А где купить вкусный-вкусный пасхальный кулич?

Кузькина мамо Может кому из Первика надо - кулинария при кафе Ко

Спасибки!

В Премиум кафе пасха и куличи вкусные. Пасху я попробовала на презентации, очень вкусно! с цукатами всякими...350 грамм творожной пасхи 350 рублей, куличи от 30 до 210 рублей.
еще зайчики есть пасхальные, маленькие, 30 рублей. зайчика я себе купила. хочу еще подкупить и задекупажить с дочей яйца, зайчику этому дать яйцо. будет подарок родственникам

Мяу...

а цена вопроса? насколько заранее? сейчас уже поздно?!

Малинка34

Сейчас позвонила, уточнила. Куличи у них подорожали, 420р кулич будет стоить. По размеру они не большие, но очень вкусные. В этом году, сказали, в свободной продаже будут. Продавать в субботу начнут.

в Штолле вкусные куличи, мы традиционно там покупаем уже не первый год, всегда довольны.

Букозяка А мы всегда в Афине на Эльмаше берем, у них пекарня своя... Ммм... А запах от кулича....

на ст. большевиков?

Дочка сегодня в школьной столовке кулич купила, слопала, мне кусочек принесла попробовать. Вкусно! Вот еще один вариант! В школьных столовках выпечка хорошо получается. Можно попросить, чтоб в субботу купила )))

Мяу...

Спасибо большое!!! Цена вполне доступная, съезжу к ним в субботу!!!

Чужая тетя еще зайчики есть пасхальные

какая прелесть, это тоже в Премиум-кафе? это которое на Серафимы дерябиной 24?

Калиакрия какая прелесть, это тоже в Премиум-кафе? это которое на Серафимы дерябиной 24?

ага, там

KiLaK в Штолле вкусные кулич

я сегодня там с утра была, купила вот такой набор пасхальных пряников
прямо жаль их есть))

в окее вполне съедобный кулич в этом году, с цукатами и изюмом

Чужая тетя

А сколько стоит такой набор?

Чужая тетя

Это в каком Штолле? и сколько стоит?

Я уже позвонила, пока нет пряников в продаже...

Чужая тетя

Спасибо, только что заказала во вашей наводке пряники и еще один подарочный набор )))))

Yulli

Забрала последние с Луначарского, попробуйте на 8- е марта и горького позвонить

В Шоко кофейне продают куличи.
110 и 140 рублей. Свежие, хорошо выглядят.
На вкус не знаю....

Yulli Это в каком Штолле?

я брала на горького, а подруга такие же купила в академическом. но разбирают махом, официант сказала

Новичок а там в свободной продаже или надо заказывать пасху????

я брала с раздачи, там немного, а вообще надо позвонить и заказать к определенному времемни

Новичок и до воскресенья то она достоит если седня купить?

конечно. вообще я помню что бабуля пасхи делала на всю след пасхальную неделю, они у нас долго стояли, и в какой день ни ели-всегда было вкусно

Чужая тетя

Позвонила..заказала... правда только в воскр в 2 часа забирать)

Мяу... Мяу... 6742 6742
сегодня в 12:34
мама
Чужая тетя

А сколько стоит такой набор?

ага, сколько стоит?

Калиакрия ага, сколько стоит?

мой наборчик 360 р
там еще была курочка с яйцом, то ли 300, то ли 310.
и яйцо на палочке мне не досталось)) 130 р

Сгоняла на 8-е марта, купила 1 набор и 3 яичка на палочках, безумно красивые! Спасибо за наводку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы