Офигела я от ситуации в магазине..

Сегодня приехали на шоппинг. В одном из бутиков ТЦ нашего города одеваюсь давно. Одежда и обслуживание на уровне. И тут, меряю я платье в примерочной, дети мои сидят за столом, в айпаде шарят. Я выхожу из примерочной, в бутике ходит одна покупательница, смотрит. Подруга консультанта, я так поняла. Консультант ей советует брюки ( на мне эти брюки, в прошлый раз купила). И происходит такой диалог. Кать, брюки классные, посмотри, как на девушке сидят. Катя: да на этой девушке все хорошо будет сидеть, фигура то отличная. А я все никак похудею после родов. Консультант: а эта девушка между прочим мать двоих детей, да ты не переживай Кать, маленькая собачка до старости щенок. Я вообще просто выпала... Приличный магазин, с таким ценником.. Больше нет желания туда идти..

А проблема в чем? Что вам комплимент сделали?

Чот не поняла,вроде как комплимент вам сделали,ну ввернула про собачку только не в тему..

Офигеть ситуация

Тема-хваст

вроде вам комплимент сделали))) не?

Кукурик автор темы да на этой девушке все хорошо будет сидеть, фигура то отличная. А я все никак похудею после родов.

Фу ты ну ты

Да нифига се комплимент. Вообще это как бы не в компетенции консультанта комплименты отвешивать.

Кукурик автор темы маленькая собачка до старости щенок

это известное литературное выражение, вы его первый раз услышали?

похвастались?

Кукурик автор темы Вообще это как бы не в компетенции консультанта комплименты отвешивать.

так она и не с тобой разговаривала.Не фиг подслушивать

Кукурик автор темы не в компетенции консультанта комплименты отвешивать

продавец, человек без образования, какие к ней могут быть претензии?

да все нормально не знаю что вы так прям решительно все больше не пойду? у меня хоть и 1 ребенок но вообще нигде не заметно что я сама рожала талия идеальная животика никакого не выпирает мне уже 3 года говорят- дак какой это твой ребенок где даже не заметно. И ничего не обижаюсь

Кукурик автор темы Вообще это как бы не в компетенции консультанта комплименты отвешивать.

Стерва

Это выражение знаю прекрасно. Но вам бы было приятно, если бы Вас продавец собачкой назвал?? Пусть даже и в комплиментной форме

Ииииииииии?

ну вы даете. автор! вам крышу не от того сносит.
Это известнейшее крылатое выражение. И говорят его с целью сделать комплимент!

:)
Ну не ходите туда больше :)

Кукурик автор темы продавец собачкой назвал

не придирайся к словам.Она ж не отдельно собачкой назвала,не в ругательной форме,а в контексте.

Стерва

Да там вроде с образованием, приличные всегда были

Кукурик автор темы это как бы не в компетенции консультанта

Это от зависти и от скудности интеллекта, простите им их недалекость.

Кукурик автор темы Но вам бы было приятно, если бы Вас продавец собачкой назвал?? Пусть даже и в комплиментной форме

мне было бы глубоко пофиг. И вообще то это устойчивое выражение, если вы не в курсе.
А придете вы или нет в магазин, уж думаю не проблемы продавца

Кукурик автор темы комплиментной

комплиментарной....не?
а суть темы в чем? и вот мне еще понравилось

Кукурик автор темы дети мои сидят за столом,

тут все хорошо...и можно было бы остановиться, но

Кукурик автор темы в айпаде шарят.

автор решила уточнить, не планшет, а именно

Кукурик автор темы айпаде

госпидя...вот к чему? у каждой собаки во дворе уже эти айпады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы