Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Ооооооо я тоже скоро на алтай
Жду-не дождусь же

Потолковый Лампонюх Ооооооо я тоже скоро на алтай

Ну и тебе такие же вопросы ;)
Хочу мужа на следующее лето на Алтай затащить. Брыкается пока, но если всё обстоятельно узнаю - думаю, согласится!

Добрячок

Ехал на машине, в одну каску, спал где придётся, в основном в палатке, ел-сухпай, иногда в кафешках. Экскурсию брал одну-поездка на катере на водопад Корбу. Бюджет был немного ужат после поездки семьёй на море, поэтому вёл спартанский образ жизни. Душ в озере (холодновато правда Телецкое ), горячее готовил на газовой походной плитке. На бензин ушло примерно 11 т.р. Около 5 тыс. км. Подарки: кедровых орешков мешок, естественно мёд, копчёный таймень ( с Оби), медовуха, канешно и безделушки всякие. Просто хотелось недельку побыть одному, вот и всё.

Про_хвост Ехал на машине, в одну каску,

Мечта)
Хочу ехать-ехать-ехать. Одна. Месяц. ))

Добрячок

Я еще хз
Предварительно тыщ в 40 на неделю мне встанет. Проводник отсюда с нами едет. Он и базу забронил. И экскурсии

Потолковый Лампонюх

А ты в какое место нацелилась? В Катуни этих баз, как блох на барбосе. На Телецком стройные ряды аборигенов с табличками. А вот Белокуриха мне курорт черноморский чем-то напомнила.

Про_хвост

Аскат

Tigrа Хочу ехать-ехать-ехать. Одна. Месяц. ))

И неограниченный бюджет...

Ребёнок на днях у себя в конюшне фотосессию с тренером устраивали. Поражаюсь её любви к лошадям: полдня чистит их, выгуливает, кормит, перебирает, как золушка, овёс - и всё равно каждый день бежит туда, боясь хоть на минутку опоздать!

Ну вот, и младшая "козявка" доросла до садика

Добрячок автор темы

девочки у тебя красавицы, в который раз любуюсь

красавица девочки у тебя красавицы, в который раз любуюсь

Спасибо, Наташа!!! Сама нескромно не нарадуюсь на них

Вчера, уже под вечер, выбрались из прохладной квартиры, быстренько запрыгнув в прохладную машину, и доехали до интересного местечка - Гилёвские водопады. Красиво! Ходили по камушкам, пускали кораблики, потом сняли башмаки и трогали водичку ногами :)

красавица девочки у тебя красавицы, в который раз любуюсь

+++

Ну, и нас, конечно, покажу - как говорят "ананимы", это ж моя тема-хваст, надо поддерживать пищу для обсуждения ;)

Добрячок автор темы Ну, и нас, конечно, покаж

какие классные!

Scorpion`s Queen

Ооо, привет-привет!!! Показывайте и ваши какие-нибудь новенькие суперфотки - наверняка ведь куда-нибудь скатались этим летом, и не раз ;)

Добрячок автор темы Ооо, привет-привет!!!

Привееет)

Добрячок автор темы Показывайте и ваши какие-нибудь новенькие суперфотки - наверняка ведь куда-нибудь скатались этим летом, и не раз

да пока нету фоток, с Кипра вот последние уже выкладывала(
болею я тут, пока не до покатушек было
поэтому ток смотрю
чонить из старья могу

Scorpion`s Queen чонить из старья могу

велкам ;) моря и дороги много не бывает!

Вчерашний день был превосходен...

Прошлые выходные были такими...

а мы недавно в Париж сгоняли хотели ещё Варну посетить ,но подустали тк ехали после соревнований в Челябинске ))оставили на потом ))заграница нам не светит пока ,будем местные "европейские "деревни осваивать)) :Берлин, Варна, Лейпциг)))В Париже побывали, Фершампенуаз проезжали )))

Чудо природы©

класс вот уж точно чудеса природы

Чудо природы© Вчерашний день был превосходен...

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы