Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Лошадь Анжела

У нас с ним наследственное)))) многие знания многие печали, говорю))))

Добрячок А на фото вполне такая, адекватная)))))

ох обманчива эта морда лица)))))))

сын себе бутик сделал в виде крокодила

Я - Настасья

Креатифф

Доча чудеса творит))) 1. Это крупеничка. 2. Снеговик. 3. Травница.

Я - Настасья сын себе бутик сделал в виде крокодила

Я - Настасья Доча чудеса творит

в этих фотках весь характер моих деток: дочь - созидает, творит, придумывает, сыну надо поесть!)))))))))))))))

Ну и с дочерью 2008 - 2012-2014))

Zlatosvet Уходить никто не хотел!

Молодцы родители!!! Меня в прошлом году тоже гордость распирала, когда дети, уходившие с Дня рождения дочери, говорили, что было суперско!

\~SAG@\~ на сроке 39,5 недель

Вот надо сначала читать, а потом смотреть, а то открыла фотку и думаю, так лежит неудобно, вся перекрутилась и за нереально толстое бедро держится. А это оказывается пузоооо!

Добрячок

спасибо!
да, радость деток ничто не заменит. :)

Звонят нам как-то поздно вечером друзья: "Мы тут к вам в Сысерть порыбачить приехали - пригоняйте к нас на бережок!" НУ, мы и попёрлись. Ночью. С детьми Если б не комары жуткие, было б отлично - обожаю ночь и костёр...

Ася Зверева с дочерью

На второй фотке - такая бука :) Фотографироваться не хотела?

Добрячок

Уже никто не помнит, чего она там в очередной раз не хотела, а фотка ржачная осталась)))

Бигуди на ауди рыбалка))

зимняя рыбалка - классное фото! такие фонарики стоят.... :)

Ася Зверева чего она там в очередной раз не хотела

У нас как-то раз Ксю тоже устроила "нехочучую" фотосессию. Как не уговаривали, ни в какую не согласилась сменить выражение лица На фотке я щипаю её, чтоб голову подняла

Нофу Сорри за офф

Вовсе это и не офф даже - комплименты приветствуются!!!

Нофу

Ой , приятно)))

Zlatosvet пожарили шашлыки

Аппетитно выглядят

Ох, здоровская тема! Пойду искать фотки поинтереснее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы