Комплексы от ю-мамы, или зачем меня сюда занесло?

Автор... а что мешает тебе на ю-маме писать, что у тебя муж - миллионер, ты в соболях ездишь на мерсе, а дети учатся за рубежом ? :D

Белый шиповник а вообще таких тем, как описываете очень мало. больше на тему " муж пьёт-бьёт- на улицу выгоняет " или " как выжить на 20 тыр. " Да сплошь и рядом. Непонятно только, зачем туда лезу. Как прожить на 20 тыщ - это как раз про меня, а не пьет потому что не на что. Да и как не пьет, пиво по вечерам бывает попивает. А это ведь быдлячество и вообще он не мужик, раз пиво пьет и денег мало носит. И нас по 24 часа в сутки не облизывает.

Rumpelstilzchen а что мешает тебе на ю-маме писать, что у тебя муж - миллионер, ты в соболях ездишь на мерсе, а дети учатся за рубежом ?

так самоощущение от этого не изменится.

аноним автор темы А это ведь быдлячество и вообще он не мужик, раз пиво пьет

Rumpelstilzchen а что мешает тебе на ю-маме писать, что у тебя муж - миллионер, ты в соболях ездишь на мерсе, а дети учатся за рубежом ?

Кристальная честность? И вера в то, что все такие

аноним автор темы И вера в то, что все такие

Ятяумаляю...

аноним автор темы И вера в то, что все такие

аха, я тоже всему верю)))) но допускаю возможность обмана

аноним автор темы Поплачу и ведь снова захожу!

Главное, когда заходите, не забывайте всех старательно хвалить!!!
Меня сегодня несколько страниц клевали за фразу "мило, но не функционально", обвиняли в агрессии и автор, и форумчане. Так что лейте розовый сироп ведрами - и все будет супер!

Нежнейшая Мими Меня сегодня несколько страниц клевали за фразу "мило, но не функционально", обвиняли в агрессии и автор, и форумчане

Точно. Не любят на ю-маме правду... не любят

Нежнейшая Мими Меня сегодня несколько страниц клевали за фразу "мило, но не функционально", обвиняли в агрессии и автор, и форумчане. Так что лейте розовый сироп ведрами - и все будет супер!

ой да, ладно, все дело в подаче

аноним автор темы

Да ну это осень просто, вот вы и запечалились

я тоже жалею, что когда-то сюда забрела
раньше думала, что тут только сумасшедшие овуляшки обитают, но все оказалось гораздо хуже

КатринаС ой да, ладно, все дело в подаче

Фраза автора "вы такая агрессивная" - была отличной подачей)

Делить-то точно надо написанное на 2, если не на 3. А то есть у меня отсендова одно очень показательное личное знакомство, ну чеу, тут звезда, бусы в два ряда... А в жизни - толстенькое странное существо с кучей комплексов, сочащаеся завистью - и за что вам такую зарплату спрашивается платют, и квартиру-то вы прикупили только потому, что родители помогли с первым жильем, итп.
Есть также весьма скромная девушка знакомая, у которой благосостояние и жизненный уклад в целом позволили бы тут хвастать почем зря, но она этого не делает))) Так что интернет - это просто интернет, каждый печатает такие буквы, какие -захочет.

Нежнейшая Мими Фраза автора "вы такая агрессивная"

и сказала она это вам с ровного места, видимо )))
в ответ на ваше любезное здравствуйте))

Шмымзик

Полностью согласна, но склонна верить))))

marla82 но все оказалось гораздо хуже

Allenaya склонна верить)))) Да я верю, верю, но в реале я с успешными людьми пересекаюсь по другому. И заслуги их вижу, и что в каждой избушке свои погремушки. А тут прям такие идеалы попадаются....И все-таки, где и что я пишу неправильно??

аноним автор темы А тут прям такие идеалы попадаются....

Да, и на все их оскорбления всегда есть оправдания:

КатринаС и сказала она это вам с ровного места, видимо )))

аноним автор темы Да и как не пьет, пиво по вечерам бывает попивает. А это ведь быдлячество и вообще он не мужик, раз пиво пьет и денег мало носит.

я тоже пью пиво по вечерам и ношу мало денег. Наконец то я я не мужик

Нежнейшая Мими всегда есть оправдания:

нифига вы какая ранимая,
другая сказала и забыла,
нет, вы еще в другую тему свои обидки тащите
я еще раз повторюсь, все зависит от подачи, одну и ту же мысль можно донести по-разному,
и получить в ответ разную реакцию, если вы получили такую - значит, причина в вас

А почему Вы видите людей, которые в чем-то успешнее Вас (как Вам кажется), только на ю-маме? А на улице Вы не видите людей в дорогих машинах/шубах/... ? По телевизору, на других интернет-ресурсах не читали о другом образе жизни? Они Вас тоже "заводят"?
Если для Вас действительно важны такие атрибуты материального достатка, что Вы перечислили, стремитесь к ним - кто Вам не дает? А может, это вовсе не Ваша жизнь? Ведь многие счастливы и без больших доходов. Подумайте и действуйте соответственно.
А вот это:

аноним автор темы я по всем позициям лошара и неудачник! Поплачу и ведь снова захожу!

точно никуда не ведет. Или меняйте свою жизнь, или не парьтесь.

Тут как в анекдоте "Ну и вы говорите"

CrazyMFLove ну что ж вы по себе судите, все люди разные

и часто вы эту форумскую фигню в себя пихаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы