Не могу привыкнуть к линзам!

Вопрос: сколько у вас длился период адаптации к мкл? Почти месяц отходила - ну невозможно же, глаза без конца слезятся, плёнкой застилает - не проморгаться. Съездила сегодня в микрохирургию, врач "успокоила", что и полгода так может быть Сказала капать Хило-комод. Правда поможет? Поговорите со мной, руки опускаются, без линз не вижу ничего, в них - жуть как некомфортно

мог не подойти раствор, у меня вот в этом плане повышенная чувствительность
попробуйте поменять его. и с линзами так же, определенная марка может быть некомфортна

Vredina66 автор темы

сразу привыкла

Vredina66 автор темы лаза без конца слезятся, плёнкой застилает - не проморгаться

не было такого
Вы весь день в линзах? Я сначала по 2-4 часа носила и дальше увеличивала время ношения.
Поменять на др. фирму. Сменить раствор.

одела 10 с лишним лет назад и всё, сразу на весь день, никого периода привыкания не было!.
Поменяйте линзы, ну и

Katrin-ka Сменить раствор.

мне нра сейчас ликонтин, он дешевый и идеально мне подходит.

может линзы ещё другие попробовать... я вот уже больше 10 лет линзы ношу, причем дешёвые, 6 штук 500 руб с ежемесячной заменой, но иногда могу и по два месяца носить. А тут как-то раз решила попробоваь дорогои, двухнедельные супердышашие, супертонкие, а они мне не пошли... мучилась-мучилась так и выкинула упаковку. Купила обратно дешманские и все хорошо

ромашка222 6 штук 500 руб с ежемесячной заменой,

не софленс 59? Я только их ношу, очень хорошие они!

ромашка222 6 штук 500 руб с ежемесячной заменой

это как??
6 шт=3 пары?? это на 3 месяца?? я правильно поняла??
где такие берете?? название??

ДвеЗвезды 6 шт=3 пары?? это на 3 месяца?? я правильно поняла??

да

ДвеЗвезды название??

Sтропа софленс 59

у меня, покупаю в инет-магазине очкарик. Там самые дешевые они.

к офтальмологу, не подходят вам значит конкретно эти линзы, не должно быть никаких неприятных ощущений

я мучалась 3 месяца, в итоге снова в очках. после обследования более глубокого выяснилось, что мне линзы в принцип нельзя.

У меня Эйр Оптикс Аква, они по диаметру мне подходят, врач сказала, что остальные меньше. Ну или дороже сильно. Я сначала на 4 часа одевала, потом подольше. Сложность в том, что работаю 2/2, на работе нет возможности снять линзы(

Sтропа не софленс 59

нет, максима 55

Vredina66 автор темы

какие линзы носите? надеваете правильно? хорошо прилепляются или в глазу плавают?
я вот максиму не могу носить, последние несколько лет или оазисы, или просто акувью эдванс 2х недельные. Однодневные мне не пошли, глаза сухие уже часа через два, капли не спасают.
Я надела в 10 классе линзы, ну может неделю тяжко было и то, сейчас уже по опыту скажу, что просто неправильно надевала, линза плавала и создавала дискомфорт

Вам еще может радиус не подходит? что врач сказала 8,4 или 8,6?

Линзы поменяйте, однодневные попробуйте.

Sтропа софленс 59

ромашка222 максима 55

мерси

Vredina66 автор темы Почти месяц отходила

а какие вы носите? я несколько лет носила Air Optix Aqua, меня полностью устраивали, никакой адаптации не было. сразу нормально сели и я их не чувствовала. Затем не так давно я стала в них чувствовать ужасный дискомфорт, даже тему здесь создавала. Тоже грешила на то, что глаза устали и т.п. Поменяла на однодневные и пришло счастье.
Может вам неправильно линзы подобрали, они же по радиусу, кривизне подбираются.

Vredina66 автор темы сегодня в микрохирургию, врач "успокоила"

ну и врача может сменить. правда я очень давно линзы подбирала, может кто-нибудь посоветует?
мне тоже нужно - дочери подбирать

ромашка222 максима

вот максима линзы не пробовала, надо купить, а раствор их мне вообще не "пошел", глаза красные сразу были.

АрктикА может кто-нибудь посоветует?

мне первые вообще в Фокусе подбирал офтальмолог. А дальше я уже сама себе подобрала))

Из растворов и капель мне очень нравится Опти фри. Много перебрала, но для меня это самое то

АрктикА ну и врача может сменить. правда я очень давно линзы подбирала, может кто-нибудь посоветует?

у меня Эль-Хаббаш Сухейль Халедович, работает в УГМК, а так 1 день еще в салоне на Мира

хммм... мы у него и наблюдаемся в УГМК, вообще хороший врач ))) правда на Мира он женщину-специалиста по подбору рекомендовал

Я много линз перепробовала и комфортнее всего мне в однодневных. Про них я могу забыть даже, что в линзах.

Vredina66 автор темы сколько у вас длился период адаптации к мкл?

Надела и пошла. Буквально сразу, час примерно голова покружилась, т.к. мозг привыкал, что так много глаза теперь видят и все.
У меня другое было - мне полгода снились кошмары, как я линзы роняю в раковину и они уплывают в слив)

раствор Bausch + Lomb мне нравится для чувствительных глаз. у меня вообще с этим сложно, я даже тушь гипоаллергенную беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы