вы носите кольца не снимая

А вы носите кольца не снимая ? Или снимаете дома или при домашних делах ?

носим не снимая

Вообще кольца не ношу.

Муж носит и снимает дома, я вообще не ношу

снимаю дома все, даже обручальное. выходить из дома - надеваю.

Мы носим всегда и не снимаем,у меня только обручальное,у мужа печатка и обручальное кольцо..Не снимаем никогда.

Есть одно, которое не снимаю ваще, а что?:)

я ношу не снимая одно кольцо, не обручалку. У мужа обручалка "вросла"- ее не снять через костяшку пальца.

Да оба

муж не носит, потому что оно деформировалось у него- сварка прилетела.
Я не ношу потому что большое стало- месила тесто, ну и осталось оно у меня там. Очухалась- думала слетело в магазине. Нашла через неделю, когда тесто достала из морозилки и пирог стала делать

и я и муж носим не снимая,специально покупали тонкие и аккуратные.Смотрятся скромно,хоть и из платины!:-)

Муж носит не снимая. Я вообще не ношу. На работе нельзя, поэтому не надевают , а дома забываю.

Снимаю, когда фарш руками замешиваю.
В отпуск снимаю, ибо нефиг.
Все остальное время кольца на мне

2 не снимаю маленьких

Дома не ношу

Снимаю, как только прихожу домой. Кольца, часы.

Есть повседневное , ношу не снимая.
Если куда-то иду, то одеваю дорогие, приходя их снимаю.

Makeda снимаю дома все, даже обручальное. выходить из дома - надеваю.

+++ Причём, заходя домой, первым делом снимаю и цепочку, и все кольца (но обычно одно ношу, его и снимаю). Мешает мне.

Обручалку не снимаю. Муж дома снимает :)

Я снимаю когда моюсь, когда в тренажерный зал иду, чтоб о железяки не поцарапать

Комсомолка когда фарш руками замешиваю

муж выходит из дома надевает, дома снимает. Еще когда в море плавал, снимал, чтоб не смыло

Не снимаю 2 кольца

кольца не снимаем, у меня еще цепочка и браслет, снимаю, не каждый день, но снимаю часто

Ни кольца, ни сережки, ни цепочки, ничего не снимаю. Но это повседневное, естественно. Парадно-выходные только на выход, по приходу снимаю

Обручалку вообще не ношу. Остальные дома снимаю, тяжело мне с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы