Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Zlatosvet карнавал

это звучит гордо! Как в Бразилии))))

Добрячок это звучит гордо! Как в Бразилии))))

ага! со всего города идут колонны в центр для демонстрации своих карнавальных сюжетов. меня это всегда впечатляло!!! )))

Zlatosvet

Абалдеть))))

Элизабет

Во! Кабачок мы ещё не садили А доча очень любит суп-пюре из кабачка, надо будет попробовать как-нибудь посадить.
Всё, я спать! Всем спокойно ночи!

Сынка: 2 мес, 1 класс, 11 класс (он не медалист - чужая лента)
быстро однако они растут..........

Sibirochka Внесу ложку дегтя. В качканаре нет центра буддизма, сие творение не признано ни традиционной сангхой россии, ни даже последоаателями карма кагью. Монахи в питере рекомендовали воздержаться от посещений

Я в шутку написала) А монахи там действительно живут.

Добрячок Заезжать на неё тааааааак трудно

Зато обратно с ветерком))

Добрячок Вам хоть "куда-нибудь", а мне вообще везде хочется

ага, и лучше прям сейчас)))

Лошадь Анжела вот немного солнца

Красота какая, сколько в Вас энергии!

Zlatosvet балкона-огорода.

Как вкусненько...

Я - Настасья Доча чудеса творит)))

Молодец какая.

Zlatosvet Погода была чудесная, мы прогуливались по берегу Верх-Исетского пруда

Я, как в Иронии судьбы.... Каждый год, 12 апреля, мы ходим в баню, на пруд. И жарим шашлыки. У брата ДР. Но у меня пост, и я только облизываюсь. Зато на следующий год....... Пост будет до 11 апреля! Так что жду порцию шашлыка с ВИЗа.
А Барбос там постоянно ходит.

\~SAG@\~ Дайте детку напрокат

В смысле?

Добрячок Это ж как надо доверять 14-летнему пацану

Он или делать будет нормально, или не будет совсем. Он сильно в работе заинтересован. Подрабатывает уже давно. Ему нравится потом покупать подарки на свои деньги. А теперь еще племяшка (его сестра) подросла, ее побаловать тоже хочется. В общем, сплошные потребности.

НЕШОКОЛАДКА Он или делать будет нормально, или не будет совсем

Прям даже огорчена, что у нас с вами не сложилось сотрудничество - с такими мальчишками заниматься одно удовольствие!

Добрячок с такими мальчишками заниматься

Та еще нервотрепка.
В марте было 3 занятия, у них то сбор макулатуры, то соревнования, то в травме сидят, то брекеты ставят. Их же двое. Вот и не может в кучу собрать.

НЕШОКОЛАДКА В марте было 3 занятия, у них то сбор макулатуры, то соревнования, то в травме сидят, то брекеты ставят

Спортсмены - они такие, да ;)

Zlatosvet Было прикольно: зайдёшь на балкон, сорвёшь помидорку, зелень, перец, вот и салатик готов.)))

а у нас яйца)))

Ваша_тётя а у нас яйца

О, яйца в какашках - в какой-то теме их уже воспевали

Zlatosvet

Здорово как!!!Я тоже в этом году эксперименты буду проводить)))

Добрячок О, яйца в какашках

Это свежайшие они каждый день кладуться)))

сентябрь2013, сын фанат сов, ходили в музей природы урала.

maltseva ходили в музей природы урала

Мы там тоже в прошлом году были, когда по Красной Линии путешествовали - отличный музей! А бесплатный вход по многодетному удостоверению вообще порадовал ;)

крит, сентябрь2012.

1. кольцово, еще ничего не предвещает беды (с бабушкой)
  2. наш бассейн
  3. ну и отпускное настроение в течение двух недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы