Тема закрыта

Причина: 0

магниты в йогуртах!

Малиновая
и вот сидят тетки покупательницы у коробок и переворачивают растишку ищут нужную им букву....

%O

бен ганн
пипец,быдло конченное

• 1

Растишку не жалую, но иногда берем
купил папа две пачки, я один магнит даю сыну, и вижу что вторая пачка развернута вся и магнит выдран, во жесть!
дочь расстроилась. пришлось объяснить, кто такие воровки.
естна папик наш и подумать не мог проверять там что-то
капец как прикину что какие-то жабы так копошатся в витрине и у чужих детей (фактически!) воруют игрушки
увижу такое вживую - сдам охраннику это быдло. или прямо в морду скажу - воровка!

вот! на телефон надо их фотографировать! это же порча товара. и к охране сразу.
а можно и здесь фото выложить )))

АрктикА
естна папик наш и подумать не мог проверять там что-то

научена горьким опытом, проверяю...

Ермолаевна forever
научена горьким опытом, проверяю...

а я уж и не вспомню когда последняя акция была
дети вспоминают о растишке, когда рекламу видят с игрушками, тогда собственно и беру
и то магниты хватают - а иогурт им нафик не нужен ) чаще всего и не доедают даже

АрктикА
когда рекламу видят с игрушками, тогда собственно и беру

аналогично...

а я вот люблю акции всякие, чайные, кока колавские, иогуртовые, шоколадные....щас если вспомню в кокаколе выигрывала варежки, бокал, брелок, в чае кружку, растишку вот собиралась просто так из интереса к акции и магнитикам, люблю магниты всякие красивые......покупали с мужем эту растишку и ели:P пили......насобирали....)))Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 23:23

Малиновая
растишку вот собиралась просто так из интереса к акции и магнитикам

Малиновая
покупали с мужем эту растишку и давились

бен ганн
пипец.это ради того,чтобы на халяву урвать что-то нахер ненужное?

ЗЫ: отредактировала.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 23:08

кася попова

что вы этим хотели сказать?

Малиновая
что вы этим хотели сказать?

я уже все сказала %)

кася попова

вы думаете что магнитики и пр. это "халява"? все это закладывается в стоимость, и отбивается, вместе с рекламой
поэтому на вашем месте я бы поаккуратнее была бы с цитированием
покупатель платит за все, а вот халявщик - ворует

а зачем взрослым людям собирать магнитики с буквами-цифрами? :) не понимаю чет) я еще пойму пить 10л газировки ради халата с логотипом :) против нчие не имею просто странно)

АрктикА
вы думаете что магнитики и пр. это "халява"?

ключевое слово было не

АрктикА
халява

а

Малиновая
покупали с мужем эту растишку и давились

с чего ради и за что вы меня оскорбляете собстввенно? я покупала в отличии от некоторых эту растишку за деньги и не крала оттуда магниты! это раз...а во вторых ненадо на человеке ставиить клеймо "быдло" за то что у него есть какое то хобби.....а в прочем вам....по себе людей не судят....

кася попова

а какое вам дело давилась я или ела нормально, с удовольствием, это не ваше дело и не вам решать что и как мне есть! смысл в другом.....читайте тему, а не вклинивайтесь с бесполезными коментами ..........

Малиновая

перестаньте уже офф-топить в теме%)

кася попова

читайте тему перед тем как что то написать! тогда может ваши посты будут нести хоть какую то информацию........

Misako-cchi

просто потому что есть интерес к разным магнитам .....да и племяшка есть маленькая, она растишку не ест.....

MARINAV
И кто их вытаскивает?

мерчендайзеры. обычно они по складу шарохаются. по крайней мере моя сестра подобными вещами занималась. ну и персонал складов весь остальной - от уборщицы до грузчиков. а у продавцов возможностей намного меньше - все на уровне склада исчезает...

Малиновая
просто потому что есть интерес к разным магнитам .....да и племяшка есть маленькая, она растишку не ест.....

понятно :)

Misako-cchi
у нас в минимарте с недавних пор скотчем оборачивают.

Оборотень Uma
сегодня купили такую упаковку, магнитик внутри, все путем

Т.е. нереально посмотреть цифру? А то не хочется покупать одинаковые вагончики-паровозики. Разве что потом с кем-нибудь меняться...

Малиновая
а вы знаете что нужно делать? нужно на кассе когда отбиваете растишку просить магнитик!!!

Ермолаевна forever
я помню как сама снимала их с упаковок, а то дети отрывали прям с крышечками или бабули добрые...
пысы. в кировкском трудилась, когда-то.

Хорошо было бы, если б на кассе выдавали нужный магнитик. А вообще в Кировском крайне редко бывают на Растишках подарки, поэтому там я не покупаю. Правда, на кассе ни разу не догадалась спросить. Но ведь вряд ли там выдают, поскольку изредка все-таки встречается там неоторванный магнитик. Сегодня меня еще в Кировском повеселило, что не только магнитики, так еще и картонки от творожков исчезли (поясню - за эти картонки можно будет получить приз). Неужто картонки тоже покупатели воруют? ИМХО это дело рук служебного персонала.
Тем более чем можно объяснить тот факт, что в одних магазинах практически все Растишки с подарками, а в других из акции в акцию почти все всегда оторванно?

papУля
реально бесят их "акции", ибо йогурты раздербаненные воровскими руками приобретать не хочется,
хотя нам и так шелуха эта (магниты-наклейки) в доме не нужна

+многа

Да мы тоже столкнулись с этой проблемой конечно не приятно. Я когда увидела что растишка замотана скотчем магнит то там был а вот продукт под этой кортонкой был уже испорчен.Ребёнка порадовала магнитиком и пришлось выбросить и растишку и деньги на ветер

А интересно прошлую акцию когда буквы были, так потом доску магнитную давали за коробочки-упаковку. А теперь стоит их копить или нет???КТО-нить ЗНАЕТ?

Опять акция, и опять магниты вытаскивают, почему производитель не придумает что-нибудь для безопасности упаковки своего продукта? %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы