Тема закрыта

Причина: 0

Важно, КАКУЮ воду наливать в увлажнитель? Добавила про ионизатор вопрос.

Чук и Гек
а фильтры тогда на что?

я имела в виду те, где фильтров нет.

У нас Бонеко ультразвуковой и там когда воду заливаешь потом закручиваешь крышку, а на крышке фильтр приделан и получается вда через фильтр проходит перед тем как распылиться, наливаем воду из под крана.

еще вопрос тем, кто пользуется ионизаторами: действительно ли они так хороши, как о них говорят? Если да, то какой он у вас (фирма, модель, цена)? :)

У меня увлажнитель без фильтра. Заливаю фильтрованную воду, но налет белый все равно появляется, но лёгкий. Хотя на стеклах видно.

Чук и Гек кто пользуется ионизаторами отдельный ионизатор лучше не юзать

Phenomen
отдельный ионизатор лучше не юзать

почему? мы как раз отдельный и юзаем.

и еще люди, я не понимаю, а чем ультразвуковой увлажнитель от обычного отличается? и какой лучше покупать?

у нас Вента - увлажнитель, льем отфильтрованную воду, спецом фильтр купили для этого, туда еще всякие специальные жидкости добавляются чтоб вода не цвелаи прочее

кася попова почему? мы как раз отдельный и юзаем. уже лет десять куча споров о вреде и пользе. например сходу forum.ionization.ru/v_id563.htm
кто то жалуется на голову и легкие, вобщем весьма неоднозначная штука

Ультразвуковой просто распыляет капли мелкие в воздух и видимый пар это не пар, а водяная пыль. Лучше взять мойку воздуха и чистит и увлажняет, если с дисками то нет расходников никаких кроме воды :) у меня в сутки порядка 8 литров испаряет.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 23:01

Phenomen
Лучше взять мойку воздуха

напишите хоть для примера какой у вас)

у нас тоже образуется белый налет на мебели! а это из-за воды?вредно? мы водопроводную кипятим и остужаем, заливаем в увлажнитель. У нас ультразвуковый.Его нужно чистить каждый раз?

Bra

Оль, а у тебя какой? просто нам в группу (в садик) хотелось бы купить, сейчас вот собираем инфу. ну, и домой, конечно, хочу давно.

Phenomen

ваша ссылка меня слегка напугала. я запуталась окончательно, что можно, что нельзя покупать. и что, правда свежий ремонт в сочетании с работой ионизатора может как-то негативно сказаться на здоровье? :shock:
ремонт в группе сделали летом.

Крапива
спецом фильтр купили для этого

ага, тоже все уговариваю мужа купить фильтр (для увлажнителя), ему лень

Мангуста
У нас ультразвуковой Бонеко. Написано, что можно заливать любую, типа там свой фильтр. Но, мы предварительно еще пропускаем через фильтр Аквафор, иначе на мебели налет белый

при чем отфильтрованная ли вода, кипиченная или сырая - все одно налет
я даже не думала, что от воды, я решила, что это пыль из-за влажности быстрее оседает:) мне так проще жить:) моемся мы этой же водой, в ванне эти же пары вдыхаем, лить воду из бутылки - все-равно что купаться в ней(бывает и такое в семьях, знаю), считаю - ни к чему:)

какая актуальная темка для меня.. тщательно мониторю и вконец запуталась.. %)

Чук и Гек
ионизаторами: действительно ли они так хороши, как о них говорят? Если да, то какой он у вас (фирма, модель, цена)?

у нас отдельно спецом покупали Айр комфорт 2700, ионизировать по себе заметила надо закрытое пространство без людей, а то может голова бобо потом, но это моя личная реакция. У нас он еще и с УФ лампой так что от всяких микробов поиогает, мне нра как потом воздух пахнет и еще он оч хорошо устр запахи, У нас есть еще такая ионная сушка обуви вот это вообще клааааасссс.

Джуси
какая актуальная темка для меня

ты лучше про себя расскажи! какой у вас системы эти гранаты, чего в них заливаете... ?:)

ЛеТа
голова бобо потом

а интересно, в инструкции говорится о побочных эффектах, это норма или нет?
2700 - это номер модели или цена?
а вот еще, Тань, говорят, что в проионизированном %) помещении спится очень хорошо. это так?

Чук и Гек
какой у вас системы эти гранаты, чего в них заливаете

да у нас совершенно дешевый увлажнитель еленберг, наливаю обычную воду из крана и все время ломаю голову над

Чук и Гек
что эти микрочастицы мы вдыхаем в легкие.

Чук и Гек
что выбрасывается в воздух вместе с паром и что может пагубно отразиться на здоровье?

хочу прикупить мойку бонеко и вот думаю какую воду там используют..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы