Тема закрыта

Причина: 0

магниты в йогуртах!

Представляете, во многих магазинах города из йогуртов "Растишка" повытаскивали все прилагаемые магнитики с цыфрами-вагончиками (так хотелось порадовать ребенка... :( :( :( , а там ничего нет - ни в одном...). Кому-нибудь посчастливилось получить тот самый магнитик? И кто их вытаскивает? Продавцы?

MARINAV
Кому-нибудь посчастливилось получить тот самый магнитик?

не один раз

MARINAV
кто их вытаскивает?

покупатели, бабушки, дети...просто родители озабоченные экономией, хотят купить один стаканчик, вот и вырывают нахер..с корнем...

а вы знаете что нужно делать? нужно на кассе когда отбиваете растишку просить магнитик!!!
у нас в магазинах продавцы оторвали магниты все от растишки специально чтоб не воровали покупатели, и на кассе дают.....))

Мы первый раз купили с магнитом )))) В маленьком магазинчике, где продавцы из-за прилавка в руки все подают... В большом магазе ни разу не пападались. Сын сказал, что растишку надо только в маленьком магазине покупать, почувствовал разницу )))

странно что такая проблема у вас в ебурге....у нас в одних магазинах все магнитики на кассе а в других скотчем приклеены хорошенько к растишке.......дак вот которые скотчем приклеены не удобно, потому что не выбрать цифорку, а на кассе можно выбирать какую надо....))
в ашане наблюдала как люди эти буквы вырывают, и переворачивают всю растишку, полно было открытых...))

Малиновая
странно что такая проблема у вас в ебурге...

вы с другой планеты?
я помню как сама снимала их с упаковок, а то дети отрывали прям с крышечками или бабули добрые...
пысы. в кировкском трудилась, когда-то.

Малиновая

я в шоке, люди одичали чтоли??? :shock: :megashock:

я не с ебурга....но с планеты Земля.....а вы?
в магазинах тоже не сразу догадались их как то сохранить от назоиливых покупателей.....много наверное стащили, раз убирать стали...

MARINAV

это надо видеть действительно было....стоит куча коробок с растишкой, вся витрина в растишке.....и вот сидят тетки покупательницы у коробок и переворачивают растишку ищут нужную им букву......в одной коробке не нашли принимаются за вторую))) потом витрины идут в ход.....вся растишка перепутана и перевернута.......где то открыта, где то порвана.....

пипец,быдло конченное.это ради того,чтобы на халяву урвать что-то нахер ненужное? я последние 2 года считаю себя психич.ненорм.чел.,но эти тетки меня переплюнули

была тут уже где-то тема похожая... тоже обсуждали эту тему людей-варваров... пришли к мнению, что покупать надо в маленьких магазах...

MARINAV
И кто их вытаскивает? Продавцы?

Когда работала в торговой компании, много раз наблюдала, как в магазинах то администраторы, то товароведы, то грузчики магнитики отрывают.

MARINAV
И кто их вытаскивает? Продавцы?

Когда кто. Сама видела, как продавцы (или это расфасовщицы?) приносили свежую партию, в которой уже на многих не было магнитиков. И в то же время люди говорят, что лично видели, как покупатели отдирают.
Мой старший Растишку под настроение ест, но магнитики его заинтересовали. За все это время удалось лишь 3 упаковки купить с магнитиками (паровозик с 2 и вагончики с 4 и 6). А без магнитиков я во время акции принципиально не покупаю. Да и ребенку Растишка эта больше нужна из-за подарков.

Малиновая

вот если честно,то мне было бы стыдно таким делом заниматься.Я уж лучше в магазине бы купила,ели так надо,эти буквы на магнитах.Или люди действительно от халявы с ума сходят.

вот что некоторые родители могут сделать ради того чтоб порадовать своего ребенка....)))

Малиновая

да просто привыкли брать все что не приколочено

у нас в минимарте с недавних пор скотчем оборачивают.

надо взрослым заняться самовоспитанием

Крыса
да просто привыкли брать все что не приколочено

может скоро растишка с буквами на вколоченных гвоздях и появится

Angel_HK

может быть и так.а лучше конечно чтоб на кассе отдавали.

Misako-cchi
у нас в минимарте с недавних пор скотчем оборачивают.

сегодня купили такую упаковку, магнитик внутри, все путем

реально бесят их "акции", ибо йогурты раздербаненные воровскими руками приобретать не хочется,
хотя нам и так шелуха эта (магниты-наклейки) в доме не нужна

Я такие вещи не покупаю, а моя мама "балует" внука. Берет в обычном магазине самообслуживания, у нас два магнита

я в шоке... %O %O %O

мне кажется, стыдно должно быть за такие поступки перед детьми, для которых рассчитана данная акция: ребенок, увидев рекламу, конечно же, пойдет в магазин или у мамы попросит купить йогурт, в котором заветный подарок. Купит - посмотрит, а там - нет ничего. Ему станет непонятно, почему люди так сделали. Дальше он станет сам воровать... да, воровать... именно так это и называется. А вы как считаете, я не права???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы