Вот кому сейчас от 30 лет и чуть более

Аноним в 40 лет первого рожать ?

и что?

Яблоко потому что они жЫрные неинтересные тетки. и работают в женском коллективе.

...а когда заканчивается рабочий день, идут домой жрать и смотреть Давай поженимся)))

Аноним А годы то летят , в 40 лет первого рожать ?!тоже не понять их логики.

у меня подружка-ровесница. 32 лет. вот счаз подумывает о ребенке. ну не хотела она раньше рожать. ничего удивительного и страшного не вижу. замужем давно, а ребенка вот тока захотели.
мы не изработались, не утомились, как наши мамы, к тридцатнику. ездим на машинах, в очередях не торчим часами, быт автоматизирован.

MamaMiry ..а когда заканчивается рабочий день, идут домой жрать и смотреть Давай поженимся)))

это последняя ступень морального падения?

О сейчас на поженимся ни чё такой мужичонка только счупленький

я это и что?

Да ну в 40 лет рожать, какая бы ты умница не была, как бы не выглядела. Я бы в сорок первого уже не стала,пораньше бы поторопилась. Чтоб мамой смотреться, а не молодой бабушкой.

потому что на десять девчонок по статистике девять ребят (с)

Аноним Чтоб мамой смотреться, а не молодой бабушкой.

очень странная причина для рождения детей

undefined

ЕN Автор, вышедшая из двойного декрета, вечно замотанная детьми и диетами , дама. Завидует поди....

действительно, очень похоже.

Насчет жирных и худых - на каждый товар найдется свой покупатель, недаром вконтакте прикол ходит "Однажды ты похудеешь и поймешь, что ты не замужем не потому что ты толстая, а потому что ты е..нутая"

А вам похоже завидно что они вкусно кушают, танцуют, мечтают, и вообще живут счастливо и не знают что есть еще и вы. Или вас не позвали кушать и танцевать? Или позвали да у самой дел по горло после работы? вот это уже не их проблемы. Каждый счастлив по своему, и не надо навязывать свои идеалы

Аноним Я бы в сорок первого уже не стала

и чо, кого это волнует?

девачко А вам похоже завидно что они вкусно кушают, танцуют, мечтают, и вообще живут счастливо и не знают что есть еще и вы

даладна если тетки мечтают замуж и детей - чоуж за счастье то жрать, да танцевать?

Яблоко

Я люблю и жрать и танцевать

Лёлик. Я люблю и жрать и танцевать

да я тоже. но мы ж при этом не мечтаем о муже и детях))

девачко Каждый счастлив по своему

явно, все, кроме автора

Лёлик. Я люблю и жрать и танцевать

и "давай поженимся".

Аноним Чтоб мамой смотреться, а не молодой бабушкой.

вопрос не в том, кем смотреться... вопрос в том, кем быть

Милашка Katy и "давай поженимся".

я за 2 недели 8 сезонов анатомии страсти посмотрела
пойти на танцы что ль записаться

КатринаС я за 2 недели 8 сезонов анатомии страсти посмотрела

жрала, надеюсь?

потому что на десять девчонок по
статистике девять ребят (с)>Лампа

Пресловутое мнение из старинной песенки вот спецом загуглила,нифига их не меньше,больше! мальчишек рождается больше девочек,в районе до 35 мужчин тоже больше,к сорока выравнивается соотношение,и к старости уже старушек действительно больше, чем старичков.

Аноним Да ну в 40 лет рожать, какая бы ты умница не была, как бы не выглядела. Я бы в сорок первого уже не стала,пораньше бы поторопилась. Чтоб мамой смотреться, а не молодой бабушкой.

вам кто-то мешает?

Милашка Katy жрала, надеюсь?

а то.
грю же, пора наверна, жир растрясти в плясках то

Милашка Katy жрала, надеюсь?

КатринаС я за 2 недели 8 сезонов анатомии страсти посмотрела

вот такие как ты и разлагают наше обчество

аноним Пресловутое мнение из старинной песенки

дак да. песенка послевоенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы