А у вас есть песня под которую вы ВСЕГДА, плачете?

Ваенга Папа нарисуй, Мама ты была права

мисс Бурпл не знаю исполнителя, к сожалению

Светлана Лазарева это

Песни Олега Митяева: про маму, про сына. Слушать не могу, выключаю сразу, и все равно реву...

Ветер перемен... вот не знаю, но всегда слезы на глазах, и еще "Разлука" из Гардемаринов.

Ольга (Лёлик) Confessa. Но не ааааааааа

аааа, слово "челентано" в последнее время слышать не могу... как красная тряпка для быка. Хотя сам Адриано тут не причем, виновато трибъют-шоу, будь оно не ладно!

Калина Малинова®

спасибо

А я добавлю песню в коллекцию про мам: Виагра "мама"))

Вот моя плакательная m.youtube.com/watch

А... еще. Ваенга "снег"

Тамара Гвердцители — Мамины глаза

Ольга (Лёлик) Confessa

у меня стояла на телефоне на звонок мужа. Потом что-то дошло, что неуместно.

"Не плачь" Татьяны Булановой

Слёзы Асфальта - Любишь!Люблю!Докажи!!Докажу!!А достанешь звезду Да,достану,смогу!
Люмен- никто не знает
кукрыниксы- звезда
расмус-октябрь и апрель
а эта песня на особом месте
soul asylum- runaway train ( "поезд который не возвращается" эта песня про пропавших детей..он ездил с турами по всему миру и когда пел эту песню показывали фото пропавших детишек,надеясь что кто-нибудь найдется)

У меня тоже про маму песня плакательная от "Премьер-Министра" "Мама"
А вот "Песенку Мамонтёнка" не люблю.

Рождество- знаешь, так хочется жить
Газманов-мама

Царица я "Не плачь" Татьяны Булановой

я хоть под песн не реву-но вот под эту напрягаюсь

если в плане душа рвется-Возьми мое сердце, ночь в июле, беспечный ангел... ария, кипелов

Нюш@

Вот эта песня когда я реву всегда... Даже как то 10 раз подряд специально слушала... Думала угомонюсь... Нифа... Рыдала все 10

Комсомолка Витас "Мама"

+ в самом Витасе разочаровалась сильно

А! Еще одна дурацкая песня вызывает слезы. Пропаганда "кто.. кто... придумал эту любовь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы