Есть ли шансы у девушки с 3 детьми найти нового мужа?

Аноним 547
автор

Яблоко все не читала. дети от разных отцов, надеюсь?

Зря надеетесь! Да и зачем Вам вообще на это надеяться?
Все три дочки от одного папы, БМ.

Аноним 547
автор

Prima facie Пусть иностранца ищет. Они не замораживаются и берут и с одним, и с тремя, лишь бы человек был хороший

Для этого надо хорошо знать иностранный язык...

просто посетитель
Екатеринбург

аноним автор темы Для этого надо хорошо знать иностранный язык...

С одной стороны, чем не стимул. Под лежачий камень вода не течет.
С другой, на мой взгляд крайне редко встречаются коренные иностранцы, с которыми жизнь у русских женщин залаживается во всех смыслах. Все же менталитет у них не тот. И часто потом русская за границей ищет русского.

просто посетитель
Екатеринбург

Ходячая эмоция Подружка 33 года, умница, красавица, стройная. С 2 высшими, вежливая, тактичная, с чувством юмора, прям золото,а не девушка, без детей, а не может найти свою вторую половину.

А тут другой вопрос может возникать: а почему без детей? А почему до сих пор не замужем? Никому не нужна?
ПС: это не мои вопросы, а среднестатистических.

Аноним 547
автор

Аноним вы хотите сидя дома и никак не шевелясь найти того, кто и женится.

Активно именно поиском мужа я не занимаюсь, но и не сижу дома!

Аноним и содержать будет Нас содержать не надо! На садик, секции детям, одежду, питание и отпуск 1 раз в год я зарабатываю сама.
Аноним еще поди и детям нового папу именно хотите, не просто мужа

Папа у детей есть, общаются, он от них не откажется. Но хочу, чтобы новый муж уважительно относился к моим детям, был другом, хочу, чтоб дети его полюбили....

Аноним 809

знакомая уехала с двумя пацанами в Бельгию вззамуж. С первого раза не повезло- придурок попался. Второй раз там же вышла замуж- живут душа в душу, третьего родили. Обратно точно не собирается.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним Дайте статистику

Действительно хороших примеров выхода замуж за иностранца я лично знаю немного. Один из них - моя одноклассница. Еще в школе она решила, что жить в совке не будет. Долго искала и наконец нашла шведа. Он был достаточно состоятельный, но как-то особо на быте это не сказывалось. Впрочем, она тоже не была падка на подарки. Единственное на что обижалась, так это на велосипед. Он был владелец больших участков леса, его же предприятия этот лес перерабатывали, он контролировал процесс и жили они далековато от города. И километров 12 ей приходилось до него ехать на велосипеде (общественного транспорта, понятно, не было). Машина была та тема, на которую они несколько лет спорили Наконец он сдался и купил ей Вольво. Несколько гектаров леса он подарил детям. Они около 12 лет прожили в гражданском браке и даже детей она родила, будучи еще официально не замужем. Потом наконец он сказал, что он ее проверил и она та, которая ему нужна. Живут они дружно, родители их тоже хорошо друг к другу относятся. К сожалению, Швеция не позволяет забрать родителей с собой навсегда.
Интересная и немного похожая история у ее двоюродной сестры. С тем лишь отличием, что муж ее француз и спорили они по поводу, нужно ли ей работать (он был против). Она все же настояла на своем и долго работала заведующей отделом в одном из его магазинов. Наконец он сделал ей подарок - подарил небольшой магазинчик. С условием, что она полностью финансово отвечает за результат - прогорит, так прогорит. Опыт у нее был, дело пошло, в короткое время она расширилась за счет своей прибыли до трех магазинов. А потом и вовсе взяла под управление часть магазинов мужа (как наемный управляющий).
Вот, пожалуй, и все счастливые случаи.

Остальные, и немалочисленные - "не сошлись характерами", "надоело европейское жмотство", "поговорить с ним не о чем", "он не принимает моих подруг", "он не занимается нашими (совместными) детьми", "я не могу мыть окна каждую среду", "он просто идиот" и т.д. Наверно, во многом сказывается то, что женам трудно устроиться на работу.
Но и даже те, кто приехал по рабочей визе и уже после вышел замуж за местного, нередко разводятся из-за нестыковок характеров и образа жизни. А потом ищут русского

просто посетитель
Екатеринбург

аноним автор темы Нас содержать не надо! На садик, секции детям, одежду, питание и отпуск 1 раз в год я зарабатываю сама.

Вот не понимаю, что все на женщину накинулись. Еще в начале об этом было сказано - "содержанкой быть не хочет! " Ну, разошлись, и что дальше? Крест на личной жизни поставить? Встречаться с кем-нибудь для сексу по выходным?
Конечно, на месте автора ставить задачу "совместная жизнь только со штампом в паспорте" не стоит. Но в потенциале вариант "официального закрепления отношений" вполне можно предполагать. На более ранних этапах вопрос совместимости мужчины с детьми надо проверить. Ну и сама женщина должна соблюдать баланс между любовью к мужчине и любовью к детям, перекос в любую сторону плох.

Аноним 547
автор

IlyaEka

Спасибо!

Зойка-пересмешница

Знакомая вышла замуж не просто с тремя , а с тройняшками , один из которых - с ДЦП и УО. Работают над четвёртым.

мама
Екатеринбург

Аноним Она ведь явно помощника с детьми ищет

что в этом плохого?

Екатеринбург

подруга с 4 детьми замуж вышла и еще 3х родили... мне такого как ее муж не надо например, а ей хорошо, смотря какие у девушки запросы Да кто знает - всякое бывает, может и встретит то что надо!!!

мама
Екатеринбург

Каждый раз натыкаясь на Вашу тему, мысленно отвечаю: "Шансы есть. Но надо ли?")) Еще общего ребенка запросит.. Может просто любовника хорошего?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Женщина вышла замуж за мужчину, который не был женат до нее и без детей. У нее 4. Три девочки и мальчик. Сейчас у них своих детей 2 плюсом. Он забрал ее в Мск. Познакомились на православном сайте.

мама
Екатеринбург

Кариес или дядька лет пятидесяти, без детей

скорее уже со взрослыми детьми ;-)

Аноним Автор, а зачем имено замуж то? Вы свою функцию выполнили - троих родили. На шею говорите сажать их мужику не собираетесь.

а вот это да - вопрос
найдите для души - встречайтесь, общайтесь, отдыхайте
где-то он поможет - а зачем взамуж обязательно?
вы сколько уже одна живёте?
через некоторое время понимаешь - как хорошо одной жить
мужчина нужен конечно, но когда он живёт отдельно - есть в этом некоторое удобство ;-)

мама
Екатеринбург

IlyaEka

Очень разумно! Даже удивительно, что пишет, вроде бы, мужчина..

мама
Екатеринбург

Абривеатура Мариямама со сколькими замуж вышла?...

я думаю автора не устроит деревенский алкаш...

Екатеринбург

Вы уже там (за мужем) были и еще хотите? Если так все хорошо ..то где же старый муж? У меня соседка за поздравление с днем рождения с пожеланием еще раз выйти за муж оскорбилась! У нее любовник! и бабла не жалеет и не указывает как ребенка воспитывать!И она ему ни в чем не отчитывается!

мама
Екатеринбург

Есть пример, соседка по саду, 32-33 года ей, 3 детей, один из которых неходячий, вышла замуж за мужчину чуть младше, приехал из деревни, трудяга вообще, строитель, ремонтами занимается. 4го ждут. Родители конечно помогают, дружно живут, баню за месяц сами построили, дом планируют строить. Но девченка там очень общительная, бойкая, деятельная, приятная в общении.

бабушка
Екатеринбург

для начала она должна осознать, что уже далеко не "девушка" , ну а "найти" естественно может... есть у меня такие примеры...

просто посетитель
Екатеринбург

natuletka1

1000000+++++++++

мама
Екатеринбург

самая моя близкая подруга вышла замуж с тремя детьми, если не ошибаюсь то, 21, 8, и 4 года (первый парень хоть и взрослый, жил с ней у него ДЦП, и продолжает с жить с ними). В период букетно-конфетного периода, родили дочку, переезжали в Питер уже с 4. Потом еще одну дочку родили, так что, вот, получается, что можно и в 40 и с тремя детьми выйти замуж.

мама

аноним автор темы

Начните учить. Знать достаточно основу, остальное все выучите пока общаетесь в течение общения:) у меня подружка три слова знала по итальянски, начала переписывается с итальянцем, переводила переводчиком. за год общения Выучила более менее. пятый год живет в Италии и сейчас язык уже вызубрила оч хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";