ношу редко (забываю надеть)

На пальцах 3 кольца, в ушах серьги, на шее 2 цепочки. Не снимаю почти. Только если на отдых, чтоб загар равномерный. Ну или в больницу когда, рентгены и прочее.
муж ничего не носит. От обручалки - жарко, холодно, мешает, царапает и прочее, прочее. Ну и фиг с ним, сама ношу его кольцо.

Кольца иногда снимаю, надоедают бывает, когда много дней ношу. Потом зато не надеваю долго.

а вот интересно каменья от воды и химии всякой не портятся?я тут кольцо с жемчугом покупала,мне продавец сказала,что мочить его совсем низя.а брулики с сапфирами как?

Аноним а брулики с сапфирами как?

а что им сделается. эти не портятся.
другое дело, что меня раздражает, что в цацки набиваются моющие средства, пыль и всякое там. потому и снимаю. брюлики с изнанки неудобно чистить

Да...задумалась - оказывается, вот обручалку 18 лет и не снимаю. Вроде не мешает. А, нет, вру! снимала, когда процедуры на руки делала в санатории, так вот ведь да, единственный раз.

не ношу кольца. все лежат
надо переплавить во что-то, одних обручалок тока три
когда носила, не снимала вообще да

дома обязательно снимаю.
обручалку не ношу, люблю перстни.

...(с) Вообще кольца не ношу

никакие. мешают они мне

я вообще кольца не ношу.

Только обручалку ношу
Снимаю, когда кремом мажусь или фарш/пироги делаю
Оно у меня неровное, потом хрень очистишь

Снимаю, кроме обручалки.

Обручальные кольца не носим.

Обручалку не снимая ношу. Остальные кольца дома снимаю.

блин, ну я понимаю, когда обручальное кольцо носят, не снимая. но остальные кольца зачем? я украшения под одежду, под образ подбираю.
недоумеваю, когда вижу деушек в спортивке, обвешанных цепями, с пятью кольцами, с массивными серьгами.

Дома снимаю: и обручальное и остальные кольца
Муж обручалку тоже снимает.

муж не носит НИЧЕГО. у меня только обручалка. не снимаю. не мешает.точнее я его не замечаю вообще. остальные все лежат в шкатулке лет 5 уже. чет не могу заставить себя носить.

не снимаю ничего,ни кольца,ни браслет ,ни цепочки

Makeda снимаю дома все, даже обручальное. выходить из дома - надеваю

и все цацки также. Прихожу домой снимаю все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы