Варламов о Екатеринбурге))

Чудо природы© У этого автора что ни тема то капец...

Я про Астрахань посмотрела, нормально.
Правда, он как-то больше про рыбалку и природу.

Все правильно говорит. Зайдите во двор Малышева-Московская-Попова-Шейнкмана и рядом с ним за Шейнкмана. Разве что зелени много, в которой валяются шприцы, битое стекло и железные банки, рядом часто валяются синявки. И это самый центр! Да, есть дворы лучше намного, но центр - лицо города, открытый двор, где ходят и гости, и местные жители.... ((((

Oga-Oga А в такой?

Ой, нет, холодрыга.

Oga-Oga А в такой?

воот, даже не смотря на снег теплое впечатление.

Сиpин Я про Астрахань посмотрела, нормально.

блин, а про Ростов нету, я б тоже позырила

moloko85l а про Ростов нету,

Он к вам не ездит, а к нам регулярно.

Сиpин Покажите мне город, в который нет такого въезда.

умничаю сижу, блин

Сиpин Он к вам не ездит, а к нам регулярно.

у нас тоже рыбалка есть

а у нас вот так в этом году было. Жили жили и усрались

moloko85l у нас тоже рыбалка есть

Плохо рекламируете, значит.

В Екб очень много минусов, грязи, чего там еще сказали.. парковок на площади... Все правильно. Не очень ухоженный и любимый жителями и властями город... Но в нем нет, имхо, общего тоскливого неотскребаемого налета местечковости и провинциальности... В этом его плюс.

Шумелка Мышь тоскливого неотскребаемого налета местечковости и провинциальности

ой, это что такое? пример можете привести?

Трамвай да)) очень впишется

Элизабет

У вас он хотя бы есть, трамвай.

Сиpин У вас он хотя бы есть, трамвай.

Ну я даже незнаю что лучше Вообще в Российских городах не жила вот так, чтобы не только по центру гулять, поэтому Екат особо не с чем сравнить. Только в Геленджике гуляла, но южный городок весь в зелени странно сравнивать с миллионником уральским. Но город свой не очень люблю, в центре хорошо и чисто, чуть дальше уже жуть.

Элизабет в центре хорошо и чисто, чуть дальше уже жуть.

Это везде так. Но свой город я все равно люблю.

Сиpин У вас он хотя бы есть, трамвай.

ой а меня бесят трамваи, хоть бы их нафиг убрали. Ездят на них три калеки две чумы, а по всему городу рельсы и обгон трамвая запрещен, как встанет блин на пол часа

Сиpин
Это везде так. Но свой город я все равно люблю.

Везде есть эти ужасные трехэтажки полуразрушенные в которых живут люди? У нас они и ближе к центру есть. Красивые новостройки и рядом бараки

Элизабет Везде есть эти ужасные трехэтажки полуразрушенные в которых живут люди?

у нас только памятники архитектуры полуразрушеные в центре есть, остальные посномили, ну... или нет их или мало... я не встречала. Хотя... вот такое в центре бывает, но это низы. Деревянных домов у нас нет.

moloko85l ой а меня бесят трамваи, хоть бы их нафиг убрали.

А мне жалко, что убрали. У нас был один из первых трамваев в России, в провинции, кажется, вообще первый. А теперь нет.

Элизабет Везде есть эти ужасные трехэтажки полуразрушенные в которых живут люди?

Конечно, есть. Кроме, разве что новых городов, строившихся в 70-е строго по плану.
А в любом городе старше 50 лет есть бараки, мне кажется.

moloko85l

У меня муж родом из Ростова. Пару раз ездили к его родственникам.
Бытового мусора у вас много. Но пыли мне показалось мало. Дышится легче.

krasa25 Кто такой Варламов???

Нет, реально, кто он есть, фамилия знакомая?

Сиpин А в любом городе старше 50 лет есть бараки, мне кажется.

нету у нас, в этом году 265 лет городу

krasa25 Нет, реально, кто он есть, фамилия знакомая?

Он человек очень популярной нынче "профессии" популярный блоггер

moloko85l у нас только памятники архитектуры полуразрушеные в центре есть, остальные посномили, ну... или нет их или мало... я не встречала. Хотя... вот такое в центре бывает, но это низы. Деревянных домов у нас нет.

Ну памятники это другое дело. Их нельзя сносить. А вот эти жуткие бараки наши давно пора и людей в нормальные дома расселить((((

Рябинушка Но пыли мне показалось мало. Дышится легче.

у нас просто зелени много, а пыли столько же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы