А где купить вкусный-вкусный пасхальный кулич?

поль бекери самые вкусные

Valja90 Сама испеки, вкусней всяких покупных!

Знаю...но реально, вот не хочу в этом году этим заниматься...нет настроения...>buenacabeza Штолле это гуууд и рядом) спасибо!

там тоже недешево наверное...хотя выпечка у них вкусная очень...надо зайти узнать>Elenina В том году и позатом пасха стоила 500 руб, но мне проще заплатить, чем полночи у плит в стоять

Творожная? Че там делать то всю ночь?>Малинка34 но что-то ценник не радует:-(

угу...

Elenina

Пасха да, куличи нет!

izumka

а у поль бейкери есть куличи??? никогда не видела) надо зайти будет!

Букозяка в Афине на Эльмаше берем, у них пекарня своя...

Подскажите, а Афина это супермаркет, столовая или закусочная? Дубль гис три разных организации показывает, ну и адреса разные...

Тише тише

Подскажите, а Афина это супермаркет, столовая или закусочная? Дубль гис три разных организации показывает, ну и адреса разные...

Супермаркет

ЮлияЕлизавета Пасха да, куличи нет!

Я так поняла, что для нее это одно и тоже....
А в бисквитном дворе бывают никто не знает?

Малинка34

Вот и невкусно! Я пару лет назад взяла у них под заказ и в Ашане, так последний еще лучше дольчевитовского. Больше не буду у них брать

Никки...

+100500. Пасха противная в монастыре, выкинула половину в прошлом году. Как белое желе какое-то, но красивая. Как украшение стола. Не тратьтесь, в общем

Чудо рядом ...

Вы что-то не правильно поняли

уже трое

ну вот, все надежды разрушены:-(

Куличи в Ново-Тихвинском те годы были не очень. И не особо свежие. А Пасху там беру,очень люблю. На нее если так продукты покупать тоже не дешево выходит.

Куличи из Штолле нравятся..

А что в куличе вкусного кроме верхушки?
Пробовала много, но вообще не впечатляет...

ЮлияЕлизавета Вы что-то не правильно поняли

Вы написали что куличи вкусные, а пасха нет? правильно...если нет то сорри...

ОЧепятка А что в куличе вкусного кроме верхушки?

Ну я люблю что бы тесто было пористое и пышное и изюма много-много

Я ток в Первике знаю. Из ашана - ватное тесто.
Впервые в прошлом году вкуснейший кулич попробовала, тесто как у сдобных булок, влажноватое и плотное. Просто отличное.
Может кому из Первика надо - кулинария при кафе Комильфо

Чудо рядом ... хорошие там?

Уже лет 5 подряд берем)

ЮлияЕлизавета

Спасибо)

А какой высший смысл куличи делать ночью?)))))я в этом году буду заранее делать... в пятницу, делаю уже 3 года, уж раз в год можно и заморочиться)))

Капучино Это не Уралмаш7

Чудо рядом ... Это где такое?

У "Медовой лавки" несколько магазинов по городу, надо в поисковике глянуть. Но я Уралмашевский магазин имела ввиду.

izumka поль бекери самые вкусные

соглашусь. В прошлом году в пяти местах покупали - самым вкусным оказался из поль бейкера

купила сейчас 400 грамм 60 рублей стоит

лампочка

а где купили??? вкусный???

Очень вкусные куличи в Венском кафе в Атриуме. Только там заранее надо заказывать. Мы там лет 7 покупаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы