не могу вытащить линзу из глаза, куда бежать?

Линза абсолютно точно в глазу, её видно. Капаю капли специальные для линз. Может попробовать закапать раствор, в котором линза плавает?

Автор, у вас есть очки? Оденьте и посмотрите улучшается зрение этим глазом или ухудшается. Скорей всего линзы нет у вас, а есть воспаление.

natalenok На Московской и на Вайнера есть клиники "Профессорская +", там офтальмологов много.....

Спасибо, тоже запишу на всякий случай

iRussian Зря боитесь, мне занозу там воткнутую в глаз вытаскивали, я не почувствовала, а тут всего лишь линза.

Можно по подробней, как вытаскивали? А то я извелась вся уже

Автор, ну вам же сказали - собирать вещи и ехать в глазную травму, почему вы еще сидите капаете?

Аноним автор темы
Можно по подробней, как вытаскивали? А то я извелась вся уже

Я глаз даже открыть не могла. Доктор мне какой-то жидкостью густой в глаз капнул он сам и открылся. И боль сразу же прошла и моргать даже не хотелось. Потом посадил меня перед собой за какой-то аппарат. Там точечка светилась, смотрите, говорит, на неё. Я пока смотрела он занозку и вытащил. Всё, говорит, Вы свободны. Я в шоке "Как уже всё?!!!!! А что хоть там было?"

Аноним автор темы Можно по подробней, как вытаскивали? А то я извелась вся уже

хватит ковырять, съездите да и все, там не страшно, я ребенка возила)

Автор, как дела, выколупали линзу?

iRussian Я глаз даже открыть не могла. Доктор мне какой-то жидкостью густой в глаз капнул он сам и открылся. И боль сразу же прошла и моргать даже не хотелось. Потом посадил меня перед собой за какой-то аппарат. Там точечка светилась, смотрите, говорит, на неё. Я пока смотрела он занозку и вытащил. Всё, говорит, Вы свободны. Я в шоке "Как уже всё?!!!!! А что хоть там было?"

Спасибо. Всё тоже самое сделали со мной.

ПаниАня Автор, как дела, выколупали линзу?

Спасибо, хорошо. Молодой, симпатичный мужчина выколупал за 300 рублей. Правда не на эльмаше а в частной клинике на Вайнера, всего за 5 минут.

я помницо пианная в линзах засыпала, но как то руками потом удавалось выдернуть.
Я вас понимаю автор, о чем вы говорите. Они реально прилипают к глазу ежели не заточены под сон клиента.
Я бы для начала подручными каплями, потом пошла бы в салон очков (у меня просто в соседнем доме), а если некуда идти то в больничку однозначно. Понимаю что инородная субстанция в организме против воли заказчика это кабздец.
Доставайте!

О, прочитала вторую страницу, ура!

А как же - в любой не понятной ситуации, ложись спать!!

мне в контрасте офтальмолог помогла в такой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы