а на понедельник сны сбываются?

сегодня приснились два очень ярких плохих сна....
в одном у меня сперли деньги.
а второй вообще ужас.
я у врача на узи, она говорит. что у меня двойня. два мальчика! и типа беременности уже 5 мес. скоро рожать.
я в шоке говорю что это невозможно...не было ничего.
врач отвечает -вспоминайте . вы наверное забыли.
я доказываю что нет!!! не было ничего. вы ошиблись.
она показывает мне узи а там четко два мальчика. я в шоке.
потом мысль...это пипец полный. как я буду одна троих детей.....
и опять я говорю что НЕТ. не было ничего. вы ошиблись. я иду к другому врачу делать узи.
врач
-я самый лучший врач. у меня опыт 25 лет. неужели я могла бы ошибиться? да вы и сами видите что у вас тут два мальчика и сует мне под нос снимок.
я думаю. что через 4 месяца рожать и ужас разливается.....во мне.
просыпаюсь с облегчением. Боже какое счастье что это сон....НЕ дай Бог....

на понедельник же сны не сбываются??7
правда сны были очень очень четкие и яркие

аноним автор темы на понедельник же сны не сбываются??

ещё как сбываются! вы что! это самые вещие сны с воскресенья на понедельник.
запасайтесь ползункаме!!

Ой, у меня ужасный он был. Снится мне, что прихожу к врачу (я беременна), а она говорит - надо делать аборт. Я - Вы с ума сошли? Она - надо, иначе умрешь. Пошла. И ощущение дикого ужаса - зачем, почему? Проснулась с таким облегчением - слава богу сон.

аноним автор темы на понедельник же сны не сбываются??7

Карнаваллa ещё как сбываются! вы что! это самые вещие сны с воскресенья на понедельник.

мне бабушка всегда говорила, что сбываются сны, которые сняться только с четверга на пятницу

Еленка_пенка А мне, наоборот, такой хороший сон снился и интересный

обломитесь

KsushaK сбываются сны, которые сняться только с четверга на пятницу

для меня было бы горем если такой сон сбудется...и полная жопа.
я без мужа живу. есть дочка.
нафик нафик...

аноним автор темы я без мужа живу. есть дочка.

А чо, есть от кого забеременеть?

Не сбываются сны. Сон это ваше же подсознание и страхи, а не гадалка.

KsushaK мне бабушка всегда говорила

что с воскресенья на понедельник сны сбываются или наполовину, или до обеда. так что... родить до обеда вы точно не успеете - выдыхайте!

аноним автор темы в одном у меня сперли деньги.

если эта часть и сбудется - "Господи, спасибо, что взял деньгами!"

мышкаЮля что с воскресенья на понедельник сны сбываются или наполовину, или до обеда. так что... родить до обеда вы точно не успеете - выдыхайте!

мне говорила что до обеда нелзя рассказывать.

мышкаЮля Господи, спасибо, что взял деньгами!"

ну и сны ....дурацкие...
для меня вот так вот залететь будучи самомамой это потерять все....карьеру и возможность выйти замуж. потому что с 3 детьми я бы однозначно не вышла никогда....
это беднота и одиночество. вот что меня бы ждало.
ну и сыновей не хочу. да еще и ад такой-два сразу...орущих младенца.... ненавижу....

аноним автор темы для меня вот так вот залететь будучи самомамой

тут все только от вас зависит, не? а вообще - не зацикливайтесь - мысль-то материально)))) как правило, чего больше всего боимся - то и случается. так что - выбрасывайте эти сны из головы и думайте позитивно, нечего негатив притягивать!

мышкаЮля тут все только от вас зависит, не? а вообще - не зацикливайтесь - мысль-то материально)))) как правило, чего больше всего боимся - то и случается. так что - выбрасывайте эти сны из головы и думайте позитивно, нечего негатив притягивать!

я даже подумала...может мне сделать стерилизацию себе нафик...
правда мне 36...сделают нет?

аноним автор темы может мне сделать стерилизацию себе нафик...

зачем столь кардинальные меры??? кто знает, что ждет вас дальше? а может, встретите мужчину хорошего, он ребенка захочет. предохраняться просто, ИМХО

мышкаЮля зачем столь кардинальные меры??? кто знает, что ждет вас дальше? а может, встретите мужчину хорошего, он ребенка захочет. предохраняться просто, ИМХО

вот и я про то же думаю. но в 40 лет обязательно сделаю себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы