А ваши дети говоря плохие слова?

У знакомых это вообще как развлечение , доча 3 года матерится, а они веселятся, учат еще. Тут на улице ей женщина помешала пройти, так та ее отодвинула и сказала-иди ка на.уй...и дальше пошла, а тем весело

"ну и дибил за рулем" сказано было беззлобно сыном в 5 лет

Говорит "блин" иногда, делаем вид, что не заметили, тк если сделать замечание -будет повторять до бесконечности. Матерых и просто ругательных слов никто в доме не произносит.

Бля сказала в 2г, но быстро забыла
сейчас любимая фраза "Липучие лепестки" Я каждый раз вздрагиваю когда она ее говорит, слышится иное..

ребенку 3 почти, сижу недавно за компом, он подходит и говорит: мама, ты какую то херню смотришь.
на днях сидит играет и говорит: секс, секс. я спрашиваю что за слово такое? кто тебя научил? он отвечает: папа. у папы глаза по 5 копеек откуда взял это слово - непонятно

Мой аутенок говорит про кота: Лексус дурак, дибил. Еще ругается: да блин. И однажды папа на того же кота сматерился и при жесткой истерике теперь тоже орет: да бл.. Ть. Еще : епрст любимое) Вот такие мы говнородители. Никогда б не подумала, что мой сын, который мама то в 3,8 сказал, в 4 матом будет ругаться)

как то старший оставил игру на паузе, младший сел за комп и стал в эту игру играть, и тут услышала б.... вот с.... же, это старший когда играет, так выражается, ну и младший туда же, но это было один раз только. А так не слышала, хотя было пару раз, в три года, не говорящий ребенок два раза сказал на меня "козел" когда был сердит

ХХХL Флюктуация мой говорит жопа, писька и гавно научили,главное, в садике.

также, мне всегда интеерсно, в садиках спец засланцы по обучению жопами есть что ли

а так не говорит плохие слова. Знает что они плохие и не говорит. Я как то дурой кого то обозвола, дочь мне сказала: мама, а я слышала что ты ругаешься

моя пятилетка периодически выдает: ОХРЕНЕТЬ
Стописят раз говорили - стописят раз снова повторила

у моей сестры, ребенку 5 лет, может ее послать, (не на три буквы канеш, но все же) на орать "козел" на всех, эй по фиг, ее устраивает. Не удивлюсь, когда сынок такой вырастет, маман будет на три буквы посылать

Дочь в 3 года говорила с...ка. Услышала в садике от няни. Дома у нас не кто не ругается матом. А вот племянник в 1 год и 8 мес. матерится так что уши вянут, но там папе 19 лет и ему смешно что его ребенок такое говорит. Специально учит. Не однократно проводилась беседа с папой мамой племянника, толку ноль. Им смешно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы