Есть ли шансы у девушки с 3 детьми найти нового мужа?

Аноним 547
автор

Как вы считаете? Девушке 32 года, 3 дочки садичного возраста, кв есть, детей обеспечивает сама (без излишеств, но на хлеб с маслом хватает). Стройная, симпатичная. Есть ли шансы встретить порядочного, достойного мужчину? Естественно, чтобы хорошо относился к ее детям!

Аноним 68

Нет

Екатеринбург

есть, если конечно у неё есть хоть не много свободного времени

самомама
Екатеринбург

шанс есть всегда...смотря какие запросы у вас к мужчине

мама
Екатеринбург

Знаю такие случаи и не один :)

просто посетитель

шансы 50/50
или встретит, или нет ))

мама
Екатеринбург

шанс есть всегда.

Зы :я уже неоднократно про свою невестку писала, она с 3мя замуж вышла. Новый муж увез всех в столицу. Недавно 4го родила. Девка-стерва порядочная, красоты неземной нет, просто симпатичная, миниатюрная.

Аноним 547
автор

ЕN Только чудо.

аноним Нет

то есть дети - это огромная помеха?

Аноним 847

Лампа я уже неоднократно про свою невестку писала, она с 3мя замуж вышла. Новый муж увез всех в столицу. Недавно 4го родила.

Класс! А где они познакомились? девушка наверное интересная во всех отношениях?

мама
Екатеринбург

аноним Нет

ни фига се... чо нет то??? у меня вот прямой пример: первая свекровь с тремя детьми вышла замуж и родили четвертого. Живут очень счастливо. Единственное что дети у нее были не садичные, а школьники.

мама
Екатеринбург

У меня знакомая с 4-мя замуж вышла, а потом пятую девочку из дет.дома взяли.

Аноним 547
автор

Лампа я уже неоднократно про свою невестку писала, она с 3мя замуж вышла.

Интересно, а как познакомились с новым мужем? Или это из старых друзей?

самомама
Екатеринбург

Оля 1977 первая свекровь с тремя детьми

сколько лет назад это было?...да и раньше не было столь искушённых, избалованных мужчин

Аноним 527

У меня трое детей и вышла замуж, без проблем!!!! Муж любит нас всех.

Екатеринбург

Мариямама со сколькими замуж вышла?...
Нет ничего невозможного

самомама
Екатеринбург

Аноним иначе вопрос стоял бы иначе

это как?

Аноним желание многодетных женщин рассматривать мужчину как банкомат и решателя всех их проблем.

а бездетные не такие типа? не смешите совсем...с самомамами как раз всё проще

Злая птичка

Все зависит от женщины, а не от того сколько у нее детей. Знаю женщин которые с двумя детьми и нарасхват ( и не от того что они неземной красоты ) и до фига примеров без детей уже давно за 30 и ни кто не горит желанием их брать за муж.

мама
Березовский

У меня подруга в 33 вышла замуж с тремя детьми и родила четвертого . Но она уверенная в себе красивая и предприниматель хорошо зарабатывает так что на шее не висеть не зауикливаться и все будет отлично

мама
Екатеринбург

Так то с тремя детьми ни фига не девушка уже

Аноним 547
автор

Аноним Дети не помеха
Помеха - желание многодетных женщин рассматривать мужчину как банкомат и решателя всех их проблем. Она ведь явно помощника с детьми ищет, иначе вопрос стоял бы иначе

В данном случае, хотелось бы мужа для души, для эмоций, пугает одиночество, когда детки разъедутся, хочется мужской плечо рядом, поддержку... С детьми очень хорошо помогают моя мама, ее сестра (моя тетя) и дедушка.

самомама
Екатеринбург

однокурсница с тремя детьми школьно-садичного возраста вышла замуж в другой город. года в 33. родили четвертого )

Аноним 547
автор

Аноним У меня трое детей и вышла замуж, без проблем!!!! Муж любит нас всех.

Как приятно читать! Мечта! ))) А где вы познакомились с новым мужем? Какова его реакция была?
И еще вопрос, просто из любопытства, Вам не страшно было разводиться, не боялись остаться одна?

Аноним 547
автор

Неждана однокурсница с тремя детьми школьно-садичного возраста вышла замуж в другой город. года в 33. родили четвертого )

Классссс! ))) Просто сказка)) И все тот же вопрос - где познакомились?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";