Помощь беженцам - очень хочется структуру :)

Таша НН Первая бессистемная. Все уже запутались. И очень большая

закрывать вторую? чтобы не путались, нужно в первых постах размещать и обновлять организационную информацию.

Модератор закрывать вторую? чтобы не путались, нужно в первых постах размещать и обновлять организационную информацию.

тема очень хорошо работает, по ней идут десятки отзывов в день, если закроем, то она упадет и люди ее потеряют, не закрывайте она очень важна, давайте попозже, когда эту оформим нормально, может через неделю

Helen O Где найти бабулю эту? Давайте поможем ей! Где она живет?

соцзащиту Заречного надо спрашивать

Привет, вернулась :)

• Сегодня приехали очень приятные ребята из Режа, в котором 3 ПВР. Собрали им детское и теплое. Взяли телефон -теперь есть доброволец-волонтер-куратор по Режу :)
  • Полевской внес ясность и назначил старшего среди администрации. Сейчас туда поехал ю-мамский волонтер-повез вещи. На месте все посмотрит и будет понимание, работает ли эта схема.
  • Начали складывать посылку для Сухого Лога и Лебяжки - повезет Настя ПростоЧеловек :)
  • У нас еще 4 свежеприехавших семьи сегодня, две-с детьми.
  • Люди несут вещи.

Лирика на тему "Несите все" :)
Сегодня у нас попросили скрипку... Лучше -концертную. Девушка-скрипачка работает в ресторане, не может работать скрипачкой -нет инструмента :(
Сегодня нам принесли швейную машинку - и через 40 минут ее забрали с восторгом. Но принесли еще одну :)

Таша НН Сегодня нам принесли швейную машинку - и через 40 минут ее забрали с восторгом. Но принесли еще одну

Вставила текст на первую страничку, пусть пока повисит.
Думаю, что есть такие, кто это не читал.

Девочки, а нельзя этот текст длинный опубликовать в группе вк, чтобы можно было сделать репост? Я могу, конечно, и отсюда скопировать к себе вк, но получится вроде как сама от себя пишу, от специальной группы было бы весомее.

Девочки, была еще мысль листовку для самих беженцев сделать
какие нибудь слова ободряющие + контакты (Ленина 11, вк, ю-мама)

Helen O

приятно было познакомиться

Девочки я ездила два раза на Балтым последний раз была в понедельник. Мне девочки писали что с балтымом вопрос поставки вещей закрыт. И что люди там уже всем обеспечены. Я с уверенностью говорю что вопрос остается открытым. Первый корпус может быть и обеспечен а вот второй по прежнему нуждается в ЗИМНЕЙ ОБУВИ! Жен 38,40,41 размеры и муж. 42 размер. Дет. обувь 25-26 размер. Жен. Теплые колготы и носки. Мужские носки42 размер, дет. Носки. Очень нужен порошок и моющее средство хотя бы одно. Штаны теплые мужские 30-33 размеры, шампунь, влаж салфетки. Станки мужские. Я пишу телефон 89222101476 Марина со второго корпуса. Я когда привозила лекарства и вещи передала через нее зная что вещи уйдут по назначению.

varvarinamama Дет. обувь 25-26

есть у меня одна пара!!!! Заберите!!!Не дадим ребёнку замерзнуть!!!

По прежнему могу принимать и сортировать у себя вещи на Уралмаше!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы