Сижу ломаю голову, потерял сын телефон, его нашла женщина и позвонила мне. Как уместно ее отблагодарить???? Муж предлагает бутылку вина, а я как-то сомневаюсь, это прилично ??? деньги (сколько??) конфеты?? Короче, принимаю советы.
аноним А
Ну бутылку вина за детский телефон как то странно для меня....
Я в таких ситуациях, когда сомневаюсь, дарю хороший чай и хороший горький шоколад. Чай то точно все пьют!
Аноним 555
Мне шоколадку давали 2 раза.
Сандра
аноним А дарю хороший чай и хороший горький шоколад. Чай то точно все пьют!
Спасибо, шоколадку и сами за ним приедьте.
Я раза три находила потерянные малявками телефоны и каждый раз был зареванный ребенок, отчитывающая мамашка и "принесите нам туда-то", благодарности не было
Мне достаточно было, чтобы все наладилось. Но "спасибо" как-то не хватало)
анонимка
горький шоколад , купите чай хороший и конфеты типа Рафаэлло.
Аноним 521
автор
Я на счет вина тоже думаю - перебор, просто ребенок так переживал весь вечер, что папа просто счастлив был, что телефон нашелся. Это уже, если честно и не телефон давно, он не рабочий, весь разбитый, просто у ребенка там вся музыка сохранена и еще куча всего важного. )
плюсуюсь к шоколадке
а вообще, если честно, достаточно "спасибо" - мне, по крайней мере, большего не надо было, когда телефон возвращала
Аноним 45
Варварка а вот когда мне пытались сунуть 100 рублей - было неприятно(((
А почему неприятно? Человек просто теряется - хочет отблагодарить, не знает как, ну и сует Вам деньги. Это ж просто от искренности. Я бы тоже засуетилась, что бы дать? И первое, что пришло бы в голову - деньги...без всякой задней мысли.
Сижу ломаю голову, потерял сын телефон, его нашла женщина и позвонила мне. Как уместно ее отблагодарить???? Муж предлагает бутылку вина, а я как-то сомневаюсь, это прилично ??? деньги (сколько??) конфеты?? Короче, принимаю советы.
Ну бутылку вина за детский телефон как то странно для меня....
Я в таких ситуациях, когда сомневаюсь, дарю хороший чай и хороший горький шоколад. Чай то точно все пьют!
Мне шоколадку давали 2 раза.
+1 или деньги
мне 500 руб предлагали. но я бесплатно отдала
Спасибо, шоколадку и сами за ним приедьте.
Я раза три находила потерянные малявками телефоны и каждый раз был зареванный ребенок, отчитывающая мамашка и "принесите нам туда-то", благодарности не было
Мне достаточно было, чтобы все наладилось. Но "спасибо" как-то не хватало)
горький шоколад , купите чай хороший и конфеты типа Рафаэлло.
Я на счет вина тоже думаю - перебор, просто ребенок так переживал весь вечер, что папа просто счастлив был, что телефон нашелся. Это уже, если честно и не телефон давно, он не рабочий, весь разбитый, просто у ребенка там вся музыка сохранена и еще куча всего важного. )
думаю хорошие теплые слова благодарности, и что то типа коробки конфет или торт или чай хороший
я отдаривала хорошей шоколадкой, а вот когда мне пытались сунуть 100 рублей - было неприятно(((
плюсуюсь к шоколадке
а вообще, если честно, достаточно "спасибо" - мне, по крайней мере, большего не надо было, когда телефон возвращала
А почему неприятно? Человек просто теряется - хочет отблагодарить, не знает как, ну и сует Вам деньги. Это ж просто от искренности. Я бы тоже засуетилась, что бы дать? И первое, что пришло бы в голову - деньги...без всякой задней мысли.
Предлагаю флакон вискаря
Всегда возвращал за вознаграждение
лучше бутыль текилы
Ну это если за айфон :D
У меня знакомым тортик приносили.
ПРедлагаешь соревнование по количеству блевотных смайликов?
Ок, ты победило
С чего тебя так штырит то? С вискаря или текилы ? :D
Всем спасибо, купила коробку хороших конфет - девушка стала отказываться, но я ей все равно отдала, сказала, что от души))
ну слава богу а то уже до текилы дело дошло
правда малеееенькую
Можно квартиру подарить. Всем понравится .