Как вы считаете? Девушке 32 года, 3 дочки садичного возраста, кв есть, детей обеспечивает сама (без излишеств, но на хлеб с маслом хватает). Стройная, симпатичная. Есть ли шансы встретить порядочного, достойного мужчину? Естественно, чтобы хорошо относился к ее детям!
Зы :я уже неоднократно про свою невестку писала, она с 3мя замуж вышла. Новый муж увез всех в столицу. Недавно 4го родила. Девка-стерва порядочная, красоты неземной нет, просто симпатичная, миниатюрная.
Аноним 547
автор
ЕN Только чудо.
аноним Нет
то есть дети - это огромная помеха?
Аноним 847
Лампа я уже неоднократно про свою невестку писала, она с 3мя замуж вышла. Новый муж увез всех в столицу. Недавно 4го родила.
Класс! А где они познакомились? девушка наверное интересная во всех отношениях?
ни фига се... чо нет то??? у меня вот прямой пример: первая свекровь с тремя детьми вышла замуж и родили четвертого. Живут очень счастливо. Единственное что дети у нее были не садичные, а школьники.
Аноним желание многодетных женщин рассматривать мужчину как банкомат и решателя всех их проблем.
а бездетные не такие типа? не смешите совсем...с самомамами как раз всё проще
Злая птичка
Все зависит от женщины, а не от того сколько у нее детей. Знаю женщин которые с двумя детьми и нарасхват ( и не от того что они неземной красоты ) и до фига примеров без детей уже давно за 30 и ни кто не горит желанием их брать за муж.
У меня подруга в 33 вышла замуж с тремя детьми и родила четвертого . Но она уверенная в себе красивая и предприниматель хорошо зарабатывает так что на шее не висеть не зауикливаться и все будет отлично
Аноним Дети не помеха
Помеха - желание многодетных женщин рассматривать мужчину как банкомат и решателя всех их проблем. Она ведь явно помощника с детьми ищет, иначе вопрос стоял бы иначе
В данном случае, хотелось бы мужа для души, для эмоций, пугает одиночество, когда детки разъедутся, хочется мужской плечо рядом, поддержку... С детьми очень хорошо помогают моя мама, ее сестра (моя тетя) и дедушка.
однокурсница с тремя детьми школьно-садичного возраста вышла замуж в другой город. года в 33. родили четвертого )
Аноним 547
автор
Аноним У меня трое детей и вышла замуж, без проблем!!!! Муж любит нас всех.
Как приятно читать! Мечта! ))) А где вы познакомились с новым мужем? Какова его реакция была?
И еще вопрос, просто из любопытства, Вам не страшно было разводиться, не боялись остаться одна?
Аноним 547
автор
Неждана однокурсница с тремя детьми школьно-садичного возраста вышла замуж в другой город. года в 33. родили четвертого )
Классссс! ))) Просто сказка)) И все тот же вопрос - где познакомились?))
Как вы считаете? Девушке 32 года, 3 дочки садичного возраста, кв есть, детей обеспечивает сама (без излишеств, но на хлеб с маслом хватает). Стройная, симпатичная. Есть ли шансы встретить порядочного, достойного мужчину? Естественно, чтобы хорошо относился к ее детям!
Нет
есть, если конечно у неё есть хоть не много свободного времени
шанс есть всегда...смотря какие запросы у вас к мужчине
Знаю такие случаи и не один :)
шансы 50/50
или встретит, или нет ))
шанс есть всегда.
Зы :я уже неоднократно про свою невестку писала, она с 3мя замуж вышла. Новый муж увез всех в столицу. Недавно 4го родила. Девка-стерва порядочная, красоты неземной нет, просто симпатичная, миниатюрная.
то есть дети - это огромная помеха?
Класс! А где они познакомились? девушка наверное интересная во всех отношениях?
ни фига се... чо нет то??? у меня вот прямой пример: первая свекровь с тремя детьми вышла замуж и родили четвертого. Живут очень счастливо. Единственное что дети у нее были не садичные, а школьники.
У меня знакомая с 4-мя замуж вышла, а потом пятую девочку из дет.дома взяли.
Интересно, а как познакомились с новым мужем? Или это из старых друзей?
сколько лет назад это было?...да и раньше не было столь искушённых, избалованных мужчин
У меня трое детей и вышла замуж, без проблем!!!! Муж любит нас всех.
Мариямама со сколькими замуж вышла?...
Нет ничего невозможного
это как?
а бездетные не такие типа? не смешите совсем...с самомамами как раз всё проще
Все зависит от женщины, а не от того сколько у нее детей. Знаю женщин которые с двумя детьми и нарасхват ( и не от того что они неземной красоты ) и до фига примеров без детей уже давно за 30 и ни кто не горит желанием их брать за муж.
У меня подруга в 33 вышла замуж с тремя детьми и родила четвертого . Но она уверенная в себе красивая и предприниматель хорошо зарабатывает так что на шее не висеть не зауикливаться и все будет отлично
Так то с тремя детьми ни фига не девушка уже
В данном случае, хотелось бы мужа для души, для эмоций, пугает одиночество, когда детки разъедутся, хочется мужской плечо рядом, поддержку... С детьми очень хорошо помогают моя мама, ее сестра (моя тетя) и дедушка.
однокурсница с тремя детьми школьно-садичного возраста вышла замуж в другой город. года в 33. родили четвертого )
Как приятно читать! Мечта! ))) А где вы познакомились с новым мужем? Какова его реакция была?
И еще вопрос, просто из любопытства, Вам не страшно было разводиться, не боялись остаться одна?
Классссс! ))) Просто сказка)) И все тот же вопрос - где познакомились?))