Варламов о Екатеринбурге))

Tigrа
А фотографии приятнее у Сергея Доли смотреть, они у него красивые, он тоже недавно в Екатеринбурге был.

Да, красиво! И даже Уралмаш))) "надо брать! " - вообще супер! )))
Может все-таки каждый видит то, что хочет видеть? ....

Про голубей - в точку! Бесяяяяят!!!!!

StiX

А 78 дом по какой улице?

вокруг моего дома буквально ходил))) Ильича-Кировоградская затесалась видимо... он на Домбасской не бывал, там мрак!

очень жду положительного!

Я бы еще рекомендовала в район завокзальный съездить, особенно туда, где овощебазы)))

StiX Я бы еще рекомендовала в район завокзальный съездить, особенно туда, где овощебазы)))

и на таганский ряд и на сортировку

Хитрюшка----

И еще к нам в город мой...вообще б наверно не понял, как тут люди живут. Я не знаю, правда, кто такой варламов.

StiX Я бы еще рекомендовала в район завокзальный съездить, особенно туда, где овощебазы)))

• он многое упустил (забыл познакомиться с азер кварталами)

Каспер Я не знаю, правда, кто такой варламов

блоггер, который банальность выдаёт за оригинальность :) в любом городе есть подобное "плохое", а он на этом себе имя сделал

ну вот я по приезду в Москву замечаю мгновенно сктоство и грязь в метро неимоверную и везде валяющиеся карты проезда. И что? Это не означает, что Москва грязный уродский город. Скорее это означает, что я не люблю Москву и замечаю в первую очередь все плохое. так и тут, смотря что ты хочешь увидеть, то и видишь. Я вот вижу Екатеринбург другим - потому что смотрю на другое и у меня своя реальность. У Варламова своя.

tibif

Ясно.

Demini Может все-таки каждый видит то, что хочет видеть? ..

+++

Джесса что за музей Ленина он придумал?

выдумщик - а блогеру и не надо правду писать. Главное пипл хавает.

tibif блоггер, который банальность выдаёт за оригинальность в любом городе есть подобное "плохое"

более того, в любой стране. Он бы по старому Детройту прошелся - фотки были бы не хуже синявного района российской глубинки. И что? США -оплот гетто был бы что ли... Ерунда полная все эти тематические подборки. Мне если надо - я мигом подберу и материал в плюс и материал в минус. Все это ерунда и легко подтасовывается

Причём его "плохое в городе" всегда почти одинаковое. Ну хрущевские дворы - где их нет? Ну грязь на дорогах - где ее нет? Ну маргинальные районы - где их нет? Ну идиотизм властей - где его нет? А Варламов считает, что он подмечает "особенности города", и себя считает очень "оригинальным". Дебил, чё...

Все так, к сожалению
Центр еще нормально
Дворы в ужасающем состоянии
Подъезды просто ахтунг
Про пьяных и говорить нечего

ЗЫ но блоггеров все равно не люблю - бездельники

1. В городе почему-то стоит памятник Ленина. Все памятники Ленина надо аккуратно перезети в музеи Ленина. Не место ему на центральной площади. Хотя, екатеринбужцам виднее.
    Перезети -это-кто архитектор ????????????????

Тема Лебедев про Варламова tema.livejournal.com/1710446.html ))

tibif

Ну вот тоже такое ощущение возникло.

Пастораль-Арома это опечатка

да я то это понимаю

Элизабет Про плохое со всем согласна.

под каждым его словом подпишусь: и про убогую уродскую архитектуру, и про грязные дворы, и про парковки и отсутствие пешеходной инфраструктуры. Не одним этим исчерпывается Екатеринбург, но все это есть.

Варварка Не одним этим исчерпывается Екатеринбург, но все это есть

Это везде есть :)

АрктикА

Вожу третий день гостей из Краснодара по нашим достопримечательностям, у них вполне положительный образ нарисовался нашего города)
Но вот этот фонтан с помоями у Драмы мне самой вчера в глаза бросился, капец какой-то. Может к сб вычистят его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы