не могу вытащить линзу из глаза, куда бежать?

Помогите! Уснула случайно в линзах, одну утром выташила, а вторую никак не могу, она стоит на месте, как-будто прилипла, не могу ею сдвинуть ни в какую сторону, капли не помогают. Куда податься в субботу не знаююююю, реву сижу уже

может быть попробовать в травматологию?

как так прилипла? вам было бы больно
вы уверены что она там вообще есть?

может в микрохиругрию позвонить - посоветуют ближайший стационар с офтальмологами?

Неужели от слезы линза не размочилась? Была у меня такая фигня, утром проснулась с подсохшими линзам и конъюктивитом. Капала альбуцит вроде.

какая линза?

В душ или просто в глаз воды / жидкости для линз накапать, вы чего? Тоже присыхали, ну самой то отлепить всегда можно

может капли для глаз купить, те которые закапывают при носке линз. может отмочится?

поревете и линза достанется)) она просто подсохла, слезы её размочат

Танита может быть попробовать в травматологию?

Думаете там есть спецы глазные? Знать бы наверняка

очередная Фея вы уверены что она там вообще есть?

Да, я её вижу, она стоит на месте, правильно, где и должна быть, я её могу подцепить, но не могу вытащить, она не сдвигается, очень больно

Девочки, да я реву и капаю, капаю и реву - без толку. Глаз уже болит, паника начинается. Линзы однодневные акувью тру ай

умываться водой
прям промывать глаза, должна отойти

Аноним автор темы Думаете там есть спецы глазные? Знать бы наверняка

на Эльмаше какая-то глазная... может, в скорой спросить , куда ехать, если сами не можете?

в 23 больницу съездите на эльмаше, там глазная травма. должны помочь

Глазная травматология есть в 23 больнице на эльмаше точно. Езжайте туда

Аноним! в 23 больницу съездите на эльмаше, там глазная травма. должны помочь

точно, она
в травмпункт не надо, там только хирург-травматолог

Спасибо, сейчас контакты найду глазной травмы в 23 больнице и поеду туда. Так страшно то блин

намочите глаз, палец, бывает так же...но чтоб так

посмотрите внимательно, может вы уже ее скинули

а что капаете-то? надо раствор, не воду...успокойтесь, передохните минут 5 и снова попробуйте

туда-туда, просто езжайте и все...у меня муж постоянно туда обращается с глазами...не везет ему- все время что-то в глаз попадает...полис только возьмите

Бывает такое периодически. Не паникуйте, а потихоньку сдвиньте ее в сторону. Понадобится чуть большее усилие, чем обычно! Бывает еще линза сгибается напополам и уходит под верхнее веко. Тоже все реально достать в домашних условиях - с помощью пинцета для линз.

На Московской и на Вайнера есть клиники "Профессорская +", там офтальмологов много.....

+++++ Тоже там была с занозой в глазу. Сделали всё за минутку, даже не почувствовала.

Аноним автор темы Так страшно то блин

Зря боитесь, мне занозу там воткнутую в глаз вытаскивали, я не почувствовала, а тут всего лишь линза.

Аноним автор темы Спасибо, сейчас контакты найду глазной травмы в 23 больнице и поеду туда. Так страшно то блин

в приемном покое, с собой паспорт и полис, ну и бахилы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы