Лечение депрессии повышенной коммуникабельностью, или давайте устроим Фото-СТЭМ)))

Сын меня балует, дарит розы по поводу и без.

1. Эти - на ДР, вместе с медвежонком. 13 год.
  2. Эти - тоже ДР, 12 год. Пришлось ставить в несколько ваз.
    1. Эти - 3 дня назад, с 1-го аванса официальной работы.

Тему морей поднимали сто раз уже. Давайте тему рек затронем. В моём архиве их не так уж и много.
1 - р.Уфа, мост перед населённым пунктом Караидель. Наше путешествие в Казань
2 - р.Волга
И всё(((( Мало я ещё путешествовала по родной стране(((((

котvоркот Корфу

Листаю список греческих островов - не нахожу Корфу. Потом прочитала, что он называется Керкира

НЕШОКОЛАДКА с 1-го аванса официальной работы

Ой, это как? 15 лет же ему?

Это мы в Турцию летели в отель Сайленс парк резорт,а прилетели в Суено.(Название поменяли буквально вчера,туристов не предупредили).

Добрячок Листаю список греческих островов - не нахожу Кофру. Потом прочитала, что он называется Керкира

Просто забавные фотки:
1) На празднике к школе был конкурс причёсок для мальчиков
2) На нашей свадьбе 5-ти летний сын подружки "учит жизни" нашу 5-ти летнюю красотку ;)
3) Фотограф ухватил меня на фоне "будущего семейного оружия"

Ленотик

Внесу ложку дегтя. В качканаре нет центра буддизма, сие творение не признано ни традиционной сангхой россии, ни даже последоаателями карма кагью. Монахи в питере рекомендовали воздержаться от посещений :)

Добрячок 15 лет же ему?

14 ему. Еду получать разрешение опеки, готовлю документы. Работать будет удаленно, по 1-2 часа в день. В субботу побольше.

Элизабет О еда пошла!

Мои 3 фотки. 500 роз от мужа, извинился так. Хотя он и так любит дарить цветы, но попросила в таком кол-ве не дарить. Потратил оч много денег, а они заявили потому что негде было хранить.

НаталЪя

Вкуснотааа! Особенно последняя фотка! Арбуз!

MadamMadam попросила в таком кол-ве не дарить

Я тоже сразу сказала, что мне розы дарить НЕ НАДО - мне жаль их и потраченных на них денег через 2-3 дня.
Хотя несомненно - выглядит ШИКАРНО!!!

НЕШОКОЛАДКА Работать будет удаленно, по 1-2 часа в день. В субботу побольше

Ого, молодец! Кем и где, если не секрет?

Элизабет Особенно последняя фотка!

День рождения в январе на Шри Ланке праздную

НаталЪя

Девочки, вот как таких гадов, что на первой фотке, есть? Это ж пока добудешь что-нибудь съедобное, измажешься и измучаешься весь((((

Добрячок

Шикарно, да, но минус 50 тыр из семейного буджета. Хотя приятно

MadamMadam минус 50 тыр из семейного буджета

ябубила...

MadamMadam 500 роз

MadamMadam минус 50 тыр из семейного буджета

это ж как накосячить надо?

Добрячок Девочки, вот как таких гадов, что на первой фотке, есть? Это ж пока добудешь что-нибудь съедобное, измажешься и измучаешься весь((((

да нет, отлично кушаются они, руки облизал и дальше
там щипцы специальные подают, чтобы панцирь расколоть

Хочу на ммморееее...жду июль

НаталЪя

Серьезно, до развода

MadamMadam Серьезно, до развода

И что - после роз развод отменили? ;)

Добрячок

Нет, развелись. В итоге сошлись. Отношения лучше и крепче. Считаю что так и должно было произойти в нашей жизни.

MadamMadam развелись. В итоге сошлись. Отношения лучше и крепче. Считаю что так и должно было произойти в нашей жизни

Везёт! У меня не получилось, к сожалению. 10 лет совместной жизни. Развод. Через год снова сошлись. Родили дочь. А через 5 лет развелись окончательно. В моём случае оказалось, что люди не меняются радикально. Просто человеку очень-очень хотелось меня вернуть любой ценой (не знаю, что уж за страстное такое желание было ), вот он на время и спрятал свою раздражительность и грубость подальше. Но...всё вернулось на круги своя :( Он и сейчас такой, но...уже не мне это терпеть

Добрячок

MadamMadam

мама с отцом официально женились и разводились 4!!! раза))))) придурки, в иоге через 17 лет все равно развелись)))
щас мама с отчимом прекрасно живут уже 23 года

отступили от темы...вот немного солнца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы