нельзя забыть

а у меня друг участвовал в операции по освобождению заложников тогда...

Vampa а вот эта песня...
www.youtube.com/watch

Светлая память...

Кёнас#

а мне почему-то помнится, что выпустились они этой весной. Еще фотки ходили, где выпускники с лентами на кладбище приходили. Или это девятиклассники были?

www.youtube.com/watch

пусть такое никогда не повторится

Krisik Или это девятиклассники были?

Так наверно. Какая там нафиг школа поначалу? Дети год наверно только в себя приходили, да сколько ещё лечились потом. Конечно в больницах и всяких реабилитационных центрах тоже школы есть, особенно, если долго лежать надо, но всё равно не сразу учиться начали. Год точно выпал скорей всего.

У меня папа был на этой линейке. Встретил там своего учителя, решили отойти в ларек купить прохладительных напитков, отошли и оказалось, что вовремя.... Видимо, Бог уберёг.
Светлая память погибшим...

Аноним Сукам, которые устраивают терракты и берут в заложники детей - гореть в аду вечно!

pravdabeslana.ru/broshura.htm

Почитайте, кто был истинным виновником ТАКОГО количества жертв..... Я террористов ни в коем случае не оправдываю, но прочитав, на многое в той трагедии смотришь по-другому....

А вообще эта школа сейчас существует? Им дали другое здание или закрыли? И что с директором? Где она сейчас?

фотки зачем такие выкладываете?!!!! предупреждать можно?
светлая память....
вот нафиг зашла!!!!!!

Светлая память...

я в шоке!!! один из этих упырей сидит пожизненно!!! а почему его государство сейчас содержит? это же жесть, товарищи!!! его надо родителям на самосуд. ой, как можно такой отродье оставлять в живых...я реву

Аноним Почитайте

вы тоже что-нибудь другое почитайте. сейчас сколько людей столько и мнений. истиной правды не знает ни один. не надо вносить в подобные темы смуту.

Дочь моя в тот год в 1 класс пошла, я боялась ее в школу отпускать потом.
Светлая память погибшим.

скорбим

Вечная память...

Vampa а вот эта песня...
www.youtube.com/watch

чета уревелась, страшно

Скорбим.

Krisik мне почему-то помнится, что выпустились они этой весной

да, выпустились... 15 человек так и остались навсегда второклассниками...
www.1tv.ru/news/social/261695

Ужасная трагедия... Как будто произошла совсем недавно, а столько лет уже прошло... Никогда не забудется это и никогда не простится.

сердце сжимается, Вечная память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы