Варламов о Екатеринбурге))

ждем хорошую часть)

а че, до академа не доехал???

Шпалоукладчица а че, до академа не доехал???

Может оно и к лучшему? Иначе от Екб осталось бы стойкое впечатление города, колонизированного инопланетянами Имхо, разумеется.

Шпалоукладчица

Надеюсь не доехал)))посмотрим дальше)

Грамотей Варламов

КатринаС во двре на московской 77 полно зелени

по теме жесть какая то.

Рарара Грамотей Варламов

Да, ашипки есть.
Но в целом все правда.
Про будки сторожей - раньше не замечала, а действительно - полно их... Но это ведь не страшно - у нас как без сторожей-то?
Про мусор на набережной - тоже удивляет, дворы лучше убирают, чем "видные" места. Может потому, что жильцы жалуются в УК, если двор не метут, а с плотинки или набережной вроде как и пожаловаться некому?
Но если сравнить с тем, что было 20 лет назад, кто помнит, Екб стал значительно лучше и чище.

Вот правда. Был у нас красивый городок, красивые дворы. Сейчас- одна детская площадка полностью превратилась в стоянку для авто, остался один каркас от качелей. Вторую площадку потихоньку авто завоевывают. Большую часть газонов укатали под стоянку, грязь ужас. Уже и на тротуары эта грязь машинами везется. И ни кому нет дела, ни ГИБДД, ни нашей местной УЖСК РЭМП. Куда бежать уже не знаю.

Мэм* Но если сравнить с тем, что было 20 лет назад, кто помнит, Екб стал значительно лучше и чище.

да

Мэм* и чище.

Можно подумать алкаши только в Екб, везде этой нечисти хватает.

VaksaQ его тема про заборы

вот тут я ваще не поняла - кто ему сказал, что забор обязан быть черным? чем чернее, тем забористее?
в общем про заборы категорически с ним не согласна.
а насчет "плохой Екатеринбург" - ну во многом поддерживаю. про архитектуру, про дороги, про новые дворы без зелени - это все есть.

"Если сделать рейтинг городов России по реакции на критику у местных жителей, Екатеринбург безусловно займет весь пьедестал. Вчера я написал пост про "плохой Екатеринбург". Стоит сказать, что ничего криминального там нет, город как город, такие проблемы у многих городов. Но этого хватило, чтобы у екатеринбуржцев серьезно бомбануло. На местных форумах аншлаг, толпы пациентов с жутким баттхертом соревнуются, кто остроумнее отстоит честь своего города. Получил неимоверное наслаждение вчера, читая комменты. Ничто не доставляет мне столько удовольствия, как читать возмущенные комментарии обиженных локальных патриотов".

А теперь Хороший Екатеринбург: zyalt.livejournal.com/1113141.html

Эх... до Химмаша и Академа таки не доехал, а то получил бы культурный шок

Может где-то в другом месте аншлаг, а на ю-маме 4 страницы - тема не взлетела

Больше всего порадовали комментарии. Через один: "Ачо мы-то? Да у всех так!". Браво!

Mirisha Может где-то в другом месте аншлаг

он е1 прочитал, видимо )))

Ну как-то все хорошее с издевкой
он с Е1 цитировал что ли?

Sima он с Е1 цитировал что ли?

c e1, но это вчерашние комменты о "плохом Екб", он спецом так

В части хорошего не согласна про парковку на площади: лучше там, чем по дворам ныкаться и не поняла, чем юношу не устроили камешки на Вайнера?

ну вот, судя по второй части, обидели человека)

Ага, обиделся, и хорошего Екатеринбурга не получилось((((

чет хороший екб какой-то все равно плохой ((( я то думала, а у него каждый пост с претензией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы