Ремонт дороги на Ул.Фурманова!!!

Sima Прошлое лето и осень с Белинского до Чапаева ремонт по Фурманова был

мгу, а на фурманова/ст.разина постоянно дым из земли и роют бесконечно

скроюсь автор темы 7ми этажка с зеленой крышей

мгу )) ну как, домик хороший? я все мимо него хожу, думаю, как он по качеству и вапще

Мне нравится)))Но есть минусы:очень пыльно,белый подоконник уже через два дня черный от пыли.И чтобы бежала горячая вода,частенько приходиться ее пропускать минут 5

скроюсь автор темы очень пыльно,белый подоконник уже через два дня черный от пыли

у вас окна только на фурманова выходят?
во вдор, наверна, меньше пыли )))

блин так в прошлом году ж ее мать и ти рыли основательно так ,вообще сколько живу здесь 7 лет уже в районе этих домов - каждый год перекапывают все лето , мы уже с мужем смеемся типа наверное клад там где-то зарыт все роют и роют задолбали

КатринаС

На фурманова(((

а перекресток Фурманова - 8 Марта из-за этого стоял в 4 вечера уже? 8 Марта пробка, Фурманова в сторону Белинского тоже пробка. Давно такого не видела.

Ой у нас в том году так на мамина-сибиряка рыли.
пробка только первую неделю была, потом все привыкли что не проехать и движение стало свободным.

у нас окна выходят на Фурманова, живем на первом этаже. В прошлом году, доходило до того, что экскаватор работал прям под окнами, т.е водитель видел все что происходит у нас дома. Я блин даже шторки закрывала, потому что постоянно пялился. О тишине и речи не могло быть. Хотя шум меня не напрягает. Эту улицу копают всегда, я живу в этом доме 24 года и ВСЕГДА улица была перекопана.
на фото прошлый год. Видите где железный забор? я думала мы провалимся, потому что там копали ооооооочень глубоко
Видео не знаю как прикрепить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы