как, ну как женщины себя откармливают, что потом годами худеют?

Сиpин Хде автор! Худеет?

перловку точит.

Интересно, сколько автору лет и сколько детей?
До 30 и меня такие мысли посещали, правда, одной перловкой питаться не было необходимости. А после рождения второго ребенка пришлось развиваться в других направлениях, ибо ниже определенной отметки вес не падает.

полина автор темы вес 55 кг и

это оооочень много :D если почитать нынешних

полина автор темы женщина- это стройное создание

все, что больше 45 - жиртрест, неважно, при каком росте. Так что, аффтор - марш на перловку! и не показывайтесь, пока не станете хотя б 49 кг

аФФФтор, хде Вы? Пишите есчо!....

девачко не поверите, но некоторые и с воды пухнут.

не поверю.
ни разу не видела, чтобы человек мало ел, много двигался, и толстел!!!
обычно или едят очень много, даже сами этого не замечая, или при умеренном рационе целыми днями сидят - у подъезда садятся в машину, идут на работу, там садятся на стул, вечером на машине обратно.
"поправилась во время беременности" верно тоже лишь отчасти.
были у меня знакомые девочки, которые в 2 раза толще становились, но у них в ходу было:" захотелось сладенького, пошла, купила тортик и в одну каску съела", "так шашлыков хотелось, просила мужа каждый день жарить". а потом "все из-за беременности, никакой фигуры".
меня до 7ого месяца 3 раза в день кололи эстрогенами, да поправилась на 17 кг, но в роддоме похудела на 12, остальные 5 ушли сами собой в первые 4 месяца ребенкиных.
но я гуляла с коляской по 3-4 часа, не объедалась булками+ГВ.
так что, 90% случаев лишнего веса - переизбыток калорий и банальная лень.

Автор,а вы не думаете,что женщина может потолстеть не по причине того что все подрят ест. А по ряду других причин.
Смысл вашей темы не понятен.
Желаю чтоб не было у вас проблем с фигурой,а то потом придется создавать тему "ела перловку,а вес один фиг прибавляется"

Все от фигуры зависит. При росте 162 я весила 68, не могла спокойно по улице пройти, мужики знакомились просто пачками. Потому что талия 63, попа 97 и стоячие сиськи . Килограммы ваще не при чем.

полина автор темы когда толкают в себя тонны еды, чего

а вы уверены что толкают? Не всегда из-за еды люди полные, никто не отменял заболевания .Вам повезло, что нет эндокринных заболеваний, не сидите на гормонах, чтобы жить. Так что радуйтесь, афтор, что гены и болезни вас не затронули , но жизнь ещё впереди ,и не удивляйтесь и вас это может затронет.

lyolyka™ все, что больше 45 - жиртрест, неважно, при каком росте. Так что, аффтор - марш на перловку! и не показывайтесь, пока не станете хотя б 49 кг

эт точно!

фотки красавицы ждем

марыська ни разу не видела

ой, если вы не видели, например, вомбата - это не значит, что его нет ;)

*Мамуля 2009* Автор,а вы не думаете,что женщина может потолстеть не по причине того что все подрят ест. А по ряду других причин.

мне вот поправится нужно на 5-7кг, т.к. одна почка опущена, но я не могу больше есть, чем я ем, т.к. неприятные ощущения в животе, меньше двигаться тоже не хочу, я же не труп, так что очень многое зависит еще и от предрасположенности

марыська ни разу не видела, чтобы человек мало ел, много двигался, и толстел!!!

Я видела. На нервной почве женщину просто разнесло.
До 40 была очень стройная, потом родила дочку, у девочки проблем валом, особик. И мама начала полнеть со скоростью света. Хотя сидеть ей некогда, имея троих детей, один из которых в началке плюс допы, а младшую надо постоянно лечить то от одного, то от другого, а много есть сейчас не на что.

полина автор темы вес 55 кг и ни граммом больше. ( хотя тема не обо мне)

фотка то будет?

марыська так что, 90% случаев лишнего веса - переизбыток калорий и банальная лень.

ну не 90%, на порядок поменьше.

марыська банальная лень.

это да, с учетом того, что многим надо решать проблему не лишнего веса в первую очередь, а гормональные проблемы, лечить почки, ЖКТ и еще невесть чо. Понятно оно, что пить редуксин и плакать - проще, чем заняться собой. Но это нисколько не говорит о том, что нужно этих женщин с гумном равнять.

марыська были у меня знакомые девочки, которые в 2 раза толще становились, но у них в ходу было:" захотелось сладенького, пошла, купила тортик и в одну каску съела", "так шашлыков хотелось, просила мужа каждый день жарить". а потом "все из-за беременности, никакой фигуры".

это да, полностью согласна. Правильное питание во время беременности важно не только малышу, но и маме. Имхо после родов жизнь не заканчивается, я вот хотела бы оставаться красавицей-женой и после родов. Да и малышу не хуже будет от красивой и стройной мамы, и здоровье пригодится еще.
Однако не всем помогает лишь одно правильное питание

автор , вы много весите
я при росте 179 вешу меньше
задумайтесь о диете

Ольга (Лёлик) фотки красавицы ждем

походу пошла перловку лопать и худеть до 45 кг, т.к толстая , тут по форуму ей намекнули.

Сиpин На нервной почве женщину просто разнесло.

Эта называется заедала переживания. Находила отдушину в еде.

девачко щас мы напару с малышом не весим столько сколько автор

кароче, автор - толстуха, тему можно закрывать

Кариес Килограммы ваще не при чем.

некоторым даже

Кариес стоячие сиськи

не помогают
человеком надо быть интересным, обаяшкой и уметь зажечь искорку, а не только телесами сверкать. Имхо ради мужчины бы не стала бы себя перловкой душить - оно это не ценят, для полноценных отношений нужна душа, не только тело

аноним Эта называется заедала переживания. Находила отдушину в еде.

Да в том-то и прикол, что она почти все время худеет. Ее-то этот вес не устраивает. Старается есть поменьше, мучное ограничивает. А результат обратный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы