Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

аноним автор темы А тут прям такие идеалы попадаются....

Эти "идеалы" в одной теме расСКАЗывают о наличии домработницы, а в теме "как сэкономить" педикюр сами себе делают
Свистунок здесь много, это ДА !!!

автор,я так вас понимаю...все началось с того поганого дня,когда я также забрела на этот сайт...и тут-то я поняла,кто я и что..деперсняк почти уже год не сходит.как я "неправильно" живу со своей семьей..какие мы нищие((((и себя стала грызть и близких..вот черт дернул меня в тот день зайти на этот сайт,что-то нужное узнать...узнала...и засасывает меня сюда все время..может от тоски....

автор, ну смешно, ей-богу. Тут почитаешь и кажется, что все кругом Дамы с манерами королевы аглицкой, а в транвае ущипнёшь за попку красотулю-махом лексикон ругательств обогатишь. И все денно и нощно фигуру берегут и одеваются от кутюр, а на улке дак одни носороги в лосинах.

Аноним в одной теме расСКАЗывают о наличии домработницы, а в теме "как сэкономить" педикюр сами себе делают

а как одно другому мешает?

Про_хвост а на улке дак одни носороги в лосинах.

так в в курсе, что екб город миллионник, а на юматери тусит от силы пару тыщ?

Аноним

точно!)))много раз замечала)))помню одна барышня на корявые ногти корявыми руками намазала лак..ужасть))а все ей:"ОООй какая красота!" и вроде как это у нее домработница,не бедно живет,муж,дети...

Тут все богатые врут, калина вон хвастала павлинами, а живет в хрущевке и ездит на Шкоде

Сколько жизненного время сгорело на этом сайте (я не о работе это для умников)

Про_хвост на улке дак одни носороги в лосинах

А мне вот интересно, где все видят теток в лосинах? И прямо в больших количествах, что все время об этом пишут? Может, эта тетка одна где-то ходит, а я все никак ее не могу встретить?

Rumpelstilzchen

+++

КатринаС так в в курсе, что екб город миллионник, а на юматери тусит от силы пару тыщ?

И для попадания на ю-маму все проходят жесточайший отбор, чтобы здесь были только лучшие :D

NATA66

Rumpelstilzchen И для попадания на ю-маму все проходят жесточайший отбор, чтобы здесь были только лучшие

Прикинь какое оборудование и сколь денег было убито,

gringo тут 98% теток - фантазерок

а я часто задаюсь вопросом с юмамы - где эти милые ухоженные тёти с юмамы со своими идеальными детьми? где они? а вокруг вижу только тёток обычных куриц.

Аноним нет норковой шубы

а надо? мне вот не надо я не страдаю, более того, раздражает непонимание во взгляде, когда я заявляю что "норка мне не нужна". а должна быть нужна?

Аноним сюда захожу от не чего делать

вот я щас зашла, потому что лежу закутанная, лечусь, скучно.
а вообще на юмаму пришла с целью устроить ребёнка в садик - собрала всю информацию и начала действовать - получилось. ну и в дальнейшем юмаму использую исключительно в корыстных целях - сбор информации чтобы действовать с наименьшими потерями времени и усилий для бОльшего достижения результата.

Какие забавные бывают люди))))))

Комсомолка Какие забавные бывают люди))

Жаль что ты их в жизни не замечаешь, пионерка

tat-yanka а вообще на юмаму пришла с целью устроить ребёнка в садик

первый раз юмать узнала, когда поисковик выдал тему про КС и ЕР,
там было жуткое рубилово, я подумала, осподе, сборище неадекватов
второй заход был более удачный

Аноним ..и засасывает меня сюда все время..может от тоски....

так вам просто заняться нечем вот и тусите тут, у меня когда было много времени - тоже тут тусила много, сейчас редко, просто мозги от работы разгрузить + стараюсь не читать депрессивные и страшные темы типа кто-то умер или ещё какие семейные гадости случились.

КатринаС а как одно другому мешает?

Да неее, ни как. Сама делает исключительно потому что любит сама делать))))
Забыла где спи*****)

Аноним точно!)))много раз замечала)))помню одна барышня на корявые ногти корявыми руками намазала лак..ужасть))а все ей:"ОООй какая красота!" и вроде как это у нее домработница,не бедно живет,муж,дети...

Тут не одно такая, их стая, подружками зовутся

Аноним Тут все богатые врут, калина вон хвастала павлинами, а живет в хрущевке и ездит на Шкоде

Звезда, местного разлива еще и ЕН подобная

Аноним ЕН подобная

нуу, на Лену то вы зря гоните

И все такие анонимно друг друга обосрали А под регой дак поди подруги лучшие

аноним автор темы и вообще он не мужик, раз пиво пьет

ну это вам как жене виднее...станет через несколько лет, когда занеможет.

Аноним

Зря про ен вякаешь, она ничем чужим не хвастается

NATA66 мне вот интересно, где все видят теток в лосинах?

Не поверишь, сегодня на одной (о, ужас)) трамвайной остановке троих сразу видела. Причём, из них газелью была только одна

Села я сегодня утром на автобус и поехала в городской центр занятости. Работу искать ага. Сижу на народ местный гляжу. Дресскод джинсы бручки и кохточки трикотажные, на голове объемный блондинистый стог. Прошуршала журналом с вакансиями. Для теток , с неба звезд не хватающих оклад от 15 до 35. Это, на минуточку, город- герой, Москва .
Все у вас хорошо, автор.
А , да, я была в легинцах( орфография автора) и туничке, и в кроссовках адидас.
К чему я это пишу? У нас с вами все прекрасно, автор, с нами миллионы таких же милых женщин.
А юмама, это просто интернет. Не больше и не меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы