как, ну как женщины себя откармливают, что потом годами худеют?

Сиpин Да в том-то и прикол, что она почти все время худеет. Ее-то этот вес не устраивает. Старается есть поменьше, мучное ограничивает. А результат обратный.

а к специалистам обращалась?

Да, ладно... Набросились на автора. Есть толика правды и в ее словах. Бороться с лишними 5-10 кг проще, чем с 15 и больше. Зачем наедать безумное количество кг, чтобы потом мужественно от них избавляться. И питание для женщины очень и очень много значит. Сама в молодости ела все, что не приколочено, лишних кг не было. С возрастом за питанием приходится следить. Говорю про тех, у кого все в порядке со здоровьем, а лишний вес из-за переедания (неправильного питания) и малоподвижного образа жизни.

аноним Не всегда из-за еды люди полные

не всегда, конечно, но невольно вспоминается чье-то "в Освенциме толстых не было". В-общем, не из-за еды - это крайне редкие случаи.

от перловки и титьки вянут. будут только прыщики.

аранда к специалистам обращалась?

Не знаю, но, думаю, вряд ли. Да и денег нет. Ей дочке операцию надо делать в Москве, а это и деньги, и время. Не до себя уже.

Mira_420 В-общем, не из-за еды - это крайне редкие случаи.

Как говорит подруга - врач, толстых по причине проблем со здоровьем не более 10 %, все остальное - проблема пищевого поведения. Я всегда в первых рядах кричала, что толстые люди - это больные, их жалеть надо. Но после того, как подруга, которая всегда была толстой, при этом с гормональными проблемами, похудела на 20 кг, просто изменив отношение к еде, я закрыла рот... Уж если те, кто каждый день на сильных гормональных препаратах могут похудеть, то что говорить о тех, кто просто не может во время закрыть рот...

Милашка Katy фотка то будет?

+++++
надо же знать к чему нам жирным стремиться

Сиpин Пойду тортик отрежу.

мммм, от шоколадного тортика я б не отказалась.

ps перловки с рыбой захотелось

Ходячая эмоция ps перловки с рыбой захотелось

У меня есть. Правда, все в сыром виде. Но если ты уже выезжаешь, я рыбу из морозилки дотану. Ты что больше любишь - тарашку, буфалу или сазана?

Сиpин Ты что больше любишь - тарашку, буфалу или сазана?

сазана из всех знаю только, пошла смотреть на тарашку и буфалу, что за звери

irenamurena Да жрать она хочет)) но чтоб не сорваться написала чтобы мы ее похвалили
Сижу уже в голос ржуууу.
А че перловка и супчик? Зеленушки пожевала и хорэ))))))
Автор видать еще и поглупела, от недостатка углеводов, или не в курсе, что лишний вес, не обязательно от тонн еды появляется.

Есть надо много и вкусно и вредно)))
Чаще всего в основе таких пищевых привычек лежит зависимое состояние, это психологическая проблема.
Очень хорошо что у вас нет таких проблем.
А что?

Сиpин Я видела. На нервной почве женщину просто разнесло.

Сиpин И мама начала полнеть со скоростью света.

это незаметно, но стресс многие реально заедают, часто совершенно незаметно для себя.
мне тоже казалось, что я ем мало, но когда стала реально замечать ЧТО и когда я ем, оказалось, что каждый раз, когда я прихожу домой после садика, пр. мне надо хотя бы чаю выпить.
как начала этот момент контролировать, сразу вес пошел вниз.

Блин, ну научите меня толстеть! Я не буду создавать похудательную тему, я просто буду толстой - сбудется моя давняя мечта. Автор, что там для этого надо делать?

Сестра родила ребенка с 44 р. стала 52, родила второго через 10 лет, стала 42 р. , сыну уже 19 лет, а она 44р носит, ест все, что не приколочено, спортом ни когда не занималась. Вот такой организм.
Я до родов носила 46 р, после стала 50, ем мало похудеть не могу, правда весь мой спорт это зарядка.

полина автор темы тонны еды - 40 кг

Ася Зверева Идите книжку почитайте.

пусть лучше арифметику учит

полина автор темы вес 55 кг

а рост

у меня вес 53 я жру огромные багеты с люля, булками закусываю

марыська но стресс многие реально заедают, часто совершенно незаметно для себя.

отчасти не соглашусь, лежала в больнице в другом городе, через раз ела больничную еду, нехило так разносило.
но и заедала когда стресс также разносило)))

Данилара

Товарищ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы