а вы ходите в какие нибудь секции находясь в браке?

аноним автор темы а результат вроде бы и не важен, просто для себя.

Для меня "для себя" - это очень важная причина. :)
Да, ходим. Я танцую,

Кобра Муж ходит на боевушку

хожу на танцы.
дети подрастут-тоже пойдут
мужу пока заочки хватает

аноним автор темы вы ходите в какие нибудь секции

всей семьей ходим на тренировки

аноним автор темы которые имея семью позволяют себе тратить время на свои интересы, хм. Семья - это наказание такое, что ли?
Нет, я пойму, когда дети маленькие или болеют и просто некогда заниматься хоббитами. Но когда есть время - лучше съездить поучиться пению, рукоделиям...те же автокурсы? Спорт? Все лучше, чем тупо объедаться перед теликом или на седьмой раз в году переклеивать обои ?
(провокационно)

я с работы обычно в районе 19 приезжала. в обед гоняла в тренажерку. по вечерам на "секции" жалко времени. итак ребенка не видела толком.

Никуда не хожу - некогда:( хотела б на английский ходить, но некогда, просто не втиснуть его:(

на йогу хожу,сейчас все реже удается((( и еще по сб очень рано утром в бассейн

Начала ходить в изостудию, осуществляю очень давнее желание с детства обучиться технике, развить свои способности к рисованию. Очень жаль, что в детстве не было возможности посещать художественную школу, и, следовательно, возможности выбрать творческую профессию, стать дизайнером. Сейчас наверно все равно уже поздно, хотя профессию менять собираюсь, но все равно хотя бы как хобби будет)))
А йогой занимаемся с дочерью по видеоурокам дома.

А есть театральная студия любительская для взрослых у нас в городе? Сдайте места? Интересуют не тренинги и курсы актерского мастерсьва, а именно постановкт спектаклей.
И да. Автор. В семейнй жизни хобби не заканчиваются.

а что семья это тюрьма что ли? Капец вопрос. Нормально по моему иметь свои интересы и жить не только мужем и детьми. И мужу тоже кстати.

времени, когда семья растет, действительно, все меньше на себя остается. Но на фитнес хожу 2 раза в неделю или на йогу обязательно, у меня сразу настроение хорошее и сил полно, так что мои - не против)

я хочу ходить в бассейн, в будни вечером. но ,бывает, что муж задерживается на работе и буду не успевать. а бабушек просить неудобно приезжать в будни и так в выхи помогают. так что пока только мечтаю. ребенку 1,10 года если что)

мы с мужем дома вечерами вдвоем йогой занимаемся. ну и тренажер

На волейбол хожу и на аэробику. Еще планирую в бассейн с октября

аноним Если бы работала ровно до 18, тогда конечно бы ходила.

если бы, да кабы...
что толку, от того, что я работаю до 17. все равно лень :( а может денег жаль, а может сама не знаю чего хочу...
из последних попыток:
пыталась в бассейн ходить - но это для меня зимой пытка. мокро и холодно - синонимы.
в тренажерку два месяца походила - сдох этот клуб.
пыталась на хранцузский записаться - что-то администраторы такие мутные оказались, не смогли мне ничего предложить, рассказать.

У нас одно хобби общее, в лично у меня еще два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы