Бабушки у подъезда объявили мне войну)))

аноним автор темы

Вы злая

Тема подняла настроение

аноним автор темы

На бабок забить! С участковым за чаем поржать, он не дурак, понимает, что у бабок с головой проблемы))).
Не опускайтесь до их уровня).
У меня летом был шок: когда переезжали, прислонили детский велик к забору. Так одна бабка реально схватила его и отшвырнула, типа мы машинами-лисапедами все заборы поломали))). И потом меня как только не обозвала и чего только не пожелала). А до этого 10! лет со мной мило здоровалась при встрече).

Алетея С участковым за чаем поржать, он не дурак, понимает, что у бабок с головой проблемы))).

Да это понятно. Покажу ему наш "притон" - только недавно ремонт доделали. И я бы ни одного алкаша даже за миллион бы не пустила на порог.

Всех с Праздником. Ну, и если честно, я на бабок уже не злюсь. Неизвестно еще, в каком виде мы до их лет доживем.

Не Надо бабок всречными исками развлекать, им может понравиться

Zweruschka Пусть придет и посмотрит. И встречное заявление за клевету сразу в суд

+++++

аноним автор темы В общем, вступилась за соседку

Зачем? Этой Ирине жарко или холодно, что про нее базарят приподъездные бабульки? Вы реально надеялись их перевоспитать? Неужели Вы реально надеялись, что от Ваших слов бабушки построятся, заткнутся и усядутся вышивать крестиком под народные песни в собственном исполнении?
Огребли каких-то разборок ненужных - оно Вам надо? Конечно, ни к каким последствиям все это не приведет, но все равно ведь неприятно, не так ли? Так стоило ли трогать г...о, чтобы оно завоняло?

Автор, проще забить, НО если будут дальше лезть- на провокации не вестись и все снимать на всякий случай
Ладно бабки, у нас во дворе так же себя ведут 40 летние тетки! Одна мелкого ребенка выгуливает- нос свой чуть ли не в наши пакеты с мусором сует не удивлюсь, если бегает на помойку и их вскрывает
И так целыми днями, у нее в песочнице набьюдательный пункт

МишАнинаMama нос свой чуть ли не в наши пакеты с мусором сует не удивлюсь, если бегает на помойку и их вскрывает

вах, как удобно! так вы сразу ей пакеты вручайте со словами что, мол она все равно там все рассматривать будет, так пусть уж и до помойки донесет

У подруги во дворе лавочек нет, бабули атаковали качели, сидят на них, качаются, детей прогоняют. Так что скамейки не убирайте.

Мангуста А что где то бабки еще у подъездов сидят?

У нас скамеек нет уже много лет, бабкам сидеть негде

[cit]Mrss [/cit Зачем? Этой Ирине жарко или
холодно, что про нее базарят
приподъездные бабульки? Вы
реально надеялись их
перевоспитать? Неужели Вы
реально надеялись, что от Ваших
слов бабушки построятся, заткнутся
и усядутся вышивать крестиком
под народные песни в собственном
исполнении?
Огребли каких-то разборок
ненужных - оно Вам надо? Конечно,
ни к каким последствиям все это не
приведет, но все равно ведь
неприятно, не так ли? Так стоило ли
трогать г...о, чтобы оно завоняло? ]

хоть одна здравая мысль

Konfetti _Konfetti_122664122664

аноним автор темы что у Вас притон, и что пьянь шатается постоянно. Что

ужас
и че вот бабкам придворовым не иметься, дай волю только покудахтать да поднасрать

пишите заяву на бабку, что пес у нее вероятно страдает бешенством- кидается на людей. И постоянно находится в общественном месте БЕЗ намордника. Пусть проверят и оштрафуют на отсутствие намордника.... Как они к Вам, так и Вы к ним

участковый возьмет с вас объяснение и все, ничего не будет

аноним автор темы коллективное заявление

это они зря сделали, надо было обратиться к сыновьям, чтобы те с вами поболтали от души :)

klЯksa и че вот бабкам придворовым не иметься, дай волю только покудахтать да поднасрать

Ну скучно людям, поймите) Детки выросли, из гнезда упорхнули, дед старый только и спит целыми днями, если еще не помер, чо делать?)
Молодые девки тоже ой как любят сплетни собирать, не? Ну а с возрастом это переходит в такое)

аноним автор темы А в пятницу звонит участковый - говорит, на Вас коллективное заявление. Надо, говорит, прийти посмотреть, как Вы живете - а то написали, что у Вас притон, и что пьянь шатается постоянно. Что бред - мы с мужем вообще не пьем.

Meduza™ ну как, начать пить и устроить дома притон.
а то придет участковый, а действительность не соответствует заявленому на вас.
Не порядок

Вспомнила свою ситуацию. :)
Приходит к нам участковый с соседями снизу. Типа у нас притон, шалман, музыка круглосуточно, крики, ор.
Мы с мужем от удивления глаза округлили, тут еще сын выбегает (ему тогда годик с небольшим был). Вообщем, участковый посмотрел на нас и говорит: "Извините, что побеспокоил. Мне все понятно". И тут..... из-за двери появляются заявители :) :) Мужик лет 35 с фингалом на поллица, в чОрных очках, :) да еще с маманькой видимо. Маманя тоже не первой свежести, перегарчиком попахивает от обоих :) :)
Участковый на них так презрительно посмотрел, взял из под белы рученьки и отправились они восвояси :)

Так что автор, пусть приходит участковый. Ему для галочки надо посмотреть на вас. Объясните ему ситуацию :)

НогаПтички Ну а с возрастом это переходит в

маразм
согласна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы