Как живется с мужчиной тельцом?

Какие они мужчины тельцы? Верные? Кем работают? Нужны реальные истории из жизни.Что делайте, если вам нужно что-то купить, а денег нет? Каким образом спрашивайте у него хитростью или прямо?Только не нужно с интернета копировать описание мужчины тельца, это я уже читала миллион раз.Напишите кто вы по знаку зодиака.Я близнец.

Эти зодиакальные темы кончатся когда-нибудь? Ну реально задолбали уже!

Для чего сюда заходить, если тема не нравится, уходите . Мне темы, которые неинтересны я в них не захожу и уж тем более не читаю.

Аноним

Это я вам написала, не сама себе

Аноним автор темы

автор, я близнец. муж - телец. ну что могу сказать....

Аноним автор темы Верные?

ну... периодически.

Аноним автор темы Кем работают?

простой водитель

Аноним автор темы Каким образом спрашивайте у него хитростью или прямо?

я зарабатываю сама, потому у него денег не прошу. но и не афиширую свои траты особо. не заметил - и слава богу! ибо для него оправданы только интересные ЕМУ траты. быть в финансовой от него зависимости - врагу не пожелаю, познала во время декрета. а вообще - не старается заработать , но деньги считать любит.и еще шмоточник. плюс - ребенка любит безумно, из-за меня порвет любого, будь даже это его мать или кто из его родни

ну вот

Хм, вот они какие значит в деньгах... страшно быть с тельцом в декрете ни копейки ведь не даст

ну вот

Как понять переодически, изменяет что-ли?

Аноним автор темы страшно быть с тельцом в декрете ни копейки ведь не даст

ну у нас было почти так, приходилось просить и обосновывать траты((( унизительно

Аноним автор темы Как понять переодически, изменяет что-ли?

ага. но всегда выкручивается... все все знают, но доказать не получается((( смирилась. не сотрется

Я близнец, муж телец. Я в декрете, не жадный, до этого работала в свое удовольствие, не ради з.п., еще до этого вообще не работала, лень было, на работу не гнал, любит когда дома. Семьянин. Детей обожает, мой характер терпит. Само спокойсвие. Временами как бычок упертый. Медлительный.

У меня свекровь-близнец, а свекр-телец прожили уже вместе 40 лет, троих детей вырастили. Но там так совпало, что он - "царек" с девизом "Место женщины на кухне", а она очень добрая и мягкая. Вот и ужились как-то. Зарабатывать он не умеет, тратить деньги не любит. На крупные покупки свекровь его уговаривает мягко, без скандалов. Но все люди разные, может, вы со своим "тельцом" не уживетесь так.

Аноним автор темы

автор мой муж телец, я близнец, брак очень тяжелый. потому что тельцы

Аноним Само спокойсвие.

Аноним Временами как бычок упертый.

а хочется вечного движения. скрытный на чувства вообще. слова нежности вытягивать надо. хотя его фраза любимая "раз молчу, значит люблю"

Аноним автор темы ни копейки ведь не даст

да счет деньгам любит, имейте свои, иначе чувство унижения постоянное. Я раньше говорила дай денег на продукты,

ну вот познала во время декрета

потом достало, не дает не нать список в зубы. Они щедры только на подарки по случаю, но случай этот они определяют сами. по мне так к измене вообще они не склонны, скорее всего, автор,вы сами побежите искать приключений, так как их спокойствие в семье утомляет и чем старше становитесь вы тем больше буйства в душе, а он спокоен( Но у меня не терпит беспорядка - что значит беспорядка - не дай Бог пылинка, или тарелка не убрана - аааа, в эти моменты готова идти на развод

ЛораПалмер что он - "царек"

так они такие и есть! Мой даже место на кухне во главе стола себе определил и не стесняется это заявлять. Сын в ступоре от этих заявлений

ЛораПалмер На крупные покупки свекровь его уговаривает мягко, без скандалов.

и по три года, это тоже есть. бесит аж...

не я Но у меня не терпит беспорядка - что значит беспорядка - не дай Бог пылинка, или тарелка не убрана - аааа, в эти моменты готова идти на развод

++++++++++++

не я скрытный на чувства вообще. слова нежности вытягивать надо.

у нас наоборот

Я дева, он телец.
Очень щедрый, для меня ни когда ничего не жалеет. Очень верный, вместе 11 лет. Я не работаю. Он бизнесом занимается. Просто деньги мне дает, я трачу, как считаю нужным. Машины, квартира хорошая, все он заработал с нуля.
Ну скучноватый, предсказуемый всегда, зануда немного, и консерватор. Двигатель у нас я.

Ааааааа )))))), вспомнила, первый тоже был телец, 3 года моей жизни. Нищеброд, лентяй и жмот, все на жизнь жаловался и мечтал выиграть в лотерею )))))). Но это я не сразу поняла, он долго и складно лил в уши " про временные трудности". А я деньги зарабатывала.

Беспорядок он у нас сам устраивает ))), но и с меня порядка не требует, убираюсь, как считаю нужным.
Автор, ничего вы не поймете из темы, все люди разные, один знак зодиака ни очем вам не скажет.

не я Они щедры только на подарки по случаю, но случай этот они определяют сами.

Это вам еще повезло, моя свекровь за 40 лет не дождалась ни подарка, ни цветочка, ни ласкового слова. Сам хвастался перед сыном (моим мужем), что за все годы не сказал жене, что любит, и ничего, типа, никто же не помер и ты своей зачем про любовь говоришь? Слава богу, что сын пошел не в отца, а то я бы застрелилась, ей-богу

У меня муж телец

Аноним автор темы Верные?

Да

IT сфера

Аноним автор темы Что делайте, если вам нужно что-то купить, а денег нет?

Если денег нет, то как купишь?:) Жду, когда появятся

Аноним автор темы Каким образом спрашивайте у него хитростью или прямо?

Конечно прямо, зачем хитрости? Надо купить, идем и покупаем.

Аноним автор темы страшно быть с тельцом в декрете ни копейки ведь не даст

сколько надо, столько и скажу - тут же и даст. хоть 1000, хоть 30000

аноним Я дева, он телец.
Очень щедрый, для меня ни когда ничего не жалеет. Очень верный, вместе 11 лет. Я не работаю. Он бизнесом занимается. Просто деньги мне дает, я трачу, как считаю нужным. Машины, квартира хорошая, все он заработал с нуля.
Ну скучноватый, предсказуемый всегда, зануда немного, и консерватор. Двигатель у нас я.

о. прямо с нас списано.

я весы, он телец
деньги все мне отдает, я распоряжаюсь, у него даже вопросов не возникает
очень щедрый
ну это если про деньги

viento

сочетание, как у нас) что еще интересного можете сказать? И девочки а как у вас с ревностью тельца? у меня это нечто ужасное, отчет каждую минуту хотя бы местонахождением в вайбере, если в командировке-звонки каждый час и не дай бог ты занят и не можешь полчаса говорить - обида страшенная. И ревность, ревность всегда

Аноним Эти зодиакальные темы кончатся когда-нибудь? Ну реально задолбали уже!

вы чоу! там столько знаков- можно столько содержательных тем создать!
Потом , еще есть варианты по году - Лошади, петуха, кролика.Юмама не потухнет.

у меня муж абсолютно не жадный до денег
никогда не упрекнет за лишние траты
вроде бы верный, но кто ж его знает точно
по времени всегда дома, звонков нет,в инете не сидит
раньше ревновал, потом перестал
ребенка любит, а как не любить, он ведь отец
заботится о сыне, всегда отведет-заберет из садика, на курсы, со школы и т.д.
на больничный сходит, в поликлинику ездит с ребенком по необходимости
по характеру больше молчун, со мной во всем соглашается, но я его мнение учитываю
хороший у меня муж

Я рыба муж телец, еще тот союз))))
но ОН

аноним Очень щедрый, для меня ни когда ничего не жалеет.

аноним верный

аноним зануда немного, и консерватор.

Аноним Семьянин. Детей обожает, мой характер терпит. Само спокойсвие. Временами как бычок упертый. Медлительный.

аноним Я не работаю

• на работу не гонит, деньги на семью зарабатывает)
    меня все устраивает)

IT

Аноним автор темы Что делайте, если вам нужно что-то купить, а денег нет? Каким образом спрашивайте у него хитростью или прямо?

прямо говорю что мне нужны деньги и их количество - найдет)
сам приучил про деньги говорить прямо, без намеков, сколько и когда. ему так легче сориентироваться в своих подработках))))

аноним Я рыба муж телец, еще тот союз))))

я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы