Что произошло на ЖБИ? Туда по мосту уже штук 10 скорых и столько же пожарных машин проехало.

по_ганка недавно отключали на 3 дня, типа ремонтные работы были.

кстати да
там на первом вроде ремонт делали,не?

Позвонила дочери , они рядом. Да говорит, рвануло, но не видно из окна где. Уф, отлегло.
посмотрела - это соседний двор, 9-этажка, стоит на панельной

Странно, я в 11.30 по Комсомольской ехала, меня пожарная машина обогнала

по_ганка недавно отключали на 3 дня, типа ремонтные работы были.

Значит газовики хреново закрыли или завинтили.
У нас в городе такое было, после ремонта... что-то не закрыли или не заизолировали газовики. Люди пришли домой с работы, включили свет, как бабахнуло. Трехэтажный дом, один подъезд полностью снесло.

Фотки конечно страшные. У меня у самой газ........я боюсь!

МамаКати автор темы У меня у самой газ........я боюсь!

и у нас на панельной газ,страшно стало(особенно когда где-то рядом,взрыв

Сегодня в 12:25 произошел взрыв в девятиэтажке на Сыромолотова, 28. По информации полиции, пострадал один человек.

На место ЧП выехала следственно-оперативная группа. Взрыв произошел на кухне жилого дома. С внутренней стороны обвалилась панель здания на 2 и 3 этажах, сообщает пресс-служба свердловского главка МВД. Корреспондент 66.ru сообщает, что на внешней стороне также часть панельной конструкции разрушилась.

Пострадавший с ожогами доставлен в больницу. На месте работают не меньше шести полицейских, они выясняют подробности у соседей. У дома стоят более десятка машин экстренных служб.

кошмар какой

Мдааа.Мы в этом доме жили,только в другом подъезде....

МамаКати автор темы У меня у самой газ........я боюсь!

не нагнетайте, теперь и я бояться стала у меня везде газ, и отопление газовое

на 66 много фоток

ужас какой,в этом доме находится минисадик в крайнем подъезде...

СЕМЕРОЧКА ужас какой,в этом доме находится минисадик в крайнем подъезде...

садик с другой стороны дома, к счастью

жаль людей, кто то что то где то нарушил по эксплуатации.

NataliaNatalia жаль людей, кто то что то где то нарушил по эксплуатации.

на прошлой неделе на 3 дня отключали газу нас на жби, может и не жители нарушили

Polianka

да, разбираться надо.
мы от газа отказались, ну нафиг.

NataliaNatalia мы от газа отказались, ну нафиг.

дак если дом с газом, можно в одной квартире посатвить жл.плиту, а вокруг все равно газ...

Polianka

а, это то да, не спасет.
согласна.
мы всем домом решили на электрике быть.

NataliaNatalia мы всем домом решили на электрике быть.

Подскажите,у вас управляющая компания или ТСЖ?Как вы решили этот вопрос?

NataliaNatalia мы всем домом решили на электрике быть.

Да ладно! Дом из трёх жильцов что ли? Щитовые полностью меняли? Тарификацию получили всем домом как у "электроплиточников"? Уж очень накладно выйдет переход многоквартирного дома с газа на электро.

NataliaNatalia мы всем домом решили на электрике быть. Тоже надо сказать не сильно безопасно...Кое-где пишут что не бытовой газ взорвался, а баллон на балконе. Можно пользоваться всем домом электроплитами, но что соседи на балконах хранят не проконтролируешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы