Вот кому сейчас от 30 лет и чуть более

Аноним А кто не успел тот

Ольга (Лёлик) и опять прямиком в саван...

Аноним А кто не успел тот престарелый родич в школе на собрании

а кто успел - тот к внукам на собрания ходит, и не поймешь

Аноним то ли папа, то ли дед, то ли баба, то ли мам!

Makeda ну а вдруг ты вот, неправильная женщина, не услышишь и не проникнешься голосом разума-то.

это да, я могу

Аноним Ах да у них останутся путешествия, еще что то. А в итоге ничего.

можно подумать замужняя женщина с детьми, не может остаться ни с чем.

Аноним А кто не успел тот престарелый родич в школе на собрании, то ли папа, то ли дед, то ли баба, то ли мам

Тяжело ,наверное,таким. Ну вам виднее,это однозначно. "То ли мам" еще тяжелее
Это я так понимаю свою историю поведали народу,свои тревоги и переживания по этому поводу

Потому что важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом.А в за 30 многие останавливаются только на первой части предложения.

Милашка Katy можно подумать замужняя женщина с детьми, не может остаться ни с чем.

вывод? особенно если вот так вот не дождавшись прынца, родит "для себя", а чадо по прошествии лет упорхнет и забудет как мамку звали! Бывает такое, не?

девачко вывод? особенно если вот так вот не дождавшись прынца, родит "для себя", а чадо по прошествии лет упорхнет и забудет как мамку звали! Бывает такое, не?

Бывает. И у тех кто обженился и родил в 20 такое бывает ничуть не реже.

девачко вывод?

расслабиться и получать удовольствие

девачко Бывает такое, не?

вот вообще по всякому бывает, ну вот вообще по разному жизь складывается,
но пачму-то некоторые предпочитает какими штампами думать и свести к какому-то стандартному сценарию

девачко чадо по прошествии лет упорхнет и забудет как мамку звали

Если в эту сторону смотреть, то у нее хоть чадо есть. А о одиночки даже вспоминать не кому

просто Лана

Так это у вас комплекс, вы же собрались с 9 этажа лететь, раз в школу не отправили!!!
А мне еще жить и жить до 30, радуюсь молодости, жаль, что у вас она в прошлом, но не переживайте, в 40 тоже рожают!!!

КатринаС свести к какому-то стандартному сценарию

Так мы и появляемся по одному сценарию, и уходим тоже по одному сценарию. При чем все одинаково, все в одну сторону,все...

Аноним Так это у вас комплекс, вы же собрались с 9 этажа лететь, раз в школу не отправили!!!
А мне еще жить и жить до 30, радуюсь молодости, жаль, что у вас она в прошлом, но не переживайте, в 40 тоже рожают!!!

Обожаю анонимов Что же вы так нервничаете,выдыхайте
Анонимчик,дорогой,я все успела вовремя,мне просто интересно откуда у вас в голове такие стереотипы.

Аноним Если в эту сторону смотреть, то у нее хоть чадо есть. А о одиночки даже вспоминать не кому

у моей тетки сын от каких-то бандитов прятался, куча долгов,
как-то ей денег подарил, потом сам же и забрал,
на похороны не приехал, только за наследством,
но чадо было, да, ток тетке от этого не легче было умирать

Аноним Так мы и появляемся по одному сценарию, и уходим тоже по одному сценарию.

но промежуток то все по-разному проживают ))
но нет жеж, кому-то просто необходимо всех в рамки впихнуть,
чтоб спать спокойно ))

Не а чо никто много..мужство не рассматривает? У меня третий брак.От первого ушла,второй помер,ну и в 35 опять позвали,муж чуть младше меня.Чо за паника непойму,берут у нас взамуж,еще как.Даже старых игуан после 30.

Аноним Если в эту сторону смотреть, то у нее хоть чадо есть. А о одиночки даже вспоминать не кому

зато сама прожила свою жизнь в свое удовольствие!!! Я не говорю о том, что нам с вами нужно на всех наплевать и скакать как стрекоза, но если есть другие люди, почему они сразу считаются чем то вне???

сёдня вконтакте как раз картинку видела Прям в тему

Не тема, а шабаш
Не ссорьтесь, девочки, все все успеют.

КатринаС на похороны не приехал, только за наследством,

таких чад меньшинство, обычно нормальные потомки любящие своих родителей

Кариес а шабаш

бездетных и старородящих ведьм?

Кариес все все успеют.

ну, вдргу не успеют.
правильно автор делает, надо подопнуть

Аноним таких чад меньшинство

у меня нет статистики на этот счет,
но ситуации по жизни знаю всякие

По поводу картинки - не согласна!
Можно быть счастливой и варить борщи для волка и его семерых козлят
А можно вкусно кушать и танцевать и быть счастливой. Конечно если эти 2 дамы встретятся, то ни хера не поймут друг друга. Счастливыми мы делаем себя сами, а никак не "замужество" "дети"
"богатство" "маникюр". Можно быть мамой 3 детей и не быть при этом курой, а можно быть одинокой никому не нужной курой, и без детей! Все, ухожу

Про что трем? опять как классно, когда тебе 30 и у тебя ребенок уже большой и якобы теперь ты можешь все? А к 40 вообще забываешь, что у тебя ребенок есть?

Да много таких, кто поздно рожает. Причины разные, иногда это банально - время быстро летит, жизнь насыщенная. Только причем тут жирные, танцы и прочие бла бла бла? Я сама блин, глазом моргнуть не успела, как пришла в бапский коллектив в 22 года, а нынче мне уж 26.... так и тридцачик скоро, тож наверное такая есть в коллективе, которая как автор рассуждает и кости всем моет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы