а вы ходите в какие нибудь секции находясь в браке?

мне 27 есть муж и ребенок, работаю и учусь в универе на заочке. мня позвали на танцы, я согласилась. просто захотелось разбавить свою жизнь.
Интересно много людей, которые имея семью позволяют себе тратить время на свои интересы, это занимает время и затраты, а результат вроде бы и не важен, просто для себя.
Вот и думаю, а может это время могла проводить с ребенком, дома.

заочка требует так мало времени?

аноним автор темы Интересно много людей, которые имея семью позволяют себе тратить время на свои интересы, это занимает время и затраты, а результат вроде бы и не важен, просто для себя.

неее, что вы - только фсе в дом и в семью какое еще личное время и танцы?

Ну, это как сам человек хочет.
По мне так работа и учеба отнимают много времени. И остается пара вечеров свободных.
А ребенку сколько лет? И что на это сказал муж?

аноним автор темы а вы ходите в какие нибудь секции находясь в браке?

я и до брака там не была :)

Zвеzдунова только фсе в дом и в семью

+

странный вопрос
да, у нас семья из 3 человек(2 взрослых и ребенок 7 лет), у всех секции, хобби ... у нас все по расписанию)

До рождения ребенка посещала, иногда сама проводила рукодельные МК. Муж на тренировки ходит.
Сейчас по возможности дома пытаюсь творить.

Муж ходит на боевушку, я на йогу.

Обязательно урываю время и хожу на фитнес, с подругами встречаюсь - чо в браке то дизнь кончилась?)))

я ходить то никуда не хожу. дома по скайпу ин языками занимаюсь. мне просто выбираца куда то ногами лень.

Фитнес, даааа :-)
Еще могу с подружкой встретиться, тока не встречаюсь :-)
В общем, после появления ребенка времени стало меньше, но чаще стала ходить по разным "секциям" :-):-)

Дети в садиках, я пока не работаю. Хожу в фитнес зал на групповые тренировки, а по субботам утром на латину парную. Муж не хочет танцевать, поэтому вынуждена заниматься с абсолютно чужым мне МЧ. Иногда мои домашние протестуют по поводу моих субботних вылазок, но я считаю, что хобби должно быть у любого и его нужно уважать :)
Ах, да! Мне 32, дети 6 и 3 года :)

Хожу,но это для мужа больше)хочется его радовать

Анонимус

А куда ходите на латину? Как муж к этому относится? Я тоже хочу, но боюсь муж будет против..

скроюсь странный вопрос
да, у нас семья из 3 человек(2 взрослых и ребенок 7 лет), у всех секции, хобби ... у нас все по расписанию)

+++
Такой смешной вопрос.
Ну конечно же мы все ходим в "секции". У мужа, у меня каждый год обновляются абонементы в фитнес-клубы, и у него и у меня время от времени различные курсы повышения квалификации и т.п., иногда я нахожу что-то интересное, вроде дизайнерских программ (для себя) и хожу на пару недель по вечерам учиться.
А как иначе-то?
Брак=тюрьма, по вашему?

Anna84 А куда ходите на латину? Как муж к этому относится?

да на латину НО... с братом, муж говорит что мне делать нечего, и что это бред. Меня попросил брат, ему партнершу нужно было.

эммм...2 раза в неделю английский, 2 раза - большой теннис, минимум 1 раз - встречи с друзьями, раньше были еще танцы, но пока перерыв, 3-4 раза в неделю - тренажерка по 2 часа.

Армавир Такой смешной вопрос.

+++

k22 2 раза в неделю английский, 2 раза - большой теннис, минимум 1 раз - встречи с друзьями, раньше были еще танцы, но пока перерыв, 3-4 раза в неделю - тренажерка по 2 часа.

а дети в это время где? просто я роблю до 18:00, муж так же, ребь в садике тож до 18 примерно, а танцы с 7 начинаются.
Получается меня весь день дома нет, а вас?

А где танцами занимаетесь? Тоже хочу..

аноним автор темы а дети в это время где? просто я роблю до 18:00, муж так же, ребь в садике тож до 18 примерно, а танцы с 7 начинаются.
Получается меня весь день дома нет, а вас?

ребенок с мужем. Когда муж "в кружках и секциях", я с ребенком)) Тоже работаю полный день. Неужели ваши танцы длятся 3-4 часа? максимум минут 40-60 ведь. И не каждый день, я уверена. Что глобально случится от того, что ребенок один час не будет наблюдать вас дома..? Не очень понимаю, почему с появлением семьи надо на себя положить и только дома сидеть?

Замужняя женщина должна только в ошан ходить Разводись и пляши

Я хожу в бассейн. Мужа зову - не идет, потому я хожу в выходные, на самый ранний сеанс. А он спит. Тут попросил найти ему тренажерку.

А разве семья может мешать быть самой собой? По-моему только помогать.
И до брака, и во время брака, и после рождения ребенка, и после развода - у меня всегда есть время для своих интересов. А как иначе то?
БМ тоже и до брака и во время и после рождения дочери - всегда находил время для своих интересов.
Пример: у БМ всегда были 0 2 раза в неделю футбол (играет), 2 раза в неделю английский, зимой сноуборд, летом вейкборд;
у меня - 2 раза в неделю фитнес (сейчас пол-денс), регулярные посиделки с подружками и тд и тп.
оба работаем, БМ с 9 до 18, я с 8 до 17

Хожу. Только я не работаю, не учусь, а ребенок в школу ходит:)

Anna84

У меня абонемент в брайтфит в тц Аида который. Хожу туда на сольную латину (на трене одни девушки, раз в неделю в будни утром) и на парные (раз в неделю в субботу утром). Дочку сейчас на бальные вожу в ОДО - там тоже есть группы для взрослых начинающих пар и опытных. Но там вроде как бальная программа.
В пионерском с латиной туго :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы