Кто такая ЯЖЕМАТЬ?

Я - же мать, в коляске - ЖЕРЕБЕНОК.
Обеспечьте сон спокойным нам с пеленок!
Рядом с нами не курить и не орать.
Вы опять забыли, с...ки - ЯЖЕМАТЬ!!!!! (с)

А присутствие на родах должно дикий энтузиазм вызывать? Мне кажется, отец как раз в адеквате должен находиться. Мой муж ни одной марки колясок не знает, зато работает и зарабатывает, а это в мужчине ценнее, не?

juliamail А присутствие на родах должно дикий энтузиазм вызывать? Мне кажется, отец как раз в адеквате должен находиться.

я спрашивала просто про присутствие (хотя это дело вкуса). адекват это само собой, в любом процессе.

juliamail Мой муж ни одной марки колясок не знает, зато работает и зарабатывает, а это в мужчине ценнее, не?

а одно другому чем мешает?

Katy7788

Не знаю, может и не мешает, я таких прынцев не встречала. Не повезло(

Про яжемать с мужем на родах вообще в точку! )))

а мне вот наоборот кажется яжемать никогда не возьмет отца ребенка на роды..как-то это..слишком прогрессивно,что ли...ну, мое мнение.

ЗЫ, прочитала про наггетсы, задумалась

olga_olga82 а мне вот наоборот кажется яжемать никогда не возьмет отца ребенка на роды..как-то это..слишком прогрессивно,что ли...ну, мое мнение.

вот мне тоже так казалось, она с полосатого теста уже должна быть "наедине с этим чудом". на фига им какой то там отец))

olga_olga82 наггетсы

что это, просвятите?

Katerinadiz что это, просвятите?

Кусочки курицы в панировке

Katy7788 на фига им какой то там отец))

++ она проводит часы, перешептываясь со своим пузиком, а папаня - принеси-подай, отнеси попИсать

chihomama Кусочки курицы в панировке

Ну все, блин, захотела наггетсы Не быть мне яжематерью

Аноним Некоторые мамаши настолько боятся получить статус "Яжемать

да ниче они не боятся
это просто люди такие
моя свекровь растила сыновей в эпоху, когда не было термина яжемать, однако она была вот именно что мать-пофигистка, которая курила в доме и ногти красила по пол дня, ребенка могла на улице потерять и пр.
антияжемать

olga_olga82 она проводит часы, перешептываясь со своим пузиком, а папаня - принеси-подай, отнеси попИсать

узнаю себя с первым ребенком. Со вторым уже яжематеринство осто.......о и Шифер вернулся на место ( мужа на родах не было)

Katie

Упс.... И правда ужас

АрктикА хм, у меня другое мнение - это нервная дорого одетая тетка, обязательно с машиной, у которой ребенок посещает 25 секций в день и 5 репетиторов
одет обязательно в рейму или керри и 2-3 раза в год бывающий на море
при этом обязательно обследован у всех лучших докторов

Элизабет Вся жизнь вертится вокруг ребенка, ее жизнь и обязана вернется жизнь окружающих. Ребенок яжематери ест титьку до 5 лет и спит в одной кровати до 15

Элизабет Такой ребенок никогда не ест сосиски и пельмени, а от слова наггетсы глаза яжематери начинают гореть адовым огнем. И не дай бог кто-нибудь угостит конфеткой, будет послан, положено угощать только сельдереем. А еще он не носит памперсы,чтобы попочка не прела и писеет на ковер и диваны))

Чудная если керри - то пятьсот штук непременно из закупок!
если английский - то с пуза, в индивидуальном порядке и с носителями языка
если игра в песочнице - то песок перед каждым вступлением туда ЯЖЕРЕБЕНКА должен проливаться кипяточком в трех водах, дезинфицироваться, просеиваться. другие отпрыски не должны подходить к его величеству, и уж упаси Бог играть его совочком

Cara_Mel И если чадушко Яжематери кому-то помешало (даже если детка из пакости ссыт вам на голову) то этому негодяю будет в доходчивой форме объяснено, что ЭТОЖЕРЕБЕНОК!!!

Вот также представляю

Матрешка.ру Питаться в супермакетах не доходя до кассы,

++++++++

Матрешка.ру Воспитатели в детских садах боготворит ь их чадушко
Врачи прибегать даже при чихе
Скорая приезжать при температуре 37, а если не хочУт, значит спокойно приврут насчет 39, ведь это во благо дитю
В поликлиниках круче их дитятки нет никого

Lisano4ka а еще они высокомерно-презрительно осматривают тех, кто тоже с детьми, но внешне не похож на образцовую затюканную яжемамством клушемать.

катринн ЯЖЕМАТЬ это которая родила и теперь ей все должны вокруг. Ребенку позволено ВСЕ и поэтому он невоспитанный и в общественных местах ведет себя неадекватно. Но мама считает ребенок чудо и просто творческая личность.

+++++++++

ну, с ЯЖЕМАТЕРЬЮ все понятно, теперь давайте обсудим параметры и отличительные признаки ГОВНОМАТЕРИ

даа, во мне много яжемамства,много- здоровое питание(сосиски нагетсы-злое зло),гр.вскармливание,совместный сон, целый день на ручках,без памперсов мы хаживали-выброшен диван в итоге, папа с беременюшек приучен водиться, и все остальные родственники, в поликлинике, транспорте разрешаю орать, в поликлинике-еще и бегать, ребенок исцелован-истискан-задарен, выглядела как клуша-75 кг, привожу счас себя в божэский вид. Но секция только одна-водят родственники-ибо нефиг ребеночку утомляться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы