А у вас есть песня под которую вы ВСЕГДА, плачете?

Нам нужна одна победа. Песня из фильма \'Белорусский вокзал\'

Kamenuka опустела без тебя земля, она же нежность

www.youtube.com/watch
Опустела без тебя земля. Девки, "Детский голос" - Супер!!! Оганесян выбыла((( скорбим))))
Сегодня фина-а-ал!

Есть. ATB "my everything" и "я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу".

Офицеры, да, плачу от одной песни, а при просмотре одноименного фильма тем более. Песни про маму - всегда глаза на мокром месте. Не плачу, но очень жизнеутверждающая песня Пугачевой - Нас бьют, мы летаем! www.youtube.com/watch

Ой я всегда плачу от этой

люблю грустные песни, но чтоб реветь под них прям слезами - нет такого
вот например www.youtube.com/watch

не песня, исполнитель. Талькова вообще не могу слушать реву рёвом когда его голос слышу

Котофейя День Победы

Всегда на 9 мая слезу пущу.
Еща "Там где клен шумит.."-не плачу канеш,но тоску навевает почему то))

Meduza™ Талькова

Тоже обожаю его,так жалко что нет его(

Вальс "мой ласковый и нежный зверь" и у моцарта, которая реквием по мечте, прям вообще

когда Киркоров пел с девочкой грустную песню . соплями изошла , а ещё на утренниках

Rewa Тоже обожаю его,так жалко что нет его(

Аноним Опустела без тебя земля

+++
Мишель "Зажгите свечи"

а и еще, пригласи меня папа на вальс, че то такое, на выпускном в садике пели, я урыдалась....

Почти любая песня про маму
А если не про маму,то вот эта,колыбельная,особенно в канун дня победы.
www.youtube.com/watch

вот эта, последний год... Мамина боссанова (Пелагея)

youtu.be/58012AUBw4o

lyolyka™ "Лошади в океане"

++++++ А ведь только хотела написать, что не плачу от песен.

Полина_Ермолаева От героев былых времен не осталось порой имен......

"Мама, первое слово, главное слово.. " и когда, там Боярский в куплетах поет про "мама самый верный, надежный друг, .... Стало прошибать, когда сама стала мамой

[user]Мама_ксюни[/user

Моцарт написал реквием по мечте? Может еще и режиссером фильма был?))))) Моцарт написал "реквием". "Реквием по мечте" это фильм и музыку к нему если я не ошибаюсь написал Пол Окенфолд. Мама ксюни, Вы под что именно плачете?))))

Chайkа "Лошади в океане"

У ребёнка в 4 классе по литчиту как раз будет это стихотворение. Пропущу, пожалуй. Как и "Он не вернулся из боя" Высоцкого

Гребенщиков "Город золотой"
Маршал "Орел"

Queen - 'The Show Must Go On
www.youtube.com/watch

мама, мама, ты одна
не предашь и не осудишь
в мире этом и другом
ты всегда со мною будешь
я к одной тебе бегу
в сердце раненая
мама, мама ты моя
стена каменная

не знаю исполнителя, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы